Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[suntale]:
Из прошедших выходных.

Re[aleksey7641]:
Красота!
Re[suntale]:
Павел, это как самогонка , после 5 перегона вроде и красота. Из 20 снятых
фото 2 на форум остальное в ведро. кпд 10%.
Re[suntale]:
У меня у самого пол вчерашнего дня в ведро,объектив зайцев от свежевыпавшего снега нахватал.Я и не думал,что от бокового солнца широкоугольник такое на ФФ творит.Объектив только купил и проверил.
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Павел, это как самогонка , после 5 перегона вроде и красота. Из 20 снятых
фото 2 на форум остальное в ведро. кпд 10%.

Перестаньте собой тра-пезничать! Уверен,витащишь сюда из ведра типабрак,большой разницы и не будет.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Уверен,витащишь сюда из ведра типабрак,большой разницы и не будет.

Боле того, есть ещё пара моментов: более тщательной обработки обычно требует как раз брак и именно он идёт в "лучшие". И второй момент: не знаю, как у других, но у меня наибольшего внимания других удостаиваются как раз те снимки, которые я сам не считаю лучшими.
Пробую Япикс:
 http://i.yapx.ru/BEzRzp.jpg
Не, как-то несерьёзно, EXIF-а нет в показе.

http://uploads.ru - при попытке загрузить jpeg пишет "недопустимый тип файла".
На этом опыты с этим ресурсом закончились.

Пробуем imgbb

Превью обрезано, вариантов посмотреть целиком кроме оригинала по существу нет. Других размеров представления не предлагается... Русские буквы из названия просто исчезли. Зато есть EXIF.

С Радикалом какие-то Радикале, Радикали и тд и тп заполонили всё, самого Радикала я просто не вижу, а когда видел, то зарегистрироваться так и не смог, всё время идут картинки проверки что я не робот, а потом оказывается, что это меня проверял Гугл, чтобы меня пустить в мой же аккаунт... Какой-то бред.

Кстати, эти картинки с Рыдвана, извиняюсь за оффтоп.
NX300 + Samyang 85/1.4
Что-то хостинг "опаньки" регулярно включает, при загрузке более 7 снимков

А так,вроде,неплохой(при сравнении).Лучше пока не нашел,но в поиске.
Re[micluha]:
А я на Фликре зарегистрировалась
Прямые ссылки с ЯДиска живут недолго и скоро умирают. Утром картинку видно, а вечером уже нет.
Re[Tany]:
Видимо, придётся снова смотреть что в этом хостинге предлагает Адоба. На мой взгляд, самое надёжное - создать собственный сайт и настроить его под себя и туда всё грузить... Но я не настолько знаком с этой темой, чтобы быстро с ней разобраться...
miclonasadka 20-50

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

С Радикалом какие-то Радикале, Радикали и тд и тп заполонили всё, самого Радикала я просто не вижу, а когда видел, то зарегистрироваться так и не смог, всё время идут картинки проверки что я не робот, а потом оказывается, что это меня проверял Гугл, чтобы меня пустить в мой же аккаунт... Какой-то бред.

Подробнее

Наконец нашёл Радикала, зарегился, создал альбом... И всё, что ни пытаюсь туда загрузить - альбом остаётся пустым.
Зашёл на Фликр, зарегился - а зайти не могу, пишет, что Ваш поставщик интернета не в том адресном пространстве, а из него зарегистрированные новые учётные записи временно недоступны...
Короче, придётся возвращаться на я-диск...
Поход по хостингам показал, что не всё так просто...

Re[suntale]:
чёт пропустил , а что с яндехом не так? Вот. попробовал..

Re[0071007]:
Дак перезжают же с 27 апреля Фотки . Яндекс их сбрасывает в тень, тьфу, на ЯДиск. Добровольно=принудительно
Re[Tany]:
Они пишут "Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, а также все коды для вставки фотографий на сайт или блоги, будут работать по-прежнему."
что изменится ? Ну , в облако засунули ...
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Они пишут "Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, а также все коды для вставки фотографий на сайт или блоги, будут работать по-прежнему."
что изменится ? Ну , в облако засунули ...

Подробнее

А изменится то, что с момента переезда нельзя будет ничего добавить на я-фотки. И не будет больше ни комментариев, ни количества просмотров... Будут я-фотки как живые, но в гробу.
Ещё одна ещё не умершая возможность, Хобот и его раздел Фото:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1217846]цвет света022.jpg на ixbt.photo:
 [/url]

Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А изменится то, что с момента переезда нельзя будет ничего добавить на я-фотки. И не будет больше ни комментариев, ни количества просмотров... Будут я-фотки как живые, но в гробу.

Да мы сами то.. :D Будем снимать в стол и стул
А хвастаться и здесь пока можно.
Upd: Не, хобот не вариант, там дебилы одни скучкованы компактно.
А фликер можно обмануть наверное при регистрации.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

Работать будут старые ссылки. Из облака вы не получите bbcode. Прямая ссылка на оригинал проживет несколько часов. Потом файл по этой ссылке будет недоступен.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Работать будут старые ссылки. Из облака вы не получите bbcode. Прямая ссылка на оригинал проживет несколько часов. Потом файл по этой ссылке будет недоступен.

Не догнал, а что же тогда будет храниться в том облаке и зачем ?
Re[0071007]:
Все, что было на ЯФотках. Чтобы по старым ссылкам было чему открываться :D
Re[Tany]:
Вместо я-фоток в я-диске есть раздел просто "фото". Пока что с весьма скромными возможностями по цитированию картинками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.