Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Здесь как-то не допер,есть "открыть изображение в новом окне"

А у меня нет Мозила стоит.

Про хостинги надо почитать. Когда-то пользовалась не помню каким, так там фото, если в течение какого-то времени не было просмотров, удалялось автоматом.
Re[micluha]:
Михаил, на диске открываешь оригинал, копируешь ссылку, а здесь ее вставляешь и img с двух сторон закрываешь
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Михаил, на диске открываешь оригинал, копируешь ссылку, а здесь ее вставляешь и img с двух сторон закрываешь

Если бы...
Пришло мне сообщение, что я-фотки с конца апреля закрываются, так как устарели, всё будет по истечении срока переноситься автоматом на я-диск, но Вы можете перенести сами заранее... Сдуру перенёс и теперь вот кушайте, что дают, вместе с img:

Сделали типа "лучше", блин...
Re[suntale]:
Всё работает
 [/img]
Re[suntale]:
Захожу на Ядиск, кликаю на фото, в трех точках выбираю открыть оригинал, из адресной строки копирую ссылку, вставляю её в окно ответа в форуме и открываю и закрываю IMG
Re[Ansap]:
Цитата:
Захожу на Ядиск, кликаю на фото, в трех точках выбираю открыть оригинал, из адресной строки копирую ссылку, вставляю её в окно ответа в форуме и открываю и закрываю IMG

В общем,куда не глянь,везде вилы. Будем тренироваться
Re[suntale]:
Написал в Яндекс телегу,с просьбой оставить ,как было.
Re[Ansap]:
Цитата:

[list=]
Обалдеть! Теперь вместо выбора разрешения подбрасываем на форум кота в мешке в полноразмере, который форум автоматом плющит до размера, определяемого новыми правилами боковой рекламы.
Интересно, а у кого реклама заблокирована, тем тоже плющится или вываливается полноразмер? Что ещё веселей... [/list=]
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

Обалдеть! Теперь вместо выбора разрешения подбрасываем на форум кота в мешке в полноразмере, который форум автоматом плющит до размера, определяемого новыми правилами боковой рекламы.

Ага
Цитата:
Интересно, а у кого реклама заблокирована, тем тоже плющится или вываливается полноразмер? Что ещё веселей...

Плющится :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Плющится :D

Ну, тогда бояться нечего, только что вместо понятного и короткого пути стало через эээ... как это по-русски...
Короче, заговор!
Однако,

Кстати, путь к адресу можно получить и несколько по-другому, если в я-диске открыть "фото" и прямо оттуда из-под "..." снизу снимка "открыть оригинал" и скопировать адрес.

Но это никак не отменяет исчезновение такого пункта как EXIF.
Re[alexandrd]:
Цитата:

Но это никак не отменяет исчезновение такого пункта как EXIF.

У меня на всех снимках их последнего поста Exif Viewer все показывает.

Наврала, называется View Exif Data/
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Всё работает

Подробнее

Да?
Re[alexandrd]:
Днем картинка была. Может, удалил?
Re[Tany]:
Цитата:
Днем картинка была. Может, удалил?

Не, не удалял
Может из-за переезда что то поломалось
У меня пока всё еще сохранение на Ядиск из Яфото идет :cannabis:
Re[suntale]:

Котика подкину :D
Блин, на полный экран со скриптом неудобно на ноуте смотреть. По высоте не влезает
Re[Ansap]:
Котик есть, но грузится дольше, чем раньше. Размерчик большой?
Re[Tany]:
Цитата:
Котик есть, но грузится дольше, чем раньше. Размерчик большой?

Не, стандарт 1600 на 1080
Re[suntale]:
У меня лиса и Exif Viewer стоит. теперь правой кнопкой по фото можно сразу exif смотреть.
Re[Tany]:
Цитата:
У меня на всех снимках их последнего поста Exif Viewer все показывает.

Наврала, называется View Exif Data/

Как выдрать EXIF я и сам знаю, тем более, что на Маке это делает стандартный просмотр в пункте "инспектор", исчез пункт в диск/фото под "..."/ "показать EXIF", который был в я-фотках.
Re[Ansap]:
Цитата:
Не, не удалял
Может из-за переезда что то поломалось
У меня пока всё еще сохранение на Ядиск из Яфото идет :cannabis:

Тогда понятно, пока идёт переезд на я-диск, ссылка не работает. Потом снова появится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.