Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
зверье на реке все истоптало

Да у Вас там прям Невский на реке :)
Re[aleksey7641]:
Цитата:

на стоянке любителей снегоходов и квадриков

У нас в лесу деревьев не хватит, чтобы до каждого рыбака, охотника и туриста довести, что он козёл и свинья в одном лице...

Наше вам...

Земля уходит из-под ног... Не люблю копытных с двумя ногами...
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[micluha]:
[quote=micluha]

Цвет кожи - Миклуха-brend!

А вот Samyang 85/1.4 с его малой ГРИП - резкость половина кадров мимо или он
такой и есть, излишне мягкий.
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

Я об этом и говорю :D Равки проявлять смысл есть не всегда, имхо.

Вот так нагляднее наверное

]

Подробнее

Мой любимый цвет, как говорил один Ослик. Ну ладно по
"Баварскому"
"правильный"(буду писать теперь в кавычках опасаясь гнева умеренных радикалов) умеренный зеленый в пасмурную погоду от Ansapa.
Или это намек о применении хим.оружия, если и дальше буду скакать галопом.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

А вот Samyang 85/1.4 с его малой ГРИП - резкость половина кадров мимо или он
такой и есть, излишне мягкий.

На открытой мягковат,это был первый у меня ознакомительный выход Самьянга в люди.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
На открытой мягковат,это был первый у меня ознакомительный выход Самьянга в люди.

Для портретов очень клёво., имхо.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Мой любимый цвет, как говорил один Ослик. Ну ладно по
"Баварскому"
"правильный"(буду писать теперь в кавычках опасаясь гнева умеренных радикалов) умеренный зеленый в пасмурную погоду от Ansapa.

Подробнее

Это 200-ка и стандартный цвет из силки, после проявки по умолчанию.
По мне так скучновато :D Но я тот ещё специалист по цвету.

В принципе и 300-ка особо не отличается
Всё камерное, без обработки, только ресайз.

P.S. А ежели в Москве будете, то и баварского выпить можно :D

Re[suntale]:
ИЛИ только у меня,но ссайт стал как-то странно работать,интерфейс изменил размеры картинок,сбоку появилось продолжение рекламы Фуджика.У всех так? Как-то такое уже было ,нашли приемчик это обойти.Приемчик забыл.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
ИЛИ только у меня,но ссайт стал как-то странно работать,интерфейс изменил размеры картинок,сбоку появилось продолжение рекламы Фуджика.У всех так? Как-то такое уже было ,нашли приемчик это обойти.Приемчик забыл.

Подробнее

У всех так. При попытке закрыть автоматическое перенаправление на страницу настроек, которая ничего в этом не меняет, потому что там и так в настройках стоит "без рекламы". Похоже, фотору грозит новый отток пользователей...
Re[micluha]:
Цитата:
... ссайт стал как-то странно работать,интерфейс изменил размеры картинок,сбоку появилось продолжение рекламы Фуджика.

У меня тоже интерфейс поменялся. Картинок нет из-за включенного блокировщика рекламы. Но как-то неудобно стало
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
У меня тоже интерфейс поменялся. Картинок нет из-за включенного блокировщика рекламы. Но как-то неудобно стало

+1
Емнип, уже было такое. В прошлый раз просили потерпеть. Видимо деньги на рекламе зарабатывают Но фотки с почтовую марку доставляют , да. :D
Re[suntale]:
Помню,кто-то с "мануалки на б/зеркалках" ДАЛ СОВЕТ и все исправилось.Искал-искал ,не нашел.Примерную дату этого прошлого недуга забыл.
Re[micluha]:
Миш, там плагин какой-то был к браузеру.

А в прошлый раз, недавно, модеры просили потерпеть. Оно все как-то само прошло :D Может, и в этот раз пройдет?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Миш, там плагин какой-то был к браузеру.

А в прошлый раз, недавно, модеры просили потерпеть. Оно все как-то само прошло :D Может, и в этот раз пройдет?

В этот раз модеры как воды в рот набрали, молчат как партизаны...
Re[suntale]:
Вот чего в закладках откопал
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720019

Но может и неактуально уже
Re[Ansap]:
В Твоих закромах,похоже ,все есть.Как в фильме "Семь стариков и ..."Попытался применить,пока без результатно,но за "закрома" Спасиб!
Re[micluha]:
Цитата:
В Твоих закромах,похоже ,все есть.Как в фильме "Семь стариков и ..."Попытался применить,пока без результатно,но за "закрома" Спасиб!

:D

Сейчас взял пивка и орешков, пойду в парк гулять
Отпуск
Re[suntale]: NX300+ Quantaray mc 135/2.8
Из летнего

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Сейчас взял пивка и орешков, пойду в парк гулять
Отпуск

Так вот откуда в парках повсюду "орешки" , с отпускников..
Я на собак грешил (шутю, хорошего отдыха))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.