Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[0071007]:

Цитата:
от: 0071007
Так вот откуда в парках повсюду "орешки" , с отпускников..
Я на собак грешил (шутю, хорошего отдыха))

Re[suntale]:nx300 + 18-55
Re[NX 30 + 12/2]:
К нам тоже пришла весна...

Я маленькая ёлочка, а вовсе не медведь...

Лесная красавица

Веснаа пришлаа...

Царица берёз
Re[suntale]:nx20+16-50PZ
А у нас пока еще морозы под -24. И его величество Мороз рисует на окнах такие вот картины. Извините, коллеги, за долгое молчание - долго и сильно болел, камеру не брал в руки больше месяца и только несколько дней, как начал потихоньку выкарабкиваться, слава Богу! На аэродром, где работаю, большую камеру не пронесешь - низзя!!!, поэтому сегодня картинки с моей маленькой и старенькой NX20, которую легко спрятать в кармане.
Забыл дату правильную в экзифе поставить, долго лежала без дела и без аккумулятора - извиняйте. Все снято в четверг 01/03/18г.

Re[fedor07]:

Круто! Выздоравливайте!!!!
Re[fedor07]:
Красота! Болеть ,не круто! Сам Гриппанул давече не слабо,только очухался. Но конечно не месяц.Месяц болеть в таком режиме - подвиг.С выздоровлением НАС!
NX200 + 20-50NX

нихрена ничего не разглядеть в таком режиме форума,а такая там была красота.....

Re[micluha]:
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
К нам тоже пришла весна...

Веснаа пришлаа...

Подробнее

Ну наконец-то солнце в гости приехало! :)
И ведь поделился не спрятал.

Micluha,а че за режим то "микрофото" выставил нам форум, полная
Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07

и т.д ...........

Подробнее

Хорошо получилось!

А болеть низя, настроение портится.
Re[suntale]:
Вы тут не шалите.
Я за вами наблюдаю.

Икренне ваш Шут гороховый.
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap

Круто! Выздоравливайте!!!!

Спасибо, Андрей!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Красота! Болеть ,не круто! Сам Гриппанул давече не слабо,только очухался. Но конечно не месяц.Месяц болеть в таком режиме - подвиг.С выздоровлением НАС!

:D
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Хорошо получилось!

А болеть низя, настроение портится.

Алексей, я больше не буду
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha

нихрена ничего не разглядеть в таком режиме форума,а такая там была красота.....

Я использую Ctrl+ и увеличив масштаб, вуаля - получаю дорекламный размерчик картинок, а реклама остается за пределами монитора, т.е. ее не видно. У меня стоит Opera. Может в другом браузере масштаб увеличивается по-другому, я не знаю, попробуйте.
Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
Я использую Ctrl+ и увеличив масштаб, вуаля - получаю дорекламный размерчик картинок, а реклама остается за пределами монитора, т.е. ее не видно. У меня стоит Opera. Может в другом браузере масштаб увеличивается по-другому, я не знаю, попробуйте.

Подробнее

На Сафари так же (на Маке CMD +). Возможно, что везде.
Но есть и засада: ширина страницы увеличивается вместе с буквами, то есть, строчки становятся менее информативными. Не считая потери разрешения.
Так что, смотреть лучше всё-таки открыв картинку отдельно, уже вне фотору.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
На Сафари так же (на Маке CMD +). Возможно, что везде.
Но есть и засада: ширина страницы увеличивается вместе с буквами, то есть, строчки становятся менее информативными. Не считая потери разрешения.
Так что, смотреть лучше всё-таки открыв картинку отдельно, уже вне фотору.

Подробнее

Заплатка :D
https://greasyfork.org/ru/scripts/39063-club-foto-ru-cleaner?version=255760
Re[Ansap]:
Судя по однообразности фирм, заказавших рекламу, дела у фотору совсем плОхи и пора искать другие места...
Не считая того, что уровень сотрудников упал настолько, что они уже не в состоянии исправить элементарные вещи, типа проблем с сообщениями и письмами.
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Заплатка :D
https://greasyfork.org/ru/scripts/39063-club-foto-ru-cleaner?version=255760

Спасибо,Друг! Если еще и поможет? Скачал,а что с файлом делать?Нашел,изучаю!
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Судя по однообразности фирм, заказавших рекламу, дела у фотору совсем плОхи и пора искать другие места...

А есть места с возможностью использовать "Я-Фото"?Что-то мне такого не попалось пока?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.