Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
С 500-ой не срослось

Какие наши годы, ещё срастётся ;)
Сделал автопортрет на Красной площади.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Сделал автопортрет на Красной площади.

Подробнее

Нельзя такое пьяным смотреть :D
Еле развидел :D

Re[suntale]:
Алавердну :D

P.S. А вообще сейчас "портретиться" модно вот так :D

Re[Ansap ]:
Дык в том то и беда , вернее ошибка, что я был трезв в посленовогодней Москве. :)
Понравились праздничное освещение и московское метро.
Но если выразить мои тогдашние впечатления от Красной площади в ЯНВАРЕ одним снимком, я бы выбрал этот

Re[0071007]:
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Снял с продажи 300-ку :D . С 500-ой не срослось

Вот ведь! А я думал прочитать впечатления от сравнения и сопоставить со своими ощущениями. По моим меркам (не снимающему видео),пока что явного преимущества,кроме стоимости,не углядел.Да и зрение не орлиное уже.А ощущение игрушки в 500-ке не покидает пока,по сравнению с 300-й.Не расстраивайся,Андрей,старый друг лучше новых двух.
Re[micluha]:
Михаил, расстройства нет особого!
Пофотать особо не получилось , а в руках покрутил.
Привезли покрутил в руках, ужаснулся :D , включил пару фото сделал офигел . Я в принципе в курсе был, что экземпляр не совсем внешне нормален, но там еще походу и с матрицей и с электроникой проблемы. Созвонился с продавцом, высказал все что о нем думаю и отдал приятелю обратно в Неметчину отвезти. Так что я только на пару бутылок коньяка хорошего обеднел .

Абстагируясь от экземпляра, что у меня в руках побывал...
Все где то близко к твоему отзыву. От экранчика тоже не в восторге (хлипковатым показался)

Коричневый цвет шикарен!!!!

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А ощущение игрушки в 500-ке не покидает пока,по сравнению с 300-й.

Что, 500 совсем-совсем пластиковый ?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Что, 500 совсем-совсем пластиковый ?

У нас пластиковые - это 1000-е,а 500-й ,на мое восприятие, просто более игрушечный,в сравнении с добротно сварганенным 300-м.И дисплей всегда требует довпихивания вверх,после любого наклона.На солнце летнем пока не пришлось воспользоваться,но при таком механизме,"свою бленду для дисплея",исключающую переотражения всего,здесь не приладить.Снимает нормально(все хвалят хором),примочек полезных много в менюшке.А вот "ночную съемку" изменили опять,похоже ,на один кадр(так было до NX300,у которого соединяется три кадра,с разными данными, в один,мне нравилось) Думаю заменить связку вечернего стрита с 45мм или с Самьянгом 85мм(это я о NX500).И,надеюсь,с 45мм не будет таких програмных что-ли,ХА,как на NX300. Так же и NX30 показалась как то уже пластиковой,в сравнении с монолитами NX11 и NX100.
Но снимает неплохо(NX30).
Как-то так....
Re[suntale]:
Кстати,при продаже одного из своих NX300,покупательница девушка ,имеющая в своем арсенале CANON 5 МАРК2,протестировав покупку,и рассмотрев РАВы в ноуте,была в легком восторге от их качества (мне было удивительно приятно,хотя я так и не научился из РАВов Самсунгов добывать огонь).Это так,плюсик еще один к NX300.
Re[suntale]:
Главная улица "старого города". Крань. (дата в экзифе не верна. 24.12.2017)
NX2000

Re[NX 30+12/2]:

портал

растворение портала

Samsung nx11 + 12-24

Re[suntale]:
"Вечерний Петербург"
02.01.2018, NX30+18-55
Re[suntale]:
Когда зимы нет, но вотки много,
тоже своего рода портал

Re[suntale]:
Порылся в поисках объектива 85мм 1.4 по рунету, совсем нигде нет. Девушка (фотограф, снимает на кэнон, есть все, марк, вспышки, эльки,даже студийный свет) уговаривает перейти на сапог. А мне не нравится картинка и все тут. Пару лет еще побуду с самсом. Кто чем заменяет себе фокусное 85мм, не считая оригинального самсунговского стекла?
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Порылся в поисках объектива 85мм 1.4 по рунету, совсем нигде нет. Девушка (фотограф, снимает на кэнон, есть все, марк, вспышки, эльки,даже студийный свет) уговаривает перейти на сапог. А мне не нравится картинка и все тут. Пару лет еще побуду с самсом. Кто чем заменяет себе фокусное 85мм, не считая оригинального самсунговского стекла?

Подробнее

У меня работает Самьянг 85/1.4,правда на NX300(на нем реально быстро сфокусироваться).

Re[suntale]:
635 баксов новый с бесплатной доставкой на ибее.
Портал с Красной площади, которая была каток
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[micluha]:
Хорошая серия. Все больше хочу Самьянг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.