Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Хорошая серия. Все больше хочу Самьянг.

Спасибо!Уж у Тебя-то ,от "хочу" до "имею" ,всегда был всего один короткий прыжок :)
NX300 + 16/2.4 nx

Re[micluha]:
С удовольствием присоединюсь к Tany: великолепная серия и хороший объектив, Михаил! Ну а автор снимков по-моему вообще супер :) !!!
А что воссоздавали? Какую историческую веху? Турки вроде как присутствуют в альбоме на ЯФ?
Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
С удовольствием присоединюсь к Tany: великолепная серия и хороший объектив, Михаил! Ну а автор снимков по-моему вообще супер :) !!!
А что воссоздавали? Какую историческую веху? Турки вроде как присутствуют в альбоме на ЯФ?

Подробнее

Спасибо!Фестиваль был этим летом - "Времена и Эпохи".По многим скверам расположились лагерем представители многих стран в костюмах и с инвентарем некоторых знаменательных эпох. Моей расторопности и скротечности события,не хватило охватить все точки их присутствия.Только-только руки дошли просеять этот урожай.Там как раз Самьянг использовался впервые,после приобретения.Результаты и возможности его были на тот момент еще не известны.
nx300 + 20-50

NX100 + 20-50NX
ЕМУ "сегодня" было мягко отдыхать

Re[suntale]:nx1+16-50 S
Замерзшая

Зимняя красота

Лесной сэндвич

Что ты Леший на меня смотришь искоса

Солнечная

Там за зимою лето

Здесь был Дед Мороз

Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07

Солнечная

Там за зимою лето

Подробнее

Re[suntale]:nx300 + 18-55
мимопроходизм

Re[suntale]:

Re[Ansap]:
В Ашаншел?
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
В Ашаншел?

Почти, в Леруа :D
Re[Ansap]:
спасибо, Андрей.
NX500 + 45/1.8NX
Тушка на первой своей прогулке.

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Тушка на первой своей прогулке

Интересно... И с цветом вроде неплохо.
А с самъянгом есть фото?
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Интересно... И с цветом вроде неплохо.
А с самъянгом есть фото?

Один раз всего вывел на прогулку по праздничной Москве 500-ку с 45мм и 200-ку с 30мм,и то уже затемно.Мануальные стекла (те,которыми надо фокусироваться) зимой не втыкают что-то.К весне ,думаю,и Самьянг нацепится.
NX500 + 45/1.8NX

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Один раз всего вывел на прогулку по праздничной Москве 500-ку с 45мм и 200-ку с 30мм,и то уже затемно.Мануальные стекла (те,которыми надо фокусироваться) зимой не втыкают что-то.К весне ,думаю,и Самьянг нацепится.

Подробнее

Вот и я только пару раз фотик из сумки достал с НГ. :D
Вчера хотел, после переговоров, по центру пройтись.... Пока от Столешникова до Большого дошел весь энтузиазм пропал :D( хотя казалось чего там пройтись ) Но ухи дороже фоток :D

Re[suntale]: NX300+ Quantaray mc 135/2.8
Ждем весну :)

Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Вот и я только пару раз фотик из сумки достал с НГ. :D
Вчера хотел, после переговоров, по центру пройтись.... Пока от Столешникова до Большого дошел весь энтузиазм пропал :D( хотя казалось чего там пройтись ) Но ухи дороже фоток :D

Подробнее

А Ты не знал,что бейсболка козырьком в зад сейчас не хиляет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.