Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
NX300 + Ю-11 135/4.0

Re[suntale]:
2 и 3
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
2 и 3

С приездом! Спасибо! 500-ка пришла? Я свой 500-й починил,но он оказался тестовым экземпляром.Теперь после каждого включения выползает красная заставка - "engineering sample product ,not allowed for the serious quality evaluation" на сек 15.Пользоваться на тот момент можно,но хочется прибрать все же. Даже через сервис меню не убирается. Гуглю проблемку не спеша.А так аппарат хороший,навороченный,но механика дисплея 300-го получше будет,покрепче и поудобней.
Re[micluha]:
После 10-го жду . Раньше приехать у приятеля не получается :( . Сам только вчера вечером в Москву приехал :D

Давали мне подобный аппарат на побаловаться. Правда не самсунг. Там после обновления прошивки всплывающий экран пропал.

Re[Ansap]:
Я обновлялся,и понял,что последняя прошивка,которая пускает в сервис меню это -1.11. 1.12 -я мне не дала. А надпись все живет.
Re[micluha]:
Если потом пропадает, то я бы забил :D .

Re[Ansap]:
Цитата:
Если потом пропадает, то я бы забил :D .

Мне было бы скучно жить,если бы на все забивал. Мне этот недуг все же помог изыскать вход в сервис меню,с надеждой отключения .Весь интернет перелопатил,так и не нашел вошедших туда.А 3 галочки в нужных пунктиках поставить надо было.
Re[micluha]:
nx300 + 20-50

Re[suntale]:nx300 + 18-55
Наповал

Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Наповал

Подробнее

Дуэль
Re[suntale]:
Перед НГ на древний Владимир внезапно навалило снега.

Ближе к вечеру снегопад прекратился и к бою курантов всё благополучно растаяло :(

Такой вот Новый Год
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Дуэль

Угу, на другом ресурсе предположили, что секундант убегает! :D
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Перед НГ на древний Владимир внезапно навалило снега.

Ближе к вечеру снегопад прекратился и к бою курантов всё благополучно растаяло :(

Такой вот Новый Год

Подробнее

Хороший город, классный репортаж...
Хоть снег увидели

Re[suntale]:
Всех с праздником!

из прошлогоднего!

Re[Ansap]:
Цитата:
Хороший город

Да, мне понравился. Тревожит только близость столицы
Ещё немного

Re[suntale]:
Откровенно туристический Суздаль, При наличии времени и отсутствии толп конечно есть, что посмотреть., а так..хлопцы сыты, кони запряжёны :)

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Откровенно туристический Суздаль, При наличии времени и отсутствии толп конечно есть, что посмотреть., а так..хлопцы сыты, кони запряжёны :)

Подробнее

Снял с продажи 300-ку :D . С 500-ой не срослось

Думал посохом меня огреет :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.