Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Из всего вышепрочитанного здесь понял,что совковая потребительская политика -"Синица в руках" опять дала результат;очень много разных тушек(стыдно сказать сколько) ,и чуть меньше объективов NX нашли пристанище в моих закромах. Остается только печально помахать платочком ,ушедшему под откос поезду - "NX sistem", и смахнув слезинку,дальше пользоваться их фототехникой.

Подробнее

Похоже я безнадежно отстал,да я слышу мёртвая система,вижу цену на оптику бу,по цене новой и выше трех летней давности. А что Samsung прекратил выпуск фотокамер?
Re[pavbes]:
Да. Без объявления войны. Просто разогнал фотоподразделение , типа оптимизировал бизнес.

Сходил на распиаренную Матильду. А. Учитель отчего-то в Пушкине Москву снимал, а паромчик этот взорвал и сжёг.

Будто в Москве нечего сжечь.. Абидно! :)
Re[alexandrd]:
Не открыл в просмотровшике. Как то не обращал внимание пользуясь LR. Видимо не стали добавлять поддержку в систему за ненадобностью. А так 30-ка у них удачная вышла для любителя и с мануалами получше фокусировать с увеличением в ви. Только если что сломается в камере уже не отремонтировать,вот их и сливают по дешевке. Акб еще можно подобрать похожий по размеру. Свой NX11 продать за 2-3 тыр смысла нет,я им иногда снимаю. 30-ку взять ...можно бы если дешево. Есть пара зумов +пара Гелиосов с переходником под систему.
Re[suntale]: NX300+ Takumar smc 55/2

Старший младшего :)
Re[suntale]:
когда никого

Re[0071007]:
Можно, как иллюстрацию, в книгу сказок помещать :D
Re[suntale]: NX300+18-55
алавердну :)

Re[suntale]:
И от меня пара кадров,ну нечего снимать,или творческий кризис?

Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
И от меня пара кадров,ну нечего снимать,или творческий кризис?

Ну на фотках, на ЗП холмики какие то , можно там попробовать пофотать.
Погода отличная, облака барашками :D
Да просто в городе, на ките 30мм выставить и снимать все подряд.

P.S. На фотке надпись доставила :D Отель-Сауна :cannabis:
Интересно, дверь в номер открываешь, а там полочки, простынки, пиво
Эх....
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Ну на фотках, на ЗП холмики какие то , можно там попробовать пофотать.
Погода отличная, облака барашками :D
Да просто в городе, на ките 30мм выставить и снимать все подряд.

P.S. На фотке надпись доставила :D Отель-Сауна :cannabis:
Интересно, дверь в номер открываешь, а там полочки, простынки, пиво
Эх....

Подробнее

Там дальше заповедник "Земля Леопарда",и попадись я там с фотокамерой без разрешения-греха не оберёшся,а с другой стороны нерестовые речки,запрет на нахождение''.И остаётся посёлок,судоремзавод ,порт,нефтепорт,море.':('
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
И остаётся посёлок,судоремзавод ,порт,нефтепорт,море.':('

Да это же- снимать не переснимать :D

Судоремзавод то точно.
Наверняка там всякие краны, железки, прессы и т.д.

Re[suntale]: nx300+ Takumar smc 55/2
Пообедать вышел с работы. :)
f4-5.6

2.8

2
NX300 + Ю-11 135/4.0

Re[Ansap]:
[quote=Ansap]Пообедать вышел с работы. :)

Понравилась! И фиг знает чем за живое берет.
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Там дальше заповедник "Земля Леопарда",и попадись я там с фотокамерой без разрешения-греха не оберёшся,а с другой стороны нерестовые речки,запрет на нахождение''.И остаётся посёлок,судоремзавод ,порт,нефтепорт,море.':('

Подробнее

Выходит леопарды и лососи на свободе, а вы в резервации, дожили блин!
У нас был и запрет на посещение леса все лето, и костры не жечь, ничего живем, нарушаем помаленьку (чего-то с русской орфографией у меня сложно).
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Выходит леопарды и лососи на свободе, а вы в резервации, дожили блин!
У нас был и запрет на посещение леса все лето, и костры не жечь, ничего живем, нарушаем помаленьку (чего-то с русской орфографией у меня сложно).

Подробнее

:) :(
Re[suntale]:
"Оазис" на пляже

SAM_0821a.JPG
После "шашлычников"

SAM_0834a.JPG
Re[suntale]:
"Тут тебе и стол,и дом"(и магазин)
Возможно, лишними оказались: Продаю два ,белых (нарядно и от времени не желтеет-проверено)комплекта NX300 + 20-50+Макролинза по 14тр. В отличном состоянии,бережная,довольно редкая эксплуатация(без LR).Возможно и только тушки - по 10тр или только [color=red]объективы с макролинзами- по 5тр[/color].
Отсылается по России.
Ну в общем все,как обычно......

Re[suntale]:
Велопрогулка в Зарайск.

Re[NX 30 +30/2]:
Очень глубокая осень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.