Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[micluha]:
Михаил, глянул немного в папку у тебя на ЯФ. Щелкнут щелкающий :D
Куда катится мир Одни кэнаны и телепоны у людей :cannabis:
Никанисты и олимпузоводы в обиде, наверное.
А так хорошая подборка, имхо.
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Михаил, глянул немного в папку у тебя на ЯФ. Щелкнут щелкающий :D
Куда катится мир Одни кэнаны и телепоны у людей :cannabis:
Никанисты и олимпузоводы в обиде, наверное.

Подробнее

Поддерживаю,а я "скатился" на самсунг.У меня уже темно,но nx11 .Прямо из коробки успел щелкнуть.Удовлетворён,хотя в полутьме настроек не видно,все в полурукопашную.На барбарисках выдержка на ветру всё.

Re[suntale]:
Мой домик, а фотограф я по совместительству.

SAM_0571.jpg
Человек на своем месте.

SAM_0577.jpg
Наши соседи по стоянке

SAM_0632.JPG
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
Поддерживаю,а я "скатился" на самсунг.

Не скатился,а "поднялся даже до..."На тех "островных" изделиях кажный дурак сумеет,а вот с этим "полуостровным"инструментом подружиться,это уже против ветра. :)
Сегодня приснилось,что рюкзак с фотоаппаратами забыл на лавочке чужого красивого дальневосточного города. Понял это через час(безмятежного сна),от желания снять красивые дома,с вышитыми бисером чердаками. С надеждой найти на лавочке свой рюкзак,пошел плутать в обратную сторону,удивляясь остроумным ответам редких встречных,на вопрос,как добраться.На том и проснулся.

Нормально,Павел,гуляй почаще и спи побольше,не выпуская из рук электронного лучшего друга 11-й модели.
Re[aleksey7641]:
ЗдОрово ТАМ!
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap

Ну хорошая - нехорошая,в общем - подборка. :) Спасибо!
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Мой домик, а фотограф я по совместительству.

SAM_0571.jpg
Человек на своем месте.

SAM_0577.jpg
Наши соседи по стоянке

SAM_0632.JPG

Подробнее

Эх и красивые же места, Алексей!!!
Хочу лета и на рыбалку, а то в этом году на Родине как-то один раз всего в этом году и выбрался, да и то не мой день был - ни одной поклевки не увидел. А тут в Германии на рыбалку сходить без лицензии - оштрафуют, мало не покажется. Кто-нибудь да заложит, даже к гадалке не ходи. "Добрые" они все тут спасу нет.
А это что за змея, как называется?
Re[suntale]:
анаконда :)
Re[suntale]:
Как то у нас получается не так,я сплю вы общаетесь-бодрствую вы спите.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
Как то у нас получается не так,я сплю вы общаетесь-бодрствую вы спите.

Да по разному бывает :)
Я иногда и в 2 утра, по Москве, могу заглянуть :cannabis:

Re[suntale]:
Анаконда, не анаконда, а страху нагоняет - длина метр. И еще говорят что, змеи не теплокровные. Эта спокойно сидела в воде плюс 10 градусов и ждала когда мы уйдем, а потом поплыла и выползла на берег рядом с нами, мы с другом вежливо уступили дорогу и я не заметил у нее потери скорости реакции.
Я понял - змеи учат вежливости. Это по-моему неядовитый полоз, я в интернете потом целый час изучал, как отличить гадюку, щитомордника от ужа или полоза, а других на Байкале вроде и нету.

Pavbes, шикарного кота на яндекс-фотках прячете.
Правда на фото.ру есть котоненавистники (собачатники наверно или пострадавщие от кошачьего рода), которые кричат, что за фото котика надо бан давать и на кол.

У меня дочка уехала жить в Москву, а я из Сибири никуда не поеду - от этой природы оторваться не могу, захирею сразу.
Re[suntale]:
Добрый вечер по Иркутскому времени.
Это наш транспорт на Байкале

SAM_0410-1.jpg
Друг сильно переживал. что такая стая всю рыбу скушает. 1 нерпа даже если1 кг в день, это около 70 кг в сутки, а за месяц...

SAM_0548_tn1.jpg
Ближе к вечеру.

SAM_0666_tn1.jpg
NX300 + 45/1.8

Re[suntale]:
Micluha держит оборону, отстреливается.
Да уж, передал жидкую атмосферу города, на душе стало так "тепло и солнечно".
" "
Re[suntale]:
Ответим Micluhe ответным залпом......
А вот и я

SAM_2926.JPG
На просторах

SAM_2897.JPG
Суровое утро

SAM_2922.JPG
Re[suntale]:
NX11 kit. Всем привет! Меня расстроила вчерашняя съемка по поводу резкости в дальнем плане ,18мм.Что то не так,или особенности кита 18-55.По сути пейзажные снимки.А может вечер,дальний план разрушается,видно по названию пароходов.В ближне-среднем всё в норме.На широком углу потери.

Re[suntale]:
И про спрятанного кота. Зовут Пичи.

Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Всем привет! Меня расстроила вчерашняя съемка по поводу резкости в дальнем плане ,18мм.Что то не так,или особенности кита 18-55.По сути пейзажные снимки.А может вечер,дальний план разрушается,видно по названию пароходов.

Подробнее

Есть дымка на некоторых фото, может, из-за нее.

На этом фото ощущение, что фокус где-то посередине зацепился за выступающие части

На 18 мм можно поджимать до 8 и немного сильнее.

И пробуйте в Силки при сохранении на вкладке "Дополнительно" (или как-то вроде) выставлять аналогично ФШ резкость. У Силки своеобразный алгоритм, поначалу тоже были разочарования.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Ответим Micluhe ответным залпом......
А вот и я

Подробнее

И где у Тебя эти пресловутые 7641? :)
Re[suntale]:
Tany
Попробую,возможно зацепился за утонувшие корпуса,кладбища кораблей на переднем плане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.