Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
Tany
Попробую,возможно зацепился за утонувшие корпуса,кладбища кораблей на переднем плане.

Tany правильно сказала и про дымку, на остальных фото её видно. Вечером у воды вообще тяжело снимать.
Re[suntale]:
Ansap

Не дымка,а тянуло дым из котлов танкера.А по хорошему нужен 50-200мм и клеить пару-тройку кадров. Миша!!! ПОМОГИ! у МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ НЕТ ОПТИКИ.
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
NX11 kit. Всем привет! Меня расстроила вчерашняя съемка по поводу резкости в дальнем плане ,18мм.Что то не так,или особенности кита 18-55.По сути пейзажные снимки.А может вечер,дальний план разрушается,видно по названию пароходов.В ближне-среднем всё в норме.На широком углу потери.

Подробнее

Возможно,все перечисленное выше.В начале этапа ,купив именно такой набор,все шло ровно и без всплесков ощущений.А вот в дальнейшем случайно поставив на NX11 18-55 III вариант,бросилась в глаза неожиданная детализация,что-ли(и на NX100 аналогично).А на втором поколении тушек с 18-55III такого ощущения уже нет.Потому меняй на 20-50 пока(мне он на первых тушках интересней показался,после первого 18-55(махнул не глядя,правда без стаба,но есть фиксы),или сразу поглядывай в продаже третий кит 18-55,а этот потом сбросишь(ЗНАЯ ВСЕ ЭТО,Я БЫ СДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК).А вообще,первое поколение тушек,хоть и ущербно(относительно) в шумах,но замечательно во многом остальном.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Возможно,все перечисленное выше.В начале этапа ,купив именно такой набор,все шло ровно и без всплесков ощущений.А вот в дальнейшем случайно поставив на NX11 18-55 III вариант,бросилась в глаза неожиданная детализация,что-ли(и на NX100 аналогично).А на втором поколении тушек с 18-55III такого ощущения уже нет.Потому меняй на 20-50 пока(мне он на первых тушках интересней показался,после первого 18-55(махнул не глядя,правда без стаба,но есть фиксы),или сразу поглядывай в продаже третий кит 18-55,а этот потом сбросишь(ЗНАЯ ВСЕ ЭТО,Я БЫ СДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК).А вообще,первое поколение тушек,хоть и ущербно(относительно) в шумах,но замечательно во многом остальном.

Подробнее

Учту и еще протестирую днем на выходных.
Re[Micluha]:
Михаил, с дождем в Москве - нравятся.
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Михаил, с дождем в Москве - нравятся.

Спасибо! Был ливень,пришлось часик пережидать под навесом. А у меня с собой было..... И 300-й с сорокопяткой
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Micluha держит оборону, отстреливается.
Да уж, передал жидкую атмосферу города, на душе стало так "тепло и солнечно".
" "

Зато было тепло и в шортах.Спасибо!
Re[suntale]:
Всем привет! Покажу несколько фото с NX210 и 18-55
Снимала моя жена :)
За качество особенно не ругайте, потому что произошёл невольный эксперимент. Жена случайно крутанула колесо экспокоррекции до +1,6 , да так и снимала всю дорогу. Так что абсолютно все снимки насмерть пересвечены. Но так как я всё же догадался установить ей РАВ+жипег, то получил возможность посмотреть, как вытягиваются из РАВ почти что мёртвые снимки.

А это то из чего тянулось :)

Re[doctor25]:
[quote=doctor25]
Но результат есть! Жена вытянула снимки?
Re[doctor25]:
По-мне ,замечательно!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Жена случайно крутанула колесо экспокоррекции до +1,6 , да так и снимала всю дорогу.

Меня на многих тушках тоже достаёт это колечко,а многим нравится.Я обклеил его прозрачными, силиконовыми, мебельными амортизаторами(для дверей).Теперь полегче,не так интенсивно сбиваются настройки
Re[doctor25]:
Действительно хорошо! Вот что значит РАВ, а при его отсутствии все в корзину
Re[NX 30+30/2]:
Re[NX 30+20/2,8]:
Re[NX 20+50-200/4-5,6]:
Re[NX 30+Samyang12/2]:

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Подробнее

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap

Re[alexandrd]:
Золотая подборка с Самъянга понравилась,и доминошка Осень/Зима тоже здОрово!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Золотая подборка с Самъянга понравилась,

Цитата:
от: micluha
и доминошка Осень/Зима тоже здОрово!

А ведь да, сочетание, видимо, требует сближения картинок. Спасибо за подсказку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.