от: pavbes
Tany
Попробую,возможно зацепился за утонувшие корпуса,кладбища кораблей на переднем плане.
Tany правильно сказала и про дымку, на остальных фото её видно. Вечером у воды вообще тяжело снимать.
от: pavbes
Tany
Попробую,возможно зацепился за утонувшие корпуса,кладбища кораблей на переднем плане.
от:pavbes
NX11 kit. Всем привет! Меня расстроила вчерашняя съемка по поводу резкости в дальнем плане ,18мм.Что то не так,или особенности кита 18-55.По сути пейзажные снимки.А может вечер,дальний план разрушается,видно по названию пароходов.В ближне-среднем всё в норме.На широком углу потери.Подробнее
от:micluha
Возможно,все перечисленное выше.В начале этапа ,купив именно такой набор,все шло ровно и без всплесков ощущений.А вот в дальнейшем случайно поставив на NX11 18-55 III вариант,бросилась в глаза неожиданная детализация,что-ли(и на NX100 аналогично).А на втором поколении тушек с 18-55III такого ощущения уже нет.Потому меняй на 20-50 пока(мне он на первых тушках интересней показался,после первого 18-55(махнул не глядя,правда без стаба,но есть фиксы),или сразу поглядывай в продаже третий кит 18-55,а этот потом сбросишь(ЗНАЯ ВСЕ ЭТО,Я БЫ СДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК).А вообще,первое поколение тушек,хоть и ущербно(относительно) в шумах,но замечательно во многом остальном.Подробнее
от: fedor07
Михаил, с дождем в Москве - нравятся.
от: aleksey7641
Micluha держит оборону, отстреливается.
Да уж, передал жидкую атмосферу города, на душе стало так "тепло и солнечно".
""

от: doctor25
Жена случайно крутанула колесо экспокоррекции до +1,6 , да так и снимала всю дорогу.
от: Ansap
от: micluha
Золотая подборка с Самъянга понравилась,
от: micluha
и доминошка Осень/Зима тоже здОрово!