Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
Немного осени и дождя.

Подробнее

вторую стянул , завтра на работе на 32- монике посмотреть хочу :D
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Миша, вот как ты ловишь так :cannabis: . Ведь я там тоже шлялся. Ничего толкового не снял. Все суетно, пестро...... глаза разбегаются.
А у тебя клево! :D
Re[suntale]: NX300+ Pentacon 30/3.5

:cannabis: ( навеяло веткой в Сообществе, про фотоимпрессионизм :D )

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Миша, вот как ты ловишь так :cannabis: . Ведь я там тоже шлялся. Ничего толкового не снял. Все суетно, пестро...... глаза разбегаются.
А у тебя клево! :D

Спасибо! Из того количества сделанных кадров всего и везде,было бы странно не выловить ничего. :) Летом некогда,а зимой начинаешь включать философию,и приходишь к выводу,что Фотоаппарат является продолжением глаз и дополнением памяти.Потому,как при присутствии везде ,все это видишь,если пытаешься запомнить-запоминаешь.Но ненадолго и без нюансов.А дома ,и не сразу,при первых просмотрах полугодовой давности снятого,всплывают такие нюансы,о которых даже не подозревал,хотя,вроде и видел ,кажется.Вот же она жизнь ,рядом совсем течет,а без фотоаппарата,получается,между пальцами и протекает.А с фотиком хоть что-то под ногтями застревает и можно выковырить и разглядеть.Конечно это касаемо и смартфонов,но как-то ущербно воспринимаю фиксацию окружающей жизни ,чтоб не в полном цвете и ,на худой конец, не в полуторном кропе.В ФФ ,конечно,еще лучше ,но и так сойдет.Вот такая она-философия получается.
NX300 + Ю-11 135/4.0

Re[Ansap]:
Не получается с рук диафрагму сильнее закрыть... :(
Re[micluha]:
!!!
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

:cannabis: ( навеяло веткой в Сообществе, про фотоимпрессионизм :D )

Подробнее

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Спасибо! Из того количества сделанных кадров всего и везде,было бы странно не выловить ничего. :) Летом некогда,а зимой начинаешь включать философию,и приходишь к выводу,что Фотоаппарат является продолжением глаз и дополнением памяти.Потому,как при присутствии везде ,все это видишь,если пытаешься запомнить-запоминаешь.Но ненадолго и без нюансов.А дома ,и не сразу,при первых просмотрах полугодовой давности снятого,всплывают такие нюансы,о которых даже не подозревал,хотя,вроде и видел ,кажется.Вот же она жизнь ,рядом совсем течет,а без фотоаппарата,получается,между пальцами и протекает.А с фотиком хоть что-то под ногтями застревает и можно выковырить и разглядеть.Конечно это касаемо и смартфонов,но как-то ущербно воспринимаю фиксацию окружающей жизни ,чтоб не в полном цвете и ,на худой конец, не в полуторном кропе.В ФФ ,конечно,еще лучше ,но и так сойдет.Вот такая она-философия получается.

Подробнее

Хорошая философия, солидарен!
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Что то я стал переживать когда я вернусь в ряды NXоводов.Природа увядает с каждым днём,а посылка "30 октября 21:15 В пути - Покинула промежуточный пункт
102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП"
Пока еще+ на улице.

Подробнее

Не переживайте, Зимой тоже красоты хватает, а там и следующие весна-лето-осень не за горами ;)
Re[fedor07]:
Уже не переживаю,лежит на почте.
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
Не получается с рук диафрагму сильнее закрыть... :(

Для другой диафрагмы есть 50-200. Я ее скотчем зафиксировал на открытой.Так с Ю-11 повелось,только на открытой.На одном из своих линзоблоков(у меня их 3 набралось) пытался вообще убрать весь диафрагменный узел,показалось,что стало бы f3-3.5.Так и не смог понять полную разборку(ЧТОБ НЕ КУРОЧИТЬ ПО МАКСИМУМУ).
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Хорошая философия, солидарен!

Дополню - она"старопердунская",и придет ко всем :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А почему NX11? Захотелось цвета пожирнее или наличие видоискателя важно?
У вас ведь и Олимпус был какой-то..

Наличие видоискателя, да. Не последний,а может основной наличие денег.Два года назад острая нужда заставила выставить всё,не только фототехнику.Ушли быстро Samsung и Panas. К великому сожалению ни миллионы,ни священники,ни врачи-не спасли моего сына.Свалился и я.Сейчас выкарабкиваюсь из всего...
Re[pavbes]:
Держись
Re[pavbes]:
ВОТ ВЕДЬ КАК .....((

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Держись

+100

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
+100

С вами ребята интерес к жизни повышается!!!
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
С вами ребята интерес к жизни повышается!!!

Да уж, держись, и чтоб камера хоть немного от тяжелых мыслей помогала забыться.
NX300 + Samyang 85/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.