Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20721 сообщ.
|
Показаны 12561 - 12580
Re[0071007]:
Nostalgie французких булочников
Re[micluha]:
Тебе выставку пора организовывать :D
Re[Tany]:
от: Tany
Тебе выставку пора организовывать :D
ТОГДА НАНИМАЮ ТЕБЯ в ООО,Отсортировать ,Обработать Организовать.Все деньжищи(ЖИ-ЩИ пиши с буквы И)ТЕБЕ! :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
ДЕМБЕЛЬ СТРОЙБАТА.
Строили дорогу через Медвежий заповедник
Re[suntale]:
Ура micluha из отгулов вернулся! Глядя на снимки хочется продать NX100 и купить nx300, как у вас, но посмотришь на яндекс-фотках, да нет дело не в nx300, а в фотографе. Вы наверно единственный, кому удалось вернуть цвет листвы деревьев к вменяемым оттенкам и контрасту и похоже SILKYPIX сыграл не последнюю роль.
Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
Ура micluha из отгулов вернулся! Глядя на снимки хочется продать NX100 и купить nx300, как у вас, но посмотришь на яндекс-фотках, да нет дело не в nx300, а в фотографе. Вы наверно единственный, кому удалось вернуть цвет листвы деревьев к вменяемым оттенкам и контрасту и похоже SILKYPIX сыграл не последнюю роль.Подробнее
Спасибо! Да Сотка тоже ходовая тушка лично у меня ,и на нее полно лежит необработанного.Придерживаюсь правила - не менять,а дополнять.По мне ,так у Сотки и Трехсотки разное назначение.И разные объективы любимы. Похоже,не я- единственный ,кто вернул цвет листве,а я-единственный,кто пользуется еще Трехсоткой в хвост и в гриву(и Андрей):) ,остальные считают старьем,наверное.Силки 5 - удобная програмка,не сильно гробит связку NX300+45mm,в отличии от LR, касаемо Хроматических Абераций.
Re[fedor07]:
Re[alexandrd]:
от: alexandrdЗавидую чёрно-белой завистью, сам бы взял 16-50/2-2,8, да не знаю где...
Мне нашел Михаил в Москве. И не просто нашел, а смог проверить, купить, запаковать как следует и переслать к нам в Ульяновск! Пользуясь случаем, еще раз очень его благодарю!
Re[fedor07]:
от: fedor07
Мне нашел Михаил в Москве. И не просто нашел, а смог проверить, купить, запаковать как следует и переслать к нам в Ульяновск! Пользуясь случаем, еще раз очень его благодарю!
Смотрел я тут на Е-бее продавцов, самые лучшие (по оценке е-бея) - из Кореи, но смутили пара обстоятельств: цены из Ю. Кореи колеблются на новые в коробке от 50 до 100 тыр... А продавец, который продаёт 16-50/2-2,8 за 58 тыр тут же пытается продать 18-55/3,5-5,6 за ... 59 тыр! Вот это меня останавливает...
Не считая того, что продавал он якобы эти объективы десятками, если не сотнями... По крайней мере, чтобы получить 99,7% положительных отзывов, нужно продать минимум 300 штук товаров...
Не считая того, что объектив типа кот в мешке...
Re[pavbes]:
А почему NX11? Захотелось цвета пожирнее или наличие видоискателя важно?
У вас ведь и Олимпус был какой-то..
У вас ведь и Олимпус был какой-то..
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Смотрел я тут на Е-бее продавцов, самые лучшие (по оценке е-бея) - из Кореи, но смутили пара обстоятельств: цены из Ю. Кореи колеблются на новые в коробке от 50 до 100 тыр... А продавец, который продаёт 16-50/2-2,8 за 58 тыр тут же пытается продать 18-55/3,5-5,6 за ... 59 тыр! Вот это меня останавливает...
Не считая того, что продавал он якобы эти объективы десятками, если не сотнями... По крайней мере, чтобы получить 99,7% положительных отзывов, нужно продать минимум 300 штук товаров...
Не считая того, что объектив типа кот в мешке...Подробнее
Вот поэтому я и очень благодарен Михаилу: он не только нашел мне объектив, но он его и держал в руках, и попробовал в работе на своей камере и выдал резюме - можно брать. Практически новый объектив в идеальном состоянии я получил за 45 т.рублей, не считая почтовых расходов. Дешевле вряд ли можно сейчас найти.