Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[suntale]:
Сейчас копался в характеристиках видео NX1 и SONY a6300 и обнаружил что у первого битрейт 3840x2160 30p 80Mbps, а у второго 100Mbps, то есть качество видео у сони конкретно лучше. Соответственно как я наслышан самсунг NX1 берут именно из за видео 4К, возникает вопрос как так получается что самсунг пытаются проодать дороже сони, может я что то не понимаю или не знаю? Или может быть из за того что у самсунга кодек 265, а у сони 264 результирующее качество видео на самсунге выше не смотря на более низкий битрейт?
Re[strip]:
У меня в телефоне 4k 45mb/s и в nx500 4k 45mb/s. Означает ли это одинаковое качество видео? Тогда в топку nx500, телефон в четыре раза дешевле!
Барыги! :D
Re[NDRey]:
Цитата:
от: NDRey
У меня в телефоне 4k 45mb/s и в nx500 4k 45mb/s. Означает ли это одинаковое качество видео? Тогда в топку nx500, телефон в четыре раза дешевле!
Барыги! :D

Это какой у вас телефон пишет 4к с таким битрейом и ценой в четыре раза ниже?
Re[strip]:
Coolpad C106
Re[NDRey]:
Цитата:
Coolpad C106

В образцах Видео показанных в видео обзорах картинка пляшет как при применении жёсткого шумодава, хотя снимки приятные.
Re[suntale]:

Re[SGS21]:
Цитата:

от:SGS21

Подробнее

А вот интересно если это было бы сфотографировано на NX!, то резкость и разрешение было бы выше или всё бы уперлось в разрешение обьектива?
Re[SGS21]:
Цитата:

от:SGS21

Подробнее

А каким объективом это снято?

Sam_1855 OIS на улице -20

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А каким объективом это снято?

Это снято на 16 блинчик.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
NX500 берите.

Так все таки (извините за назойливость), чем реально 500-й лучше 300-го ? Картинка реально лучше, или нет? Всякие - разные вспышки меня совершенно не волнуют, видео - достаточно full hd 60р. Скорость фокусировки - тоже по барабану. Ну подскажите же, плиазе...
Re[yury goryaev]:
Цитата:
от: yury goryaev
Так все таки (извините за назойливость), чем реально 500-й лучше 300-го ? Картинка реально лучше, или нет?...

Субъективно, картинка лучше. Хорошо, что скорость АФ не волнует, хотя в 500-ке она выше. NX300 немного подлагивает.
Re[Tany]:
Ну все, вот только продам свой Хт-10, и сразу на ebay ))
Re[yury goryaev]:
Цитата:
от: yury goryaev
Ну все, вот только продам свой Хт-10, и сразу на ebay ))

Ужас :D А как же Х-Т20? ;)

Я бы тоже 500-й взяла, но нет ЭВИ , а нужен.
Re[Tany]:
Да уж - на ветке хт 10 уже вовсю обсуждается, когда выкидывать его, и брать хт20, хт30 и т.д. Маркетинговое засирание мозгов у фуджа поставлено отлично.
Мне к счастью ЭВИ не так уж и нужен....
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Субъективно, картинка лучше. Хорошо, что скорость АФ не волнует, хотя в 500-ке она выше. NX300 немного подлагивает.

Интересно на чём основано это субьективное мнение? На тестовых снимках мир? Мне на них тоже видно что пятисотка шумит на высоких исо меньше. Но вот по реальным фотографиям честно говоря я бы не отличил даже nx10 от nx500 если бы не видел ексиф информацию и пиксельное разрешение снимков, обьективы то одинаковые. а обьективы это 80 процентов составляющих снимков, сам в этом убедился когда стал использовать 30 блин в сравнении со штатным 1855. Скорость и качество фокусировки у 300 отличные, со всеми недостатками и преимуществами гибридного фокуса, не надо ждать от 500 качества и скорости фазовой фокусировки зеркалок ибо её там нет, в видео такая же елозящая помойка как и в 300.
Re[Tany]:
zango?
Re[NDRey]:
Да. А вы кто на профильном форуме?
Re[NDRey]:
Цитата:
zango?

Заяц,Заяц.
Re[suntale]:
Все свои что ли? Приветствую!
Re[strip]:
Автофокус хорошо корректируется указанием пальцем на тачскрине, судя по обзорам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.