Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[suntale]:
Часто по носу резкость бывает а не по глазам :D
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Часто по носу резкость бывает а не по глазам :D

Вот так? nx200+30\2 :D

Re[suptale]:

Re[suntale]:
Историческое место :)

NX210 kit 18-55
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Историческое место :)

NX210 kit 18-55

Подробнее

Хорошо хоть не доисторический
NX210 + 50-200NX

Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Если дело в цене ,то NX2000 . И пикинг на нём есть , и мануальную оптику использую на нём . Управление своеобразное ,но я привык :) На пример в фирменных магазинах самсунга ещё есть: http://www.samsungvl.ru/catalog/s1757/ за 9990р.

Подробнее

Цена хорошая. А во Владивостоке есть кто с форума? Это не интернет магазин...
Re[joni_gor]:
Цитата:
от: joni_gor

Ценники очень интересные конечно. Но оффлайн магазин. + около 2000р доставка, + напрячь человека из Владивостока.
Re[joni_gor]:
Цитата:
от: joni_gor
Я из Владивостока :) там себе и брал в прошлом году .
Re[45]:
Re[NDRey]:
NX2000 kit20-50 не знаю съедобный или нет :)
Re[ktotam]:
nx200+takumar smc 55\2

Re[ktotam]:
Выглядит аппетитно :D
NX300 + 45\1.8

Никита,тормозни-ка!

обе тушки на лежке

Каждой ляжке по тушке
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Каждой ляжке по тушке

Подробнее

Ну девушек странных много :)

Бывают умные

и такие бывают :) :o

Re[suntale]:
Владельцы nx2000, скажите а насколько удобно держать камеру одной рукой? Нет ли желания сдвигать большой палец левее, на экран (т.к. он занимает почти всю тыльную сторону)? И не сильно ли напрягает по любым настройкам лезть в меню? Насколько оперативно меняется ИСО, например, или АЕ брекетинг? И в некоторых обзорах говорят, что меню и экран "тупят"
Re[joni_gor]:
Экраном пользуюсь в двух случаях : для указания точки фокусировки ,и для включения пикинга ,проблем с чувствительностью у меня не было. А все остальное настраиваю кнопкой Fn на объективе + колесо им же при нажатии команда ок ,а нужные настройки для кнопки можно прописать в меню. Одной рукой держать нормально ,но я по привычке придерживаю за объектив и кнопка Fn всегда под пальцем.
Re[joni_gor]:
Да нормальный NX2000, удобный. Большой палец у меня был на "многофункциональном" колёсике-кнопке. Удобно менять диафрагму/выдержку, экспокоррекцию, исо одним колесом. AE-L кнопки нету, можно тапом по быстрой копке на экране, также быстрый Raw+Jpeg выносится на экран. Менять ББ, область экспозиции тапом по Fn или в меню - не очень оперативно.
Меню и экран вели себя нормально. При сравнении с NX30, конечно NX2000 по-медленнее - наверное электроника по слабее.
Re[suntale]:
nx210+Porst 55\2.8

сепия
Re[suntale]:
Вселый барашек......NX20+60

SAM_8008 by Denis Antonov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.