Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[NDRey]:
Клево!!!
Re[Sergey 48]:
Хорошие фото. Сразу съездить захотелось.
Re[Ansap]:
от: Ansap
Хорошие фото. Сразу съездить захотелось.
Самое время для экскурсий. :) Мне в сентябре в Крыму больше нравиться, не так жарко.
В августе , детей вывозил, особо не по фотографируешь с ними , программа одна - гостиница - море, море - гостиница :D
Re[suntale]:
Никто не встречал софта для android (кроме стандартного от samsung) умеющего работать как пульт для серии NX? Что бы была хотя бы настройка выдержки больше 30 секунд.
Re[nordson]:
от: nordson
Никто не встречал софта для android (кроме стандартного от samsung) умеющего работать как пульт для серии NX? Что бы была хотя бы настройка выдержки больше 30 секунд.
Не нашёл другого метода, кроме как делать на таймере несколько снимков, а потом складывать кадры для имитации длинной выдержки.Так как темновой кадр включается после некоторой выдержки (например, на NX 30 после 5 сек), то его или нужно принудительно отключить, или делать выдержки покороче, но побольше кадров.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Не нашёл другого метода, кроме как делать на таймере несколько снимков, а потом складывать кадры для имитации длинной выдержки.Так как темновой кадр включается после некоторой выдержки (например, на NX 30 после 5 сек), то его или нужно принудительно отключить, или делать выдержки покороче, но побольше кадров.Подробнее
Ничего не понял. 2 раза выдержки по 30 секунд не даст выдержку в минуту, больше деталей не проявится. Про "темновой кадр" вообще впервые слышу, может просвятите или ссылку дадите? Довольно странно, что старым никоном я могу управлять со смартфона, хоть и по проводу, но могу. А тут аппарат от Самсунг с wi-fi, и только кнопка спуска в авторежиме.