Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[suntale]:
NX20+60mm
Барашка в яблоках
барашка в яблоках by Denis Antonov, on Flickr
Передача
передача by Denis Antonov, on Flickr
барашка в яблоках by Denis Antonov, on FlickrПередача
передача by Denis Antonov, on FlickrRe[suntale]:
Может кто нибудь подскажет, где скачать фото в формате raw от nx1100? Перерыл весь гугл, обзоров на данный фотоаппарат почти нет. Исходников фото вообще нет.
Re[nordson]:
от: nordson
Может кто нибудь подскажет, где скачать фото в формате raw от nx1100? Перерыл весь гугл, обзоров на данный фотоаппарат почти нет. Исходников фото вообще нет.
А смысл? Матрица одна, что в NX1000/200/210, что в NX1100. NX1000 был в свое время очень популярен по соотношению цена-качество, так что NX 1100 меньше на руках.
Re[Tany]:
Я нагуглил что матрица одинаковая. Но даже с других аппаратов с той же матрицы не нашел исходников в сети. Девушка хочет фотоаппарат, хотел отдать ей свой старый nikon d3100, но тут предложили nx1100.
Re[nordson]:
от:nordson
Я нагуглил что матрица одинаковая. Но даже с других аппаратов с той же матрицы не нашел исходников в сети. Девушка хочет фотоаппарат, хотел отдать ей свой старый nikon d3100, но тут предложили nx1100.Подробнее
Могу дать с nx200, но только с мануальным объективом.
Что посмотреть то хотели?
Re[nordson]:
от: nordson
где скачать фото?
http://ixbt.photo/?id=camera:3605&p=1&ss11=9
Re[suntale]:
Спасибо, фото в RAW нашел. Кинул меня продавец с авито, не явился на встречу и теперь не берет трубку. В моем регионе таких фотиков больше нет в продаже к сожалению :( Только сегодня узнал про линейку беззеркалок у самсунга.
Re[nordson]:
Берите любой из 1000/200/210/300/3000/2000 и т.д. :D Лучше с 16-50/3,5-5,6 или 18-55/3,5-5,6, они со стабом.
Re[Tany]:
Нет в Крыму их совсем.
Re[nordson]:
Могу свой 210-й продать :) , лежит без дела при наличии других систем.
Re[suntale]:
Дискриминация nx500 в Capture One и в названии темы!
Re[NDRey]:
Пиши Сантейлу :laugh:
Re[suntale]:
Сейчас хочу попробовать сфотать портрет и резкость по глазам в ручную выставить ))) кто то так делает на портретах есть примеры ?
Re[Vladimir42]:
Не совсем вопрос понятен. На портретах и так фокусируются по глазам. Или вы не уверены, что камера не промахнется по минимальной зоне фокусировки, выставленной на тот или другой глаз ? Зачем полностью ручная фокусировка на АФ оптике? Или камера все время промахивается с фокусом?
Re[Tany]:
от:Tany
Не совсем вопрос понятен. На портретах и так фокусируются по глазам. Или вы не уверены, что камера не промахнется по минимальной зоне фокусировки, выставленной на тот или другой глаз ? Зачем полностью ручная фокусировка на АФ оптике? Или камера все время промахивается с фокусом?Подробнее
Емнип, если обычный лицевой портрет, то при 100мм и 5.6, наводясь по глазам в резкость попадает нос и ухи. :)
Вручную обычно при контровом и в темноте немного помогают АФ. Имхо все.