Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
NX210 + 50-200NX
А мужикам везде у нас почет

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Я имел в виду, что при макро грип довольно мала, и малейшая хлябь в этих лишних сочленениях может вызывать негативные зубные эмоции у снимающего.
Когда он у меня был, мне нравился родной макрик в т.ч. картинкой

Подробнее

Про грип я прекрасно знаю. Причем не по наслышке.
Не думаю, что хлябь будет критичной...
Все же имея уже один макрик, покупать второй думаю не комильфо.
Переходник намного дешевле чем объектив. Пересадим, посмотрим.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Про грип я прекрасно знаю. Причем не по наслышке.
Не думаю, что хлябь будет критичной...

Ну пробуйте, просто у меня 105/2.5 макрик (под никон) и меня эта болтанка порядком бесит.
Re[suntale]:
Кто-то хоронит бизнес по производству камер самсунга, кто-то ищет макро объектив, а я просто пью кофе с женой и жду свою пиццу.

Samsung NX300M + Canon FD 50mm f/1.4

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
А мужикам везде у нас почет

Подробнее

На ее месте должен был быть я!
Re[piskunoff]:
Цитата:
Прямо затавка на рабочий стол от винды.
Здорово!!! Снимаю шляпу...

P.S. самсунговский 60мм макрик весьма хорош. Другое дело что портретник из него жесткий. А в МАКРО удобнее мне снимать на МФ, потому и был продан.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

P.S. самсунговский 60мм макрик весьма хорош. Другое дело что портретник из него жесткий. А в МАКРО удобнее мне снимать на МФ, потому и был продан.

Записал и запомнил.
А из мануала что нравиться?
Моя 60 не плохо подходит для портретов. Мне нравиться как рисует.
Вот и подумал о самсоновском. Хотя...
За эти деньги я лучше неверное для зеркала что нибудь возьму. Зачем мне две 60???
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну пробуйте, просто у меня 105/2.5 макрик (под никон) и меня эта болтанка порядком бесит.

У Вас же тоже наверное из поднебесной переходник???
А у них, всегда лотерея.
Вдруг я ждек пот возьму? Цена то 16 $...тьфу...
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Кто-то хоронит бизнес по производству камер самсунга, кто-то ищет макро объектив, а я просто пью кофе с женой и жду свою пиццу.

Samsung NX300M + Canon FD 50mm f/1.4

Подробнее

Есть черный кофе, есть кофе с молоком, а Вы кофе с женой пьете..Очень мило!!!
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Записал и запомнил.
А из мануала что нравиться?
Моя 60 не плохо подходит для портретов. Мне нравиться как рисует.
Вот и подумал о самсоновском. Хотя...
За эти деньги я лучше неверное для зеркала что нибудь возьму. Зачем мне две 60???

Подробнее

да я вообще не макрушник ) Но то что в руках держал - щелкал - смотрел - из околополтинников Зуйко 50/2, если подлинее то Токина 90
Re[piskunoff]:
Цитата:
Есть черный кофе, есть кофе с молоком, а Вы кофе с женой пьете..Очень мило!!!

Спасибо! В основном с женой, но иногда и с молоком (когда жена не знает, а то она ревнует) :D .
Re[ievgen]:
Цитата:
от: ievgen
На ее месте должен был быть я!

А если на месте второй-я , будешь пить кофе со мной :D
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А если на месте второй-я , будешь пить кофе со мной :D

Вот, блин, все романтическое настроение улетучилось из-за этого Вашего предложения.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да я вообще не макрушник ) Но то что в руках держал - щелкал - смотрел - из околополтинников Зуйко 50/2, если подлинее то Токина 90

Ясно. Спасибо!!!
Re[ievgen]:
Цитата:
от: ievgen
Спасибо! В основном с женой, но иногда и с молоком (когда жена не знает, а то она ревнует) :D .

:D :D
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
непонятный многим 45

Подробнее

И я о том-же. Классный объективчик!

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Всем привет!
Пока хоронят самсунг, старичок трудится по полной (ветер, песок в который раз) :)

Подробнее

Вот нравится мне цвет самса, как ни крути! Думал продать, но рука никак не поднимается.
Re[suntale]:
Слышали новость? Некий никому не известный пока бренд Irix объявить о своем выходе на рынок объективов на фотошоу которое будет в Бирмингеме 19-22 марта. Новость отсюда http://photorumors.com/2016/03/16/irix-lens-teaser/ . Выходит на рынок под слоганом "Swiss precision and Korean innovation" (Швейцарская точность и корейские инновации). Скорее всего это Самьянг. Но кто его знает, вдруг Самсунг пытается выйти на рынок под новым брендом. Подождем следующей недели.
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Слышали новость? Некий никому не известный пока бренд Irix объявить о своем выходе на рынок объективов на фотошоу которое будет в Бирмингеме 19-22 марта. Новость отсюда http://photorumors.com/2016/03/16/irix-lens-teaser/ . Выходит на рынок под слоганом "Swiss precision and Korean innovation" (Швейцарская точность и корейские инновации). Скорее всего это Самьянг. Но кто его знает, вдруг Самсунг пытается выйти на рынок под новым брендом. Подождем следующей недели.

Подробнее

Оптику для Самсунга делал Optron-Tec, так что именно Самсунг никуда не пойдёт в другие степи под своим брендом. Скорее всего Самъянг премиум-линейку сделал. Нынче это модно.
Re[suntale]:
"Парное катание"
13.03.16, NX30 + 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.