от:0071007
Я имел в виду, что при макро грип довольно мала, и малейшая хлябь в этих лишних сочленениях может вызывать негативные зубные эмоции у снимающего.
Когда он у меня был, мне нравился родной макрик в т.ч. картинкойПодробнее
от: piskunoff
Про грип я прекрасно знаю. Причем не по наслышке.
Не думаю, что хлябь будет критичной...
Прямо затавка на рабочий стол от винды.
Здорово!!! Снимаю шляпу...
от: Pietro![]()
P.S. самсунговский 60мм макрик весьма хорош. Другое дело что портретник из него жесткий. А в МАКРО удобнее мне снимать на МФ, потому и был продан.
от: 0071007
Ну пробуйте, просто у меня 105/2.5 макрик (под никон) и меня эта болтанка порядком бесит.
от:piskunoff
Записал и запомнил.
А из мануала что нравиться?
Моя 60 не плохо подходит для портретов. Мне нравиться как рисует.
Вот и подумал о самсоновском. Хотя...
За эти деньги я лучше неверное для зеркала что нибудь возьму. Зачем мне две 60???Подробнее
Есть черный кофе, есть кофе с молоком, а Вы кофе с женой пьете..Очень мило!!!
от: ievgen
На ее месте должен был быть я!
от: micluha
А если на месте второй-я , будешь пить кофе со мной :D![]()
![]()
![]()
от: Pietro
да я вообще не макрушник ) Но то что в руках держал - щелкал - смотрел - из околополтинников Зуйко 50/2, если подлинее то Токина 90
от: ievgen
Спасибо! В основном с женой, но иногда и с молоком (когда жена не знает, а то она ревнует) :D .
от:ievgen
Слышали новость? Некий никому не известный пока бренд Irix объявить о своем выходе на рынок объективов на фотошоу которое будет в Бирмингеме 19-22 марта. Новость отсюда http://photorumors.com/2016/03/16/irix-lens-teaser/ . Выходит на рынок под слоганом "Swiss precision and Korean innovation" (Швейцарская точность и корейские инновации). Скорее всего это Самьянг. Но кто его знает, вдруг Самсунг пытается выйти на рынок под новым брендом. Подождем следующей недели.Подробнее