Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 10161 - 10180
Re[Vladimir42]:
У всех так. Народ переходит на ЯндексФотки, Фликр или еще куда.
Re[Pietro]:
Re[0071007]:
от: 0071007
Re[suntale]:
Привет всем!!!
Есть вопрос. А для nx 11 есть бат блок?
Какой (от какой модели) подходит спусковой ( тросик). Смотрю там 2,5 трех контактный. Может у кого есть распиновка?
И еще. Просмотрев последние 200 страниц увидел, что на макро 60мм снимает один человек.
Хотелось бы услышать отзыв об этом объективе.
Просто год назад увлекся букашками и имею 60мм макро 1:1 на зеркалке. Посмотрев снимки на самсунг 60 мм макро как-то не пришел в восторг.
Думал прикрутить свой от Никона через переходник, но есть одно но- у меня объектив без кольца диафрагмы (G). Есть определенные проблемы с этим. Нашел на большом китайском базаре переходник Nikon (G) - NX, но так и не увидел хатябы кольцо для управления диафрагмой. Есть ли у кого опыт использования G объективов от Никон. Поджимать диафрагму бумажкой или еще чем не предлагать.
Заранее спасибо.
Есть вопрос. А для nx 11 есть бат блок?
Какой (от какой модели) подходит спусковой ( тросик). Смотрю там 2,5 трех контактный. Может у кого есть распиновка?
И еще. Просмотрев последние 200 страниц увидел, что на макро 60мм снимает один человек.
Просто год назад увлекся букашками и имею 60мм макро 1:1 на зеркалке. Посмотрев снимки на самсунг 60 мм макро как-то не пришел в восторг.
Думал прикрутить свой от Никона через переходник, но есть одно но- у меня объектив без кольца диафрагмы (G). Есть определенные проблемы с этим. Нашел на большом китайском базаре переходник Nikon (G) - NX, но так и не увидел хатябы кольцо для управления диафрагмой. Есть ли у кого опыт использования G объективов от Никон. Поджимать диафрагму бумажкой или еще чем не предлагать.
Заранее спасибо.
Re[piskunoff]:
там на переходнике кольцо open-lock, им и поджимают диафрагму
Re[piskunoff]:
от:piskunoff
Просто год назад увлекся букашками и имею 60мм макро 1:1 на зеркалке. Посмотрев снимки на самсунг 60 мм макро как-то не пришел в восторг.Подробнее
http://ruforum.nxcsc.com/viewtopic.php?f=3&t=475&start=120
Re[micluha]:
от: micluha
http://ruforum.nxcsc.com/viewtopic.php?f=3&t=475&start=120
Спасибо!
Задумался....
Re[0071007]:
от: 0071007
там на переходнике кольцо open-lock, им и поджимают диафрагму
Есть ссылка на такой? Может не тот смотрю?
Re[piskunoff]:
пароль для ибея Nikon G AFS Lens to Samsung NX1 NX3000 NX300M NX300 NX Adapter Aperture Control выдает это

Но самсовый макрик не настолько плох нмв, чтобы мучиться с этим всем..
Это первый попавшийся, в общем ищите , чтобы именно с кольцом был, которым можно поводок диафрагмы на объективах G крутить

Это первый попавшийся, в общем ищите , чтобы именно с кольцом был, которым можно поводок диафрагмы на объективах G крутить
Re[0071007]:
от:0071007
пароль для ибея Nikon G AFS Lens to Samsung NX1 NX3000 NX300M NX300 NX Adapter Aperture Control выдает это
Это первый попавшийся, в общем ищите , чтобы именно с кольцом был, которым можно поводок диафрагмы на объективах G крутитьПодробнее
Спасибо, я так и понял. Списался с продавцом, подтвердил.
А что Вы имели в виду, сказав - чтобы мучиться с этим всем?
Re[piskunoff]:
от: piskunoff
А что Вы имели в виду, сказав - чтобы мучиться с этим всем?
Я имел в виду, что при макро грип довольно мала, и малейшая хлябь в этих лишних сочленениях может вызывать негативные зубные эмоции у снимающего.
Когда он у меня был, мне нравился родной макрик в т.ч. картинкой
Re[suntale]:
Приветствую! Ищу объектив Samsung 85m f/1.4, желательно в Татарстане
сорри за оффтоп
сорри за оффтоп
Re[suntale]:
И я ищу объектив Samsung 85m f/1.4, желательно в моей тумбочке. :D
сорри за оффтоп
сорри за оффтоп