Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Оптику для Самсунга делал Optron-Tec.

Откуда дровишки ? (болтовню в давнем обсуждении на ДПревью не предлагать)
Я до сей поры считал, что оптику для самсунга NX делал самсунг...
Re[SpacemanUA]:
Разве не Шнайдер?
Over time the Schneider-Kreuznach name got replaced with Samsung, and in some cases the D-Xenon/D-Xenogon label vanished, too, and was replaced with Samsung.

http://www.pentaxforums.com/articles/site-news/samsung-schneider-kreuznach-lenses.html
Re[анатолий павленко]:
Нет. Кройцнах участвовал в оптике на зеркальную систему G Самсунга, а это был ребрендированный Пентакс. Поэтому и объективы у двух систем взаимозаменяемы кажется
Re[0071007]:
Да,у зеркалок менялись. Тогда еще "мерялись" китовыми стеклами и как бы у Пентакса считались получше.
Re[анатолий павленко]:
В очень вольном пересказе, с рождением NX были какие-то надежды на Шнайдера, но он внезапно крутанул хвостом и присоединился к m4/3, даже вроде бы что-то там анонсировал по конским ценам , но видимо и там не сложилось :)
Re[0071007]:
Да ничего страшного,у Самсунга свои стекла на бзк вполне удачные по цене и качеству для бюджетного класса. Если бы развивали уровень недорогих камер типа nx 30 со штатным 18-55 то можно было и фиксами со временем обрасти. В свое время nx 10/11 были наверное самые дешевые камеры с кропнутой матрицей,в эту сумму 10-15 тыр из зеркалок даже не припомню что можно было купить.
Re[анатолий павленко]:
Всё так.
Re[suntale]:
"Болелы"
16.03.16, NX30 + 45
Samsung NX300 18-55mm, f9

Александр III

Брошенный катер
Re[suntale]:
собака Шульца

И-95 38\2.8 от ф\а "Эликон"
NX200

NX11

Re[suntale]:
"Прекрасные люди" (фан-сектор баскетбольного клуба)
16.03.16, NX30 + 45
Re[suntale]:
"Китайская стена"
07.03.16, NX30 + 60
Re[suntale]:
Смотрите сюда http://www.photoshow.co.kr/english/?page_id=10510 . В мае в корее будет проходить Photo & Imaging Show. Самсунг вроде тоже в списке участников (пока не на 100% в этом уверен, лишь предварительная информация). Если не возникнет неожиданных проблем со времененм то попробую тода съездить. Потом расскажу.
Re.
Ребят, я тут заметил, что у меня на тушке nx300 болтается крепление ремешка со стороны удерживания рукой (там где аккумулятор). Не то чтоб сильно, но немного болтается. Кто-то знает, как оно там держится? Или оно там со старту свободно должно быть? Гляньте у себя, кто владеет этим чудом. Если взяться пальцами за него и пошатать, то ездит. Стремно ремешок цеплять...
Re[stl]:
stl, ухо держится крепко на камере. Разбирайте камеру и смотрите изнутри этот узел. Если не знаете как правильно разобрать корпус, напишите мне в ЛС.
Re[y37k]:
Мне бы увидеть его конструкцию изнутри. Может там и разбирать не нужно будет. Нету у вас фотографии этой конструкции?
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Мне бы увидеть его конструкцию изнутри. Может там и разбирать не нужно будет. Нету у вас фотографии этой конструкции?

К сожалению, нет такого фото. Этот узел находится под материнской платой и шасси, поэтому его не видно ни на одной фотографии. Противоположный узел, думаю такой же конструкции, но он тоже "прячется" за изгиб корпуса, поэтому если не задаться специально целью сфотографировать его, то тоже ничего не видно.
Re[suntale]:
Селфи...
Снимок сделан спонтанно. Не претендует на художественность..
Проба импульсного света с NX11.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
В очень вольном пересказе, с рождением NX были какие-то надежды на Шнайдера, но он внезапно крутанул хвостом и присоединился к m4/3, даже вроде бы что-то там анонсировал по конским ценам , но видимо и там не сложилось :)

Подробнее

Угу... Вот такую вот "микру" он нынче анонсирует - http://www.optyczne.pl/9565-news-Nowo%C5%9Bci_od_Phase_One__w_tym_obiektywy_Schneider_Kreuznach_.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.