Цитата:от:Александр Бейч
Бывают такие теоретики квк вы, это точно... Им одно, тестовые снимки и т.д., а они в догонку тестовые таблицы... Вы спросите, сколько экземпляров объективов учавствовало в тесте, а то тестеры такие-же теоретики как вы, считают что все объективы одинаковы... У многих 30/2,0 сливает киту 18-55 (у меня в целом по всему кадру), это так или просто экземплар неудачный (дефектным не признан, в пределах допуска).Подробнее
Да, я это и имею ввиду :) Берете и делаете сравнения в лоб. На мишенях. До этого момента ваши слова неинтересны.
Со мной не надо спорить, так я сам лично сравнил на мирах все объективы NX которые вообще выпускались до сих пор, не сравнивал только поколения, что было бы странно, так нет ни одной предпосылки считать, что 1-е поколение чего-то там даст картинку, отличающуюся от третьего.
Не так давно, кто-то подобный вам, меня на полном серьезе уверял, что 18-200 - отличный объектив и вполне сравнимый с 18-55 на соответствующих фокусных, так что когда я слышу про 18-55, который не хуже 20-50 по разрешению, а иногда и лучше - это не удивляет. Бреда на форумах выше меры сейчас.
Цитата:от: alexandrd
а в-третьих, есть люди, которые имели и то, и другое, не один человек, и они почему-то дружно избавляются от 20-50 в пользу 18-55-III. К чему бы это?
Вы чего-то совсем не в тему начали - я сам один из этих людей, которые имели и первое и третье и второе... 20-50 нарезает, а 18-55 - обычный кит, коих масса.
Что касается "дружно избавляющихся" - вы сначала их фото посмотрите, прежде чем в пример ставить.
Цитата:от: alexandrd
И диаметр фильтра для него 40,5мм больше ни в одном самсунговском объективе не встречается, а серьёзные фирмы такие размеры вообще не выпускают... 
Расскажите это Лейке, Панасонику, Никону.. Ну серьезно - прежде чем чушь писать - гуглите хотя бы.
Цитата:от: TORT
Подняли настроение - спасибо. 
Вы сами себя в такое положение поставили.
Опровергать будете, или авторитета фотозоны достаточно?