от: TORT
Ну вооот, как я и говорил - в цвете гораздо интереснее :!: ;)
от: 0071007
+1
не из брезгливых :)
от: TORT
Ну вооот, как я и говорил - в цвете гораздо интереснее :!: ;)
от: 0071007
+1
от:БабушкаНадя
:) Здорово! :D Люблю я всяких жуков-букашек. Это каким объективом?
Мне очень хочется снять помАкрее, чем мой 18-55 позволяет. Я камерой и объективом довольна. У меня впервые на фото фиалка фиолетовая, а не синяя (не выкладываю - смаз), а на красной герани лепестки видны, а не просто что-то большое и красное. Но аппетит приходит...Вот, думаю, может на день варенья себе объективчик в подарок попросить. Мне бы макро с портретами и посветлей. РазмечталасьПодробнее

от: БабушкаНадя
Мне бы макро с портретами и посветлей. Размечталась
от: alexandrd
Макро можно подешёвке, старый советский объектив типа Индустар и переходник к нему с макрокольцами. Можно и что-нибудь посветосильнее, типа Гелиоса-44.
от:0071007
Это родной макрик 60/2.8
Если желаете обойтись малой кровью, то на всемирном аукционе есть такие проставочные макрокольца FOTGA с сохранением автофокуса у родных объективов.
Или всякие насадочные линзы.Подробнее
от:БабушкаНадя
Спасибо! Посмотрю обязательно, правда с импортными языками проблемы... но как-нибудь с автопереводчиком. А 60mm f/2.8 Macro по цене как стиральная машина, макрокольца подешевле будут.Спасибо.Буду разбираться.Подробнее
от: Kuturgan
Макро кольца конечно дешевле, но вы не получите разрешение 1:1 которое вам даст 60мм макро. К тому же его можно использовать в качестве прекрасного портретника.
от: Kuturgan
Макро кольца конечно дешевле, но вы не получите разрешение 1:1 которое вам даст 60мм макро. К тому же его можно использовать в качестве прекрасного портретника.