Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Как тётке не стыдно в таком возрасте такие фотосЭты устраивать? :D

В таком возрасте ей еще есть чем гордится!
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
был заказ, тем более я щас 85ку обкатываю, не отказываться же.

Ну у тётки ещё есть порох

Цитата:
от: ttr225
В таком возрасте ей еще есть чем гордится!

Re:
Мне кажется что не по мужски это - обсуждать женщин "в том она возрасте или нет". Имхо.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне кажется что не по мужски это - обсуждать женщин "в том она возрасте или нет". Имхо.

Да фиг с ним. с возрастом, гожая тетка-то!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Откат назад в плане функциональности.

ну, это очевидно.

Просто, если кто-нибудь будет читать эту переписку, чтобы понять стоить брать пятак или лучше взять какой-нибудь 7D (мне, кстати, приходилось отвечать на этот вопрос), и наткнётся на "откат назад", то хотелось бы, чтобы этот кто-то не успел махнуть рукой "не, ну на, мне такой откат не нужен!", а прочитал ещё и другое мнение (высказанное не ради спора, а для полноты картины), а именно - этот "откат", этот минус пятака, на фоне его плюсов настолько малозначим, что многими даже не воспринимается всерьёз.

как-то так.
Re[bedman]:
Вообще, про функциональные минусы пятака относительно тех же более современных кропов мы тут уже не раз слышали. В плане того же 450Д, например
А сейчас вот любуемся великолепными карточками с 5Д и 85/1,8 от того же автора ;) :)
Re[MekloN]:
Ну конечно, некоторое время назад смотрел на 58 1,2 цену ))
Сейчас еще выше и вымели подчистую. А когда вы покупали был чуть не в два раза дешевле.

Лениво другое дело.
Re[PNC]:

Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,

И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.

Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.

Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.

И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
Цены которой нет.
Вот так !!!

PS не моё,но обожаю тем кому 40
Re[MekloN]:
я могу только с 50-кой сравнивать (речь, собственно, о ней и шла).

ЛВ, подстройка АФ - безусловные плюсы 50-ки, о которых я могу судить. Вроде, когда перешёл, был ещё какой-то плюс. Наверняка даже писал про него, но сейчас даже не помню, какой именно..
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще, про функциональные минусы пятака относительно тех же более современных кропов мы тут уже не раз слышали. В плане того же 450Д, например
А сейчас вот любуемся великолепными карточками с 5Д и 85/1,8 от того же автора ;) :)

Подробнее

мне до сих пор не хватает некоторых вещей в 5д из простенького 450д для удобства пользования (таких как большего, цветастого экрана, лайвью по которому можно было фокус наводиться с зумом по экрану х10, веса, габаритов) которые бы мне реально облегчили работу, но приходится мириться с этим, хэх...
Re[PNC]:
+1 лайвью бы
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
+1 лайвью бы

угу, мануальные объективы сразу отпали, есть какие то экранчики для 5д вроде тут писали, но это все адский геммор и дико неудобно, вообще с трудом представляю как народ на 5д мануал фокус наводит. Оно то онятно что есть пикалка - подтверждения фокуса, но пример ситуация - у вас ширик, вы на какую-то деталь хотите навестись, эта деталька мелипусенькая и ее в видоисктеле хрен рассмотришь, туда ли попал фокус или нет, хз, ну что-то пикнуло и все, потом смотришь на буке, ууу а фокус на совсем другой детали... а на дешевом кропе тогоже времени, врубаешь лайввью, зумх10 и без всякого гемора все наводишь...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Ну конечно, некоторое время назад смотрел на 58 1,2 цену ))
Сейчас еще выше и вымели подчистую. А когда вы покупали был чуть не в два раза дешевле.

Лениво другое дело.

Да ну, какие два раза?! :)
Когда я его покупал он так и стоил примерно те же 20 тыр. Мне достался чуть дешевле, 18 кажется.
На ибее их полно, кстати.
Re[Камушкин]:
В годах, но без сакса :D

28-105
Re[MekloN]:
Вроде речь шла о 8-9, или может тема более ранняя была чем ваша покупка. Потом бац и 15 быстро стал после того как популярность набрал ))
Щас на ебей полно, не помню когда я смотрел года два назад 1-2 предложения и все.
Re[PNC]:
увеличивающий наглазник -он действительно облегчает жизнь
но вот если юстировка объектива,например самъянг 14мм.......это гемор
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
угу, мануальные объективы сразу отпали, есть какие то экранчики для 5д вроде тут писали, но это все адский геммор и дико неудобно, вообще не представляю как народ на 5д мануал фокус наводит, понятно что по пикалке подтверждения фокуса, но например ситуация у вас ширик, вы на какуюто деталь хотите навестись у вас деталька мелипусенькая и ее видоисктеле хрен рассмотришь, туда ли попал фокус или нет, хз, ну что то пикнуло и все, потом смотришь на буке, ууу а фокус на совсем другой детали...

Подробнее

Дело привычки и личных требований к браку. Проблемы, конечно, есть, как и везде, с АФ они тоже есть :)

Кстати практически на ЛЮБОМ мануальном объективе наводка на резкость это СОВСЕМ не то же самое, что крутить фокус на АФ-объективе, в котором это скорее атавизм, чем реальная функция.
Про съемку малипусеньких деталей шириком вообще не понял, зачем это :)
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Вроде речь шла о 8-9, или может тема более ранняя была чем ваша покупка. Потом бац и 15 быстро стал после того как популярность набрал ))

Не знаю, это не про меня было, наверное. :)
Походу когда роккор стоил 8-9 у меня еще и камеры никакой не было :)
Покупал летом 2009-го.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Про съемку малипусеньких деталей шириком вообще не понял, зачем это :)

снимал интерьер на ширик, девушка за барной стойкой, хотел фокус по ее лицу поймать(это собственно и есть малипусенькая деталь когда смотришь в видоискатель через ширик) в мануале, Х что получилось... Все время хотелось включить лайввью и врубить зум х10...
Re[MekloN]:
Да ну где то 2008-2009 кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.