от: MekloN
Я бы с удовольствием снимал бы только на АФ фиксы, из-за лени, но мне это дорого. :)
от: MekloN- чем они хуже, почему им не нужна точность, оперативность и тп.
Я-то про применение фототехники обычным фотолюбителем ;)
от:Olegtal
Валера, прекрасный свадебный альбом состоит не из фоток снятых в режиме 6,5кадра в секунду, а из других фото, 50% которые постановочные, а другие - типа: жених выносить невесту на руках из ЗАГСа, или одевание колечка на руку не требует открытой дырки.
Ты придумываешь сам себе проблемы :)Подробнее
от: Dark_Reaper
Когда приносишь с кучей промахов результат, вот это проблемы...
от: ttr225
Ну, привет! А первая брачная ночь!?![]()
![]()
У вас столько редких и достаточно дорогих мануалов, что если продать их и урезать зоопарк стекол до необходимых хватит и на аф фиксы )))
- чем они хуже, почему им не нужна точность, оперативность и тп.
от: VlaDiker
О чём вообще речь? Как можно сровнить говнокроп с великим ФФ, да ещё когда матрица у пятака с такими жирными пикселями, физику не обмианишь
от:Waleriy
Я бы 5D никогда не купил - но случилось одно неприятное событие (тут в теме знают некоторые ребята о чём речь, но это неважно), в итоге денег хватило только на первый.
Так что баян-капитан.
-------------------------------------------
з.ы. В принципе скоро буду готов его на продажу выставить, добавить и взять третий, да только валяться он будет долго на барахолке. Если только по бросовой цене, но это не выход.Подробнее
от:Валентин Душин
50д, говорите... У меня он еще есть, не продан. Но снимать им , похоже, буду только в случае (тьфу-тьфу-тьфу!) выхода из строя пятерки! Ну не та картинка! Хотя сам фотоаппарат - пожалуй, лучший из кропа. Наверное, как разбогатею, буду менять 50д на еще один пятак, за ради резерва. Может, махнем неглядя? :DПодробнее
от: Waleriy
См. выше. Ещё один слепой.
от: Валентин Душин
Не, не сляпой! Текст на клавиатуре долго набираю! :D
Тогда скорее вылезайте из танка и включите мозг.
Что меня всегда забавляет, так это когда "слышат звон но не знают где он".
Разве тут кто то обсуждает матрицу и цвета? Протираем глаза и мозг.