Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Валера, прекрасный свадебный альбом состоит не из фоток снятых в режиме 6,5кадра в секунду, а из других фото, 50% которые постановочные, а другие - типа: жених выносить невесту на руках из ЗАГСа, или одевание колечка на руку не требует открытой дырки.
Ты придумываешь сам себе проблемы :)

Подробнее

Я сделаю вид что не увидел весь этот бред.
Какие 6.5 кадров??? Какие не требуют открытых дырок??? Что это за ерунда? Я часто снимаю динамику на открытых диафрагмах, нравится как мне так и тем кому я делаю, хватит ерунду писать, коллега. Мне нужен автофокусный объектив который точно попадает в цель а не фронтит и промахивается на пару метров с открытой или чуть прикрытой.
з.ы. Снимать свадьбу БФ/ФФ объективами - смерти подобно, и позор фотографу. Честно сказать я трижды уже пожалел что продал 50D. Придётся опять второй камерой просить 50D у коллеги.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я сделаю вид что не увидел весь этот бред.
Какие 6.5 кадров??? Какие не требуют открытых дырок??? Что это за ерунда? Я часто снимаю динамику на открытых диафрагмах, нравится как мне так и тем кому я делаю, хватит ерунду писать, коллега. Мне нужен автофокусный объектив который точно попадает в цель а не фронтит и промахивается на пару метров с открытой или чуть прикрытой.
з.ы. Снимать свадьбу БФ/ФФ объективами - смерти подобно, и позор фотографу. Честно сказать я трижды уже пожалел что продал 50D. Придётся опять второй камерой просить 50D у коллеги.

Подробнее

Валера, делай вид какой нра, я твоих свадебных альбомов не видел, поэтому не лично про тебя, а про общие тенденции: 500-1500 фоток за 6-7 часов съемки свадьбы
Нужен объектив - купи, промахивается - отъюстируй. А то как в анекдоте про переполненную пепельницу в авто :)
Re[Камушкин]:

85/1,8
Re[Камушкин]:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нужен объектив - купи, промахивается - отъюстируй.

Спасибо кэп.
Но речь была немного про другое, в общем проехали.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Спасибо кэп.
Но речь была немного про другое, в общем проехали.

Продолжу, нет постройки фокуса - выкинь этот фотег :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Продолжу, нет постройки фокуса - выкинь этот фотег :D

Поправлю: Подстройка есть, но только если фронтфокус. :!:
Re[Камушкин]:
И даже если бэкфокус... и только если по центральной точке АФ... и если зеркальный блок не жалко - эксцентрики :cannabis:
Re[Waleriy]:
Цитата:
Поправлю: Подстройка есть, но только если фронтфокус. :!:

Плин, теперь думать надо выкидывать, или оставить)))))
Re[Камушкин]:
Re[Olegtal]:
Цитата:
Плин, теперь думать надо выкидывать, или оставить)))))

Выкидывай. :!:
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
И даже если бэкфокус... и только если по центральной точке АФ... и если зеркальный блок не жалко - эксцентрики :cannabis:

Эксцентрики не трогаем. Датчик автофокуса отодвигаем просто.
Re[ОЛЛ]:
Народ! Фотге будут!? :?:

5D+Zuiko 135/2.8
Re[Камушкин]:
28-70 f2,8L

Re[Waleriy]:
Цитата:
Выкидывай. :!:

Мануал

Пожалуй еще пофотаю, а ты покупай 50д и не парься, тебе же не для себя фотать, а пипл схавает)))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Пожалуй еще пофотаю, а ты покупай 50д и не парься, тебе же не для себя фотать, а пипл схавает)))

Это как бы - ловко выкрутился и стрелки перевёл?
з.ы. Да и подписывать чем снято тоже не помешает. ;)
Re[Камушкин]:
все ... камера г-но цацок нет, снимать нельзя ... во я дурак купил ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
все ... камера г-но цацок нет, снимать нельзя ... во я дурак купил ...

По моему, переигрываете уже мусьё.
Камера отличная, цвета приятные. Но есть один меганедостаток - юстировка, второй - нет LV. На остальное - похеру. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Это как бы - ловко выкрутился и стрелки перевёл?
з.ы. Да и подписывать чем снято тоже не помешает. ;)

Нет!
Ты 50-ку сменял от того что тебя клиенты попрекали низким качеством фото? Не думаю, скорее инициатива исходила с твоей стороны.

зы оба 135/2,8, первый цейс, второй пентакон
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ты 50-ку сменял от того что тебя клиенты попрекали низким качеством фото? Не думаю, скорее инициатива исходила с твоей стороны.

Я бы 5D никогда не купил - но случилось одно неприятное событие (тут в теме знают некоторые ребята о чём речь, но это неважно), в итоге денег хватило только на первый.
Так что баян-капитан.
-------------------------------------------
з.ы. В принципе скоро буду готов его на продажу выставить, добавить и взять третий, да только валяться он будет долго на барахолке. Если только по бросовой цене, но это не выход.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.