Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Заходит десяток-полтора маньяков у которых и так полные штаны фиксов, либо перепробовано оптики десятками и с пятаком никак не расстанутся, да и все... :D ;)

а к слову...
правду гласит старая легенда о Contax, о том что определенные CZ Planar T 50mm f/1.4 с серийными номерами ниже, чем 592XXXX, особенно в диапазоне 58XXXXX, были сделаны из стекла от SCHOTT AG, и эти линзы, как говорят, просто намного лучше в условиях низкой освещенности...
я к чему это - хочу сменить свой пластикополтос на CZ :) уже даже переходник C/Y с чипом купил ;)
Re[AlexandER]:
Цитата:

от:AlexandER
а к слову...
правду гласит старая легенда о Contax, о том что определенные CZ Planar T 50mm f/1.4 с серийными номерами ниже, чем 592XXXX, особенно в диапазоне 58XXXXX, были сделаны из стекла от SCHOTT AG, и эти линзы, как говорят, просто намного лучше в условиях низкой освещенности...
я к чему это - хочу сменить свой пластикополтос на CZ :) уже даже переходник C/Y с чипом купил ;)

Подробнее

От чего не знаю, того не знаю! :)
Я устройством оптики мало интересуюсь, вообще железяки это не мое, я их только использую с тем или иным успехом по прямому назначению... ну типа снимаю! :chelk:
Это нужно в ветке про мануальные объективы спросить, там все знают! :) :cannabis:
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Но чего-то идеального-то хочется! Или хотя бы приближенного к идеальному! :)

Ну, собственно, сами уже все перечислили, Цейсы, Роккоры и т.п. :)
Все давно придумано!
Re[AlexandER]:
Цитата:

а к слову...

Подробнее

Ну есть у меня не эксклюзив, а 50мм 1,4 MMJ и 50мм 1,7 AEJ.
Надо?
Re[Камушкин]:

yashica ml 50mm f/1,9
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Надо?

А дай мне какнить 50/1,7 поснимать! Столько про него слышал, а никогда не пробовал! :D
Ну, ежеле не продашь до того радостного момента, как мы встретимся!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

yashica ml 50mm f/1,9

Подробнее

Имхо, девочка отлично! И боке у стеклышка хорошее, хотя, возможно, и на любителя...
Но вот эти здоровенные пятна справа на ПП. Как-то очень мешают и перетягивают внимание на себя...
Re[Камушкин]:
Сразу извиняюсь, что не по стеклам вопрос , а о питании пяточка вновь :D :
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.fotorox.ru/akkumulyator-bp-511a-dlya-canon-eos-5d-20d-30d-40d.php
-------------------------------------------------------------------------------------------
Аккумулятор BP-511A для Canon - литий-ионный аккумулятор высокой емкости, обеспечивающий максимальное время автономной работы и максимальную мощность. Не оказывает отрицательного воздействия на память фотоаппарата, обладает высокой энергетической плотностью, низким саморазрядом, сохраняет заряд даже при длительном использовании. Аккумулятор можно перезаряжать частичноразряженным, не снижая его качества.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь пишут , что не влияет отрицательно на память фотоаппарата. Это только для родных батареек Canon? Или Ленмар и Акме повер все же то же не вредные для пяточка ?
Что из этих двух выбрать? Что надежнее из них?
(родных батареек найти в столице Тюменской области не могу - не знаю как это назвать помягче, только через инет, а стороннии батарейки имеются в магазине)
Re[AlexandER]:
Цитата:

гласит старая легенда о Contax, о том что определенные CZ Planar T 50mm f/1.4 с серийными номерами ниже, чем 592XXXX, особенно в диапазоне 58XXXXX, были сделаны из стекла от SCHOTT AG, и эти линзы, как говорят, просто намного лучше в условиях низкой освещенности...

Подробнее

Ага ага... И песок добыт не иначе чем в копях царя Соломона в полнолуние на год дракона неграми, ворующими уголь из шахт... :!:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ага ага... И песок добыт не иначе чем в копях царя Соломона в полнолуние на год дракона неграми, ворующими уголь из шахт... :!:

Короче, типа ты не веришь в "магию" некоторых "волшебных" объективов?!
Типа не веришь, что стоит купить "тот самый волшебный Нокт-Никкор (Апо-Лантар, Цейс, Роккор, Супер-Такумар, Эльку, Гексанон и т.п. и т.д.)" и тогда точно попрет?! :cannabis:
Скучный ты!
Re[MekloN]:
Цитата:
А дай мне какнить 50/1,7 поснимать! Столько про него слышал, а никогда не пробовал! :D
Ну, ежеле не продашь до того радостного момента, как мы встретимся!

Да я оба тебе дам, мне то что!
Заодно сам убедишься, что 1.4 погораздее, чем 1,7.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Типа не веришь, что стоит купить "тот самый волшебный Нокт-Никкор (Апо-Лантар, Цейс, Роккор, Супер-Такумар, Эльку, Гексанон и т.п. и т.д.)" и тогда точно попрет?! :cannabis:
Скучный ты!

Подробнее

Не, шоп паперло еще Свитар надо, без него никак. Даже если дунуть, ничего не выйдет!
Re[ставил]:
Цитата:
от: ставил

Здесь пишут , что не влияет отрицательно на память фотоаппарата.

Чуть более, чем бред.
Re[Камушкин]:
Так и думал , что разницы нет.
Re[ставил]:
Покупая китайский аккум Вы попадаете максимум на меньшую ёмкость. Всё.
Ebay в руки :) У меня из трёх аккумов только один родной - проблем не испытываю, память в норме :)
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Покупая китайский аккум Вы попадаете максимум на меньшую ёмкость. Всё.
Ebay в руки :) У меня из трёх аккумов только один родной - проблем не испытываю, память в норме :)

вспоминается история про Ричарда Столмана (кажется) у которого в тот момент, когда он вышел попить кофе взорвался аккум в ноуте, купленный на ибей :D :D :D
Re[Pedro Hornovich]:
ЛиПольки рвёт только от КЗ и перезаряда.
Знаю не "по-нашлышке" ;)
Банки между собой если коротят - тоже фейерверк %)
У меня в машинке аккум 7.4 вольт 1000 мА две банки - заряжаю в отдельной комнате (туалет, частично переоборудованный в серверную). Но это всё моя паранойя.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Надо?

Черканул в личку
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Злые вы, рушите детскую мечту
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Злые вы, рушите детскую мечту

(с) стёкла - чистый хрусталь... а-ка Багнюков
--------------------------
Цитата:

8) Всегда верил в пески времени, из которых сварены стёкла. Тут главное в пропорциях не ошибиться да приправы нужной добавить, и стёклышко засияетЪ. :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.