от: Pedro Hornovich
вспоминается история про Ричарда Столмана (кажется) у которого в тот момент, когда он вышел попить кофе взорвался аккум в ноуте, купленный на ибей :D :D :D
Пля... как страшно жить!
от: Pedro Hornovich
вспоминается история про Ричарда Столмана (кажется) у которого в тот момент, когда он вышел попить кофе взорвался аккум в ноуте, купленный на ибей :D :D :D
от: vladimir vladimirovich
Чуть более, чем бред.
от: Грашин Алексей
Гы ... а мои девченки, да и сын восьмилетка таскают 10D+батблок+85 1.8, ниче не напрягаются :)

от:Liska
Ничего, если я вклинюсь в вашу милую беседу, со своими картинками?
Сон-траваПодробнее
Спасибо))))
Нет, не фотошоп, действительно такого цвета. На даче у соседей (Подмосковье) сама впервые такую увидела. И про ветку Вы правы, очень жаль, что не обратила внимания на неё при съёмке. Испортила снимок. Но ничего в следующий раз буду внимательнее.Подробнее
от:Валентин Душин
Фото весьма приятные, на первой, где сон-трава чуть мешает вверху ветка, увы...
И вопрос: ПОЧЕМУ СОН-ТРАВА КРАСНАЯ??? Это ведь не фотошоп? Где растет такая (надеюсь, не Чернобыль :) )? У нас по лесам только синяя есть!Подробнее
ДедПодробнее
от: Валентин Душин
Это дикие, или уже что-то окультуренное? Как я понял, это не по лесам искать, а специально сажают?
от: Знайко
Это воронцы!
от: ставил
Хороший портрет. Нравиться.

от:Валентин Душин
Фото весьма приятные, на первой, где сон-трава чуть мешает вверху ветка, увы...
И вопрос: ПОЧЕМУ СОН-ТРАВА КРАСНАЯ??? Это ведь не фотошоп? Где растет такая (надеюсь, не Чернобыль :) )? У нас по лесам только синяя есть!Подробнее
от: bedman
вчерашняя Юрмала
от: AlexandER
А Вы бывали в нашем "радиационно-экологическом заповеднике"?
))))