Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
вспоминается история про Ричарда Столмана (кажется) у которого в тот момент, когда он вышел попить кофе взорвался аккум в ноуте, купленный на ибей :D :D :D

Пля... как страшно жить!
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Чуть более, чем бред.

+1

У мну 1 родной и 1 кетайский какой-то, коричневый... хз, вроде оба работают без каких-либо различий...
Какая память там... хз... я сам давно уже ничего не помню, все записываю! :cannabis:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Гы ... а мои девченки, да и сын восьмилетка таскают 10D+батблок+85 1.8, ниче не напрягаются :)

У моего пока бутсы и мяч в голове ))))) Видать не шибко удобно с фотиком на шее в футбол играть, вот и кобенится ;) НичО. Пройдет :)
Re[Камушкин]:
Два Phottix и родной в строю остались. Недавно перебраны, банки выдали от 1224 до 1380, разбаланс около 100мач между банками был.
В итоге собрал получилось разбаланс 12-20 в основном, на уже замерянных банках.
Минуса не было, почему то один из контроллеров не давал его, пришлось другу шаманить оживлять на всех акб.
Теперь опробую отпишусь.
На всяк случай закуплены два с ебей, на вид и по ттх родные даж голограмка имелась на упаковке, но цвет наклеечки немного другой. Тоже пока не опробованы.

С другим экз 5-1 продал кучу родных, все не особо держали. Зимой на морозе вообще перестали, отдал покупателю самый живой акб из имеющихся Kanper типа 2500.
Re[Камушкин]:
Ничего, если я вклинюсь в вашу милую беседу, со своими картинками?

Сон-трава

70-200

50 1.4
Re[Камушкин]:
Дед

Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Ничего, если я вклинюсь в вашу милую беседу, со своими картинками?

Сон-трава

Подробнее

Фото весьма приятные, на первой, где сон-трава чуть мешает вверху ветка, увы...
И вопрос: ПОЧЕМУ СОН-ТРАВА КРАСНАЯ??? Это ведь не фотошоп? Где растет такая (надеюсь, не Чернобыль :) )? У нас по лесам только синяя есть!
Re[Валентин Душин]:
Спасибо))))

Нет, не фотошоп, действительно такого цвета. На даче у соседей (Подмосковье) сама впервые такую увидела. И про ветку Вы правы, очень жаль, что не обратила внимания на неё при съёмке. Испортила снимок. Но ничего в следующий раз буду внимательнее.
Re[Liska]:
Цитата:

Спасибо))))

Нет, не фотошоп, действительно такого цвета. На даче у соседей (Подмосковье) сама впервые такую увидела. И про ветку Вы правы, очень жаль, что не обратила внимания на неё при съёмке. Испортила снимок. Но ничего в следующий раз буду внимательнее.

Подробнее

Это дикие, или уже что-то окультуренное? Как я понял, это не по лесам искать, а специально сажают?
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
И вопрос: ПОЧЕМУ СОН-ТРАВА КРАСНАЯ??? Это ведь не фотошоп? Где растет такая (надеюсь, не Чернобыль :) )? У нас по лесам только синяя есть!

Подробнее

Это воронцы!
Re[Liska]:
Цитата:

Дед

Подробнее

Хороший портрет. Нравиться.
Re[ставил]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Это дикие, или уже что-то окультуренное? Как я понял, это не по лесам искать, а специально сажают?

Даже не знаю, просто обнаружила на соседском участке. Надо будет спросить. ))))

Цитата:
от: Знайко
Это воронцы!

Неправда Ваша. Даже не похожи. Наберите в поисковике воронцы и сон-трава и сравните.

Цитата:
от: ставил
Хороший портрет. Нравиться.

Спасибо
Re[Камушкин]:
в рамках акции "Нравится - не нравится" - даже не знаю что мне нравится больше: кадрирование "башка в центре" или мягкий знак в слове "нравитЬся"..
Наверное, паритет..

вчерашняя Юрмала
Re[bedman]:
Ох! Здорово то как! Какой свет!
Re[bedman]:
8)
Re[Камушкин]:
из вчерашнего....
Re[Камушкин]:
7 часов вечера, перед футболом

З.Ы. играть по такой погоде сложно - больше любуешься, чем играешь : ))
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин

Подробнее

А Вы бывали в нашем "радиационно-экологическом заповеднике"?
Я просто в брагинский район на рыбалку ежжу. До "котла" рукой подать ))))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman

вчерашняя Юрмала

Вот мне нравится и всё тут!
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
А Вы бывали в нашем "радиационно-экологическом заповеднике"?
))))

В живую нет! Но в "Сталкер" весьма загонялся! Так что - почти специалист :D !Жаль хохлядские друзья проект закрыли :( . Наши геймеры их не простят...
Чтобы не забанили, пара фоток:
Тамрон 17-35/2.8-4

В фотошопе "убивал зайцев" :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.