Ну канЕчно. Особенно, когда :
=Спёрли/ утопили мобилу (аТАМфсефотки)
=Глюкнул ЖОСткий.
=Чёт ФЛЕШКА "погасла" / "ОЙ форматнули"
=На диск DVD - кто-то наступил... :D
Только на FB-уках у многих и останется "ИХ молодость"
в 1200 х 800 (если вспомнят ПАРОЛЬ)
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54791 сообщ.
|
Показаны 41501 - 41520
Re[Uhrfin]:
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
=Глюкнул ЖОСткий.
в 1200 х 800 (если вспомнят ПАРОЛЬ)Подробнее
Сейчас проще и надёжней всё на облако загнать, можно и на разные...инет практически у всех есть.
Просмотр у знакомых проблем не вызывает. Старые фото давно оцифровал и тоже там храню.
Re[Uhrfin]:
от:Uhrfin
Скажите, вы сами, напечатанные вами фото потом хоть иногда просматриваете?
По мне тактильные ощущения были при проявке и печати плёночной фотографии. Печать цифрового фото на принтере ничего подобного у меня лично не вызывает.Подробнее
Пожалуй +1!
ЗЫ. Печатаю крайне редко, преимущественно 45х30, в рамку из IKEA и на стенку. :) Хош не хош но иногда просматриваю... и не только я! :D
Лет пять назад даже специально избушку в деревне купил на сэкономленные бабосы от не сделанных покупок очередных ненужных фотоприбамбасов, чтоп побольше стен под мои шыдевры было... Но чёт в IKEA с правильными рамками перебои пошли, такшта пока стены 3 из 4 этажей избушки неошыдевренные стоят!
:cannabis: Re[Uhrfin]:
По мне тактильные ощущения были при проявке и печати плёночной фотографии. Печать цифрового фото на принтере ничего подобного у меня лично не вызывает.Подробнее
Печать пленки, это вообще колдовство было. Есть вещи которые при воспоминании греют - печать это вызывает. Тем более так давно это было, что кажется не в этой жизни :D .
Такая убежденность в мониторе, объяснила мне увлеченность резкостью. Фото на бумаге для меня это фиксация. На мониторе как будто недоделанная могу увеличить, уменьшить, изменить поиздеваться - сыряк. Как то так. Ну и не покидает надежда, что и подрастающее поколение поймет, по крайней мере за книжками уже стали бегать по магазинам - дошло
Re[Uhrfin]:
Конечно. А для чего ж еще печатать? У меня трое детей с интервалом в 4 года каждый. Весьма любопытно бывает сесть всем вместе, полистать и поугадывать кто где :)
Ну и на стенку напечатал 3 штуки. Самых любимых. Хочу еще четвертую, но до приличной лабы не доберусь никак из нашего мухосранска....
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
В такую рамку? :)
Не, у мну попроще какие-то... потоньше. Ну дык у мну и фоты попроще... :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Не, у мну попроще какие-то... потоньше.
Так эти и так вроде самые дешевые, проще уже некуда :)
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Для этого существует автоматическая отправка в icloud (не знаю как там у андроида). Это же кстати заставляет не снимать всякую хрень, чтобы не грузить лишнее (тратить трафик)
=Глюкнул ЖОСткий.
Данные с жесткого нельзя восстановить если физически повреждены блины. В случае поврежедния контроллера возможно восстановление через РС-3000, в случае всего остального пересадка блинов на донор (иногда не помогает). Другое дело - многие ли готовы отдать несколько тысяч (а чаще десятков тысяч) за восстановление того хлама, который они наснимали...
Тож восстанавливается. Если сами чипы не сдохли. Через тот же РС-3000 только версия для флэш.
Не фиг бросать где ни попадя :)
в 1200 х 800 (если вспомнят ПАРОЛЬ)
Поэтому не ФБ а 500рх и ядиск :)
Re[Львович65]:
Угу. Но! пара Ч/Б фото прадеда из 1905 х - у меня есть.
Что "донесут" все эти "ОБЛАКА" в 2117 - большой вопрос.
Да - печатаем. Только Лаб всё меньше. Дохнут, как мухи.
Да - печатаем. Только Лаб всё меньше. Дохнут, как мухи.
Re[GUNIK]:
Угу, а у меня нет... сгинули в пыли истории. И чё?
Еще говорят с Александрийской библиотекой какая-то неприятность случилась... Хотя, поди, Птолемей-то тоже думал, что надежную канитель затеял! И там вроде даже копии содержимого делали...

Re[Камушкин]:
...что-то я выпал из этой ветки на несколько месяцев...
Приобрёл тут кто, новую 135 1.8 арт ?
Приобрёл тут кто, новую 135 1.8 арт ?
Re[VlaDiker]:
Наверное лучше в профильной ветке спросить.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Наверное лучше в профильной ветке спросить.
там злые староверы, ничего нового не принимают
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
там злые староверы, ничего нового не принимают;) :!:
А тут бедные фотографы со скудным достатком, которые на первопятак с трудом наскребают :)
Re[VlaDiker]:
Как по мне у сигмы, начиная с полтоса артовского, перебор с весом. Для меня даже старая 85ка тяжеловата, не говоря о новой 85ке и 135ке. В плане оптических хар-ик сигма, конечно, красава! 35ка не перестает меня радовать.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Да - печатаем. Только Лаб всё меньше. Дохнут, как мухи.Подробнее
В 1917 тоже считали, что театр помрет. Ибо "величайшим из искусств для нас является кино..." И что?
Похоже то же самое будет и с печатной тематикой. Не помрет, но останется уделом "избранных"...
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
я книжки печатаю, удобно. кмк
Как это? На чем
Фото красивые особенно Rokkor - мечта