Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54791 сообщ. | Показаны 41521 - 41540
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Rokkor 58/1.2

Подробнее
Ух! Цвет, девушка, композиция, боке - всё нравится!)
Re[Камушкин]:
Пробежался сегодня по лесочку. Десять раз пожалел, что не взял макрик :(
Пришлось снимать на 70-200.

Re[procha, eugene-r]:
Цитата:
от: procha

Как это? На чем

в полиграфии я не силён, знаю только что это печать
Цитата:

Фото красивые особенно Rokkor - мечта

роккор хорош ;)

Цитата:
от: eugene-r

Ух! Цвет, девушка, композиция, боке - всё нравится!)

Re[Dmitryk]:
Понятно :( , я думал дома возможно. Тут в принципе только бумага нужна как лист книги, остальное дело техники. Но мысль понравилась
Re[procha]:
Цитата:
Понятно :( , я думал дома возможно. Тут в принципе только бумага нужна как лист книги, остальное дело техники. Но мысль понравилась

А обложка? , она плотная, как у книги.
Re[Львович65]:
Стрекоз красивый. С макро то навряд ли так близко подобрались :D
Re[Dmitryk]:
Это проще чем придумать на чем таком мягком печатать, фотобумага "деревянная". Первый принтер epson печатал наверное даже на туалетной бумаге :D , а сейчас профили,фотобумага качественная - прогресс
Re[procha]:
Цитата:
Стрекоз красивый. С макро то навряд ли так близко подобрались :D

Спасибо. А насчет "подобраться ближе" так отчего же? Надо просто знать маленькие макрушные хитрости :) Вот на макросотку (правда на кроп - посему извиняюсь)

но МДФ у объектива от кропа не меняется :) А кропнуть можно и позже, при обработке. На пятаке правда это сложнее ввиду малопиксельности...
Цитата:
от: Dmitryk
А обложка? , она плотная, как у книги.

Это тоже возможно. Я по молодости переплел пару книг. Другое дело, что соотношение цены нынешней фотокниги и временнЫе затраты на изготовление в домашних условиях не сопоставимы. Разве что захочется именно хэнд мэйд :)
Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2

Zuiko 85/2.0
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Это тоже возможно. Я по молодости переплел пару книг. Другое дело, что соотношение цены нынешней фотокниги и временнЫе затраты на изготовление в домашних условиях не сопоставимы. Разве что захочется именно хэнд мэйд :)

Подробнее

+1
Принтбуки заметно подешевели последнее время, фотоброшюры ещё больше. Плюс к этому почти постоянно проходят акции и скидки на них, к тому же при покупке товаров во многих итнернет-магазинах даются купоны и промокоды на печать или бесплатную доставку.
Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2
Re[Камушкин]:
Фотки Latgelo "заставили" сходить в горы, за что благодарен ему .
Ну уж теперь "завалю", не могу не показать свои горы.

Re[Камушкин]
Re[Камушкин]:
OM Zuiko 50/1.4
Re[Камушкин]:
продолжение. зуйка35

А этот птиц был очень недоволен, пол пути выражал свое недовольство :D , кто знает кто это? мамия 300

Re[Камушкин]:
зуйка24

Re[Камушкин]
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:Северная Осетия
Re[Камушкин]:
24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.