Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54791 сообщ. | Показаны 41541 - 41560
Re[Yuriy_]:
Красиво. Объектив понравился, так же мягко горы рисовал canon FD 24, жалко на пятак не встает , отпилю зеркало, любимый объектив . Зуйки как то жестко. Зуйка 24

Такие цветочки в горах водятся :D , вивитар28
Re[Львович65]:
Класс. Картина.
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
https://www.flickr.com/photos/141485305@N06/35460055394
https://www.flickr.com/photos/141485305@N06/36126686582

Почему не получается у меня залить эти фотографии?
Re[follyhappy]:
Цитата:
от: follyhappy
Почему не получается у меня залить эти фотографии?
потому что нужно под фоткой нажать стрелочку "share photo", выбрать бб-код и нужный размер превьюшки и скопировать код сюда.
Re[Камушкин]:
Re[eugene-r]:
Спасибо получилось
Re[follyhappy]:
смотрю ветку - всегда подмывает сделать даунгрэйд со второго на первый пятак...
такие хорошие цвета всегда и контраст

а из новодела 5D / 6D кто ближе всех похож на первый пятак?
Re[***]:
Вопрос к существенным спецам по Canon 5D.
Дисплей цветной 2,5. с плохими характеристиками...
На али есть аналог, у которого написано, что подходит к Nikon d40/D60 и Canon 5D. Это правильная информация или нет нового экрана, который можно установить в старый Canon 5D? Подходит ли? Кто знает - ответьте...
Спасибо.
Re[PA007]:
мне кажется пятак настолько хорош что нужно заморочится и матрицу от 5D впихнуть в Mark IV )))))
Re[Камушкин]:
Это как с объективами стоит ли покупать 100мм если есть 85мм. Тоже думал менять на 6D потом посмотрел лучше Марк3 и тут меня задушила жаба. Кстати ни кто не ставил объективы от Mamyia есть cs 28mm 1,8 50mm 1,7 135mm 2,8. Слышал что есть переходник.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
мне кажется пятак настолько хорош что нужно заморочится и матрицу от 5D впихнуть в Mark IV )))))
Отличная идея.) Можно петицию накатать. И ещё чтоб в ретро-корпусе как никон Df. И без заднего экрана как лейка M-D typ 262. От плёночного не отличишь. Расхватают как горячие пирожки.)
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:Ингушетия
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Отличная идея.) Можно петицию накатать. И ещё чтоб в ретро-корпусе как никон Df. И без заднего экрана как лейка M-D typ 262. От плёночного не отличишь. Расхватают как горячие пирожки.)

Я вот и профили ставил, и сам делал, и вроде марк 2 очень неплохо цвет даёт...
Но вот захожу в эту ветку прям досада берёт - неужели нет таких камер больше...

Скорее даже не цвет а контраст в тенях какой то другой у первого пятака
Re[Камушкин]:

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Вопрос к существенным спецам по Canon 5D.
Дисплей цветной 2,5. с плохими характеристиками...
На али есть аналог, у которого написано, что подходит к Nikon d40/D60 и Canon 5D. Это правильная информация или нет нового экрана, который можно установить в старый Canon 5D? Подходит ли? Кто знает - ответьте...
Спасибо.

Подробнее

Зашел, посмотрел, вроде бы подходит. Но а смысл его ставить, он такой же по характеристикам. Вот поставить что-то получше было бы круто :)
Re[Камушкин]
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
смотрю ветку - всегда подмывает сделать даунгрэйд со второго на первый пятак...
такие хорошие цвета всегда и контраст

Поменял свой 5Dm2 на 5D только из-за цвета. Разница всё-таки есть. В 5D цвет более плотный, в 5Dm2 более жидкий и химический.
Re[Latgelo]:
Красиво вышло, спокойствие .
зуйка24

мамия300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.