от: MekloN
Зато Исо 50! Зачем-то
Ну вот да, есть шевеленка небольшая) Просто за 5 минут до этого 35 1.4 висел и солнце было, вот и забыл поменять чувствительность. Кстати мистика, но на пятерке сигма 35 1.4 стала по аф стабильней, чем на шохе.
от: MekloN
Зато Исо 50! Зачем-то
от: procha
Я то же печатаю, и наконец принтер удачный попался L800.
Я то же печатаю, и наконец принтер удачный попался L800, до него штук восемь на помойку выкинул :D , но нынешнюю молодежь бумага не впечатляет а в электронном виде иногда хоть смотрят.
Завидую, по доброму.
от: GUNIK
Да Шо там завидовать?
У него "Настойка Боярышника", пару фоток КОТА на закате, и Лю-Лю...
Вот и вся ДаЧа...
от: GUNIK
Да Шо там завидовать?
У него "Настойка Боярышника", пару фоток КОТА на закате, и Лю-Лю...
Вот и вся ДаЧа...
IMG_0168 by siena igor, on Flickr
IMG_0013 by siena igor, on Flickr
IMG_0105 by siena igor, on Flickr
IMG_0107 by siena igor, on Flickr
IMG_0142 by siena igor, on Flickrот:procha
Я складываю лучшее на 500рх
Это фотобанк я понимаю, а они там не исчезнут, мне же на долго надо. А складирую я все, не для себя, внучкам.Просто природы и цветочков у меня -ноль целых ноль десятых. На ДВД доже сначала писал, но когда узнал что и через три года гарантию сохранности никто не дает -перестал. Но что будет с жестким лет через двадцать тоже наврядли кто ответит.Подробнее
от:Uhrfin
Для себя печатать тоже перестал, если только попросят родственники или знакомые. Мониторы большие стали, матрицы тоже по качеству заметно вперёд ушли, даже TN. Для меня намного комфортнее просматривать фото с экрана.Подробнее
от: Львович65
Дело не в качестве изображения. Дело в тактильных ощущениях. Нынешняя молодежь пролетела мимо этого и ей уже пофигу. А у стариков это условный рефлекс.
от: Львович65
Дело не в качестве изображения. Дело в тактильных ощущениях. Нынешняя молодежь пролетела мимо этого и ей уже пофигу. А у стариков это условный рефлекс.