Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 37781 - 37800
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не за что.
Нет, конечно. Это профили для 5д. :)

Спасибо!
если что, тут всё С1 + Таблетка + профили 5д и 1ds markII : https://yadi.sk/d/OpfZBkGHwERh2

:D

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
:D

Подробнее

Гы, напомнило... шесть лет назад на отдыхе в Греции тоже оставленную дочкой игрушку сфотал, только у мну телевичок попроще, 4ЛИС... :D

Re[Камушкин]:
Те,которые молятся на 1-й Пятак из-за цвета,на какую плёнку вы снимали раньше?
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Те,которые молятся на 1-й Пятак из-за цвета,на какую плёнку вы снимали раньше?

На чб...
Re[MekloN]:
Цитата:
На чб...

пацталом)))
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]

28/1,8
Re[Latgelo]:
Нужна помощь опытных владельцев пятаков!
Были разные кропы и тп... после 5D (взял у друга на пару дней), разница огромная, на кроп больше не хочу.
Есть желание с помощью пятака начать снимать свадьбы и тп (понимаю, что лучше взять марк 2 или 3, но пока финансы не позволяют).
Кто-то занимается коммерческой по сей день съемкой на данного зверя?
Как обстоят дела со вспышками с ним?
Re[MekloN]:
Цитата:
На чб...

Re[slned]:
Цитата:

от:slned
Нужна помощь опытных владельцев пятаков!
Были разные кропы и тп... после 5D (взял у друга на пару дней), разница огромная, на кроп больше не хочу.
Есть желание с помощью пятака начать снимать свадьбы и тп (понимаю, что лучше взять марк 2 или 3, но пока финансы не позволяют).
Кто-то занимается коммерческой по сей день съемкой на данного зверя?

Подробнее

со вспышками дела обстоят точно так же как у других камер. они вспыхивают. у меня пятак на бэкапе, рабочая камера - единица. спроси у Влада - он много свадеб снимает, расскажет как и что. на мое разумение пятак в варианте бомбильной камеры единственным быть не должен, шанс проср*ть свадебную съемку из-за отвалившегося зеркала достаточно велик...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
..на мое разумение пятак в варианте бомбильной камеры единственным быть не должен, шанс проср*ть свадебную съемку из-за ...

На свадьбу вообще не стоит ходить с одной камерой(любой), всякое бывает. имхо

Цитата:
от: slned
..

Нормально. Родные пыхают и не родные тоже пыхают)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
На свадьбу вообще не стоит ходить с одной камерой(любой), всякое бывает. имхо

на свадьбу зашибись ходить воопще без камеры, чисто отжечь и уехать домой с хорошенькой веселой тётенькой
Re[Kameleo]:
Цитата:
на свадьбу зашибись ходить воопще без камеры, чисто отжечь и уехать домой с хорошенькой веселой тётенькой

Это точно!!!
Re[slned]:
Да,занимаюсь. Но,как говорили уже,чтобы идти с одним пятаком должны быть титановые я@#а. Я старичка использую только для прогулки,а там одна постановка,все остальное на второпятака.По пыхам,все ништяк. 4 года юзаю юнгу,родную пока не хочется.
Re[Фёдор М]:
Спасибо ребята за быстрый ответ!
Действительно, наверное лучше пока взять пятака, набить хорошо руку, потом кинуть ее в резервные после покупки марка 2\3
Re[slned]:
Цитата:
Действительно, наверное лучше пока взять пятака, набить хорошо руку, потом кинуть ее в резервные после покупки марка 2\3

Руку надо набить пока не набили что-то другое
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

пацталом)))

Всё с вами ясно.
Re[Latgelo]:
Всё с вами ясно.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Плюсую :)

Дмитрий, спасибо за объектив, стекло радует всё больше и больше

Re[slned]:
Цитата:

Накопи уже лучше денег,чем всякий хлам скупать ненужный за копейки,если реально для работы надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.