Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 37721 - 37740
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Со стёклами и тушками - всё ок., я же техно.... всё по таблицам проверено по 10 раз...
Ну вот например с 5д3 https://fotki.yandex.ru/users/vladiker-kershman/album/517144/
всё на месте?

тут на месте, а на ваших примерах все мимо
мож так волновались что руки дрожали)

Цитата:
от: VlaDiker

Интересно тут в ветке кто будет себе обновлять до 5д4) или всё таки наивно ждать 5д5? :cannabis:

да не надо ждать, кэнон лучше чем 5д никогда ничего не выпустит, эта камера на века!
Re[VlaDiker]:
я с 5Дм3 обновился до 5Д. )))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
да не надо ждать, кэнон лучше чем 5д никогда ничего не выпустит, эта камера на века!

будем наедятся на лучше...

Цитата:
от: hunter07
тут на месте, а на ваших примерах все мимо
мож так волновались что руки дрожали)

Да нет же... обычный съёмочный процесс... но конечно я любитель снимать на крайних выдержках, стараясь опускать максимально исо... видно что перестарался.
Бог с ним, ещё много можно будет тестов провести.

Цитата:
от: prioritet
я с 5Дм3 обновился до 5Д. )))

тушки на 4 можно разменять 5д3
А расскажите поподробнее, почему, что да как?
Re[VlaDiker]:
форумов про цвет начитался!
я добавил к 5дМ3 и Д600, пятак, Д40;Д50;Д200,ну и 40Д оставил.
Re[prioritet]:
дддд
Re[Камушкин]:
маньяки новосибирские
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
форумов про цвет начитался!
я добавил к 5дМ3 и Д600, пятак, Д40;Д50;Д200,ну и 40Д оставил.

Ожидания оправдались?
Так какая всё таки "Любимая"?
Re[Камушкин]:
вся эта возня вокруг тушек и стёкол - фигня....
если у вас есть пятак и 85/1,8 : ))

Re[joprst]:
Хорошая карточка))
Из "прошлого",перед сабантуем)). 70-200/4ЛИС. Отражатель.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
по цвету - если проявлять в С1 кастомными, не дефолтными профилями, то с цветом все в порядке и там и там.

Я это ему уже говорил и в других ветках то же. :-)
Сравнивать непрофилированные под нужный свет камеры, это как сравнивать миллиметровую линейку с дюймовой, пытаясь понять у которой деления круче...
В С1 кстати, c Linear Response, т.е. без кривой контрастности вообще, если сравнять гамму и бб, различить кадры становится совсем проблематично.
Т.е. в очередной раз любители передернуть болт на кручение равов в конвертерах с выводами о том, какая матрица лучше по цвету, по сути сравнивают "кривизну" профилей, которые им программеры конвертера сконстролили! :D
Re[VlaDiker]:
тут даже не ожидания были а скорей понимание пришло.
про любимый,очень трудный вопрос!
функционально,это однозначно Д200.
а все остальные примерно в совокупности равны.
только Кенон 40Д случайно ко мне попал и случайно остался. понравился своей надёжностью и репортажностью. почти как Д200.
Re[joprst]:
Цитата:

от:joprst
вся эта возня вокруг тушек и стёкол - фигня....
если у вас есть пятак и 85/1,8 : ))

Подробнее

:D
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Хорошая карточка))
Из "прошлого",перед сабантуем)). 70-200/4ЛИС. Отражатель.

Подробнее

Замучили модель вы своим отражателем, уже года 3 не достаю его вообще...
Тут было достаточно белой (просто белой) стороны отражателя, а не золотистого. И модель бы не щурилась, ну и картинка была бы мягче.
Хотя для каждого свои фломастеры.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сравнивать непрофилированные под нужный свет камеры, это как сравнивать миллиметровую линейку с дюймовой, пытаясь понять у которой деления круче...
В С1 кстати, c Linear Response, т.е. без кривой контрастности вообще, если сравнять гамму и бб, различить кадры становится совсем проблематично.
Т.е. в очередной раз любители передернуть болт на кручение равов в конвертерах с выводами о том, какая матрица лучше по цвету, по сути сравнивают "кривизну" профилей, которые им программеры конвертера сконстролили! :D

Подробнее

10 лет мне ещё до вас :D
Мудрость приходит с годами ...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

про линейки - :cannabis:
я в профилестроении ни петь-ни лаять, но удачно спровоцировал А.Т. построить профилец для 1д4, вздохнул полной хрудью )))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
маньяки новосибирские

ага,есть маленько...

5Д с 50/1.8

IMG_5698.JPG
Re[VlaDiker]:
Научи меня, научи))))(из анекдота) Отражатель был белый. Насчёт прищура сЧас не вспомню, но, вроде у моей жены это природный разрез глаз.))
Re[iskan-der]:
блики в глазах не напрягают?
Re[joprst]:
На портретах не крупного плана всегда их оставляю или "рисую", чтоб был акцент. Раньше, при работе с плёнкой, даже процарапывали, при ретуши,..(главное, чтобы их(бликов) было не больше одного) Глаза должны быть живые...
Re[Камушкин]:
Вместо тысячи слов, о том какой цвет в пятаке первом, он окрыляет...

А если по существу, то пост обработка решает:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.