Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54787 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[Dima1530]:
Цитата:
от: Dima1530

24-105

Класс!
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
попробовал сегодня влиться в стройные ряды держателей пятачка. осмотрел при покупке(всё проверил,всё ок),отдал продавцу денежку и поехал в сервис чистить матрицу.а там-упс,на матрице царапина.которая видна только при определенном освещении матрицы и только при сильном увеличении сделанного снимка(примерно миллиметра 3,на белом фоне). пришлось звонить продавцу и аннулировать сделку.тот был в шоке,об этой царапине он не подозревал-(.мастер в сервисе сказал,что это результат чистки матрицы. вот такая вот эпопея. :(
Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich
попробовал сегодня влиться в стройные ряды держателей пятачка. осмотрел при покупке(всё проверил,всё ок),отдал продавцу денежку и поехал в сервис чистить матрицу.а там-упс,на матрице царапина.которая видна только при определенном освещении матрицы и только при сильном увеличении сделанного снимка(примерно миллиметра 3,на белом фоне). пришлось звонить продавцу и аннулировать сделку.тот был в шоке,об этой царапине он не подозревал-(.мастер в сервисе сказал,что это результат чистки матрицы. вот такая вот эпопея. :(

Подробнее

У меня на матрице одной из тушек пятака микроцарапина. Подозреваю также поставили при чистке. Заметна если смотреть сильно присматриваться под определённым углом и углом падения света. Но как не старался ее найти на фото - так и не получилось, влияния она абсолютно никакого не оказывает. Я бы на вашем месте тоже не отказывался от покупки если фотик в отличном состоянии в целом и по хорошей цене
Re[D.mytrich]:
пичалька...
мне достался нормальный, я его тоже в копию отдал, на юстировку, они ниче не сделали, сказали что не надо ниче делать, всё в идеале, денег не взяли)
честно говоря, купил у того кто равы прислал, и фотки внешнего вида
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Выход есть всегда! :)
Re[Камушкин]:
С сегодняшнего митинга.

Sigma 35 f/1.4 Art

Sigma 24-135 f/2.8-4

Re[Камушкин]:

Re[P0lya]:
[quote=P0lya]

непоймёшьгде резкость :?
Re[Камушкин]:
Не попал видел, но фотография нравится.

Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
С сегодняшнего митинга.

Вы всю серию в джипеге снимали, или равки чем-то конвертировали?
Re[forever star]:
[УДАЛЕНО]
Re[forever star]:
del
Re[P0lya]:
клевая серия - с настоением )) уточните обьектив?)
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
клевая серия - с настоением )) уточните обьектив?)

Согласен!
Стекло видно 50mm, по рисунку родной 1.4, скорее он.
Re[Камушкин]:
85/1.8
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Вы всю серию в джипеге снимали, или равки чем-то конвертировали?

Все было в RAW я открыл в Camera RAW выбрал все нажал авто потом пролистал подправил где надо подкадрировал и экспортнул затем...
Re[Камушкин]:
Canon 5D + 50 f/1.8 (I) (на открытой)

Слегка обработано при проявке в ACDSee
Re[Камушкин]:
dimuka

Я ранее выше писал, остался один 37А Юпитер с переходником, вот на него и щелкаю пока. А Exif - это чип так запрограммирован.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.