Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54787 сообщ. | Показаны 28921 - 28940
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Все было в RAW я открыл в Camera RAW выбрал все нажал авто потом пролистал подправил где надо подкадрировал и экспортнул затем...

Спасибо за информацию.
Re[Камушкин]:
купил не так давно первопятак, мылил ужасно, сдал на юстировку в СЦ, попутно приложив к заявлению просьбу проверить пробег, к моему удивлению пробег составил всего 14700 кадров, тушка выглядит почти как новая. Вот такие экземпляры ещё сохранились :)
Re[Darkside]:
Значит скоро должно зеркало отлететь))
Re[Камушкин]:
ну коль отлетит в сервисе заменить не проблема, делают бесплатно
Re[Darkside]:
Хорошо если он есть рядом)) А объектив какой у Вас?
Re[Камушкин]:
canon 85mm 1.8, а с чего ему вообще отлетать сейчас? Оно вроде не на первых 50 тысячах отлетает, может и через 100 тыс отлететь, а может и вообще не отлетать :D
Re[Камушкин]:
У кого то в ветке ровно на 10тыс отлетело, но я думаю это больше совпадение. Я вот купил, уже 3ая по счету камера 5Д, и снимаю в удовольствие, даже не думаю о зеркалах и затворах. Что и вам желаю )

Re[Darkside]:
Цитата:
от: Darkside
canon 85mm 1.8, а с чего ему вообще отлетать сейчас? Оно вроде не на первых 50 тысячах отлетает, может и через 100 тыс отлететь, а может и вообще не отлетать :D

у меня на 1-м пятаке на 1500кадров отлетело
сейчас пятак, пробега не знаю, но зеркало родное.
но я фоткаю мало, кадров 300 в месяц всего
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
У кого то в ветке ровно на 10тыс отлетело, но я думаю это больше совпадение. Я вот купил, уже 3ая по счету камера 5Д, и снимаю в удовольствие, даже не думаю о зеркалах и затворах. Что и вам желаю )

Подробнее

хорошее
Re[DimaCrow]:
Цитата:

от:DimaCrow
85/1.8

Подробнее

зачетнореализовали)))
Re[Камушкин]:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
зачетнореализовали)))

спасибо)но хотелось немного другого, искры не те выходили)
Re[Камушкин]

24-85
Re[DimaCrow]:
Цитата:
от: DimaCrow
спасибо)но хотелось немного другого, искры не те выходили)

Самые красивые искры, когда на наждаке чугун точат!Они темно-красные и на концах "звездочки" :) !
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya

Подробнее

Хорошая карточка
Re[]:
Ночью у костра

на мой любимый 50 1.8 II
Re[Камушкин]:
Ребят, киньте RAW файлов пару штук с разных 5D и разных 85/1.8. Содержание - любое, хоть потолок пустой. Мне просто сравнить Exif со своими 5D и 85/1.8.
Re[Камушкин]:
Спасибо други. Всем кто откликнулся спасибо.
Re1
85/1.8
Re[Камушкин]:
Сегодня поснимал немножко в садике у дочери:

Юпитер 37 Олимпийский, везде на открытой. Спасибо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.