от: MekloN
Как страшно жить-то, Господи!:cannabis:
Та не не, нормально и таки да Я Вас услышал ;)
от: MekloN
Как страшно жить-то, Господи!:cannabis:
от: VlaDiker
Могу сказать с полной уверенностью, что 5д лучше, чем 5д3 - по картинке, именно по фотогграфиям - с 5д они ламповые, с 5д3 - бездушные и пластиковые
от: dimuka
что то в первом пятаке естьт-это точно))
от:Валерыччч
Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с горячим башмаком на первопятаке?
Прикупил Canon 430 EX II. Вспышка вроде рабочая. Но по всем признакам дает только предвспых. А так картинка всегда соответствуют экспозиции без вспышки.
Раньше работала несистемная (Yongnuo) вспышка, но сегодня и она перестала и синхронизатор. Т.е. видно, что башмак не замыкает контакт. В то же время, если выводить сигнал через провод из разъема синхронизации, сигнал на вспышку идет.
Что может быть с башмаком? Контакты спиртом протиралПодробнее

от: denver78
так я в мануальном режиме же а не в Av
так я в мануальном режиме же, а не в Av.
Попробовал и C.Fn-03. Выдержка синхронизации вспышки в Av - поставил в авто, все равно в мануальном режиме быстрее - 1/200 не получается.
от:MekloN
Вряд ли будет что-то интересное...![]()
Судя по тестам на TDP уступает Сигме 24-70/2,8 EX DG, а она на 5Д прямо скажем не фонтан...
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=367&Camera=9&Sample=0&FLI=0&API=3&LensComp=372&CameraComp=9&SampleComp=0&FLIComp=1&APIComp=3Подробнее
переключил, та же песня.
yn600ex-rt и мануальная yn560-II
от: Аццкая_белка
у меня на сони, надо было вспышку в лоб направить, и тогда она нормально работала.
может и здесь нужно в 90 градусов нагнуть.