Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 28561 - 28580
Re[joprst]:
Цитата:
от: joprst
а у меня дома кролик.

Прикольно! У меня котэ. :)
Re[Евгений-5ДМ4]:
Цитата:
от: Евгений-5ДМ4
Что по выходу новой модели четвертого пятака, кто-то, что-то знает???

Звонил в Canon,сказали что должен выйти через 4 дня.

Спросил,а почему именно через 4,дня ?

Ответили,потому что это Mark IV.

Говорю,а если б я через четыре дня позвонил?

Ответ: не имеет разницы когда б вы позвонили,ответ тот же: через 4 дня будет вам счастье!

Я так понял они там издеваются над простым народом,потому что я уже звоню им в третий раз........,или четвёртый......?

Тьфу !

Так что ждите,осталось недолго!

Re[VaDimZH]:
Выйдет 5Ds, а не марк 4
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Выйдет 5Ds, а не марк 4

Этот уже вышел. В двух вариантах.
А речь именно про 5dM4! :D
Re[METEOR]:
Цитата:
Выйдет 5Ds, а не марк 4

Здрасьте,прилетели!

Вам там на метеоре слишком долго видать доходит информация.
Re[METEOR]:
С подключением!
Re[Камушкин]:
40mm 2.8 неплохой объективчик. Главное его преимущество это габариты. Ну и фикс как-никак. Любителям боке не подойдет конечно, но как штатничек на каждый день заслуживает право на жизнь. Вот только цена на него взлетела.
Re[VaDimZH]:
Шутник +999. Про 4 Марк ходят только слухи, а уж тем более о дате его выхода нет достоверной информации. Так что трите глазки перед тем как читать)
Re[METEOR]:
С чувством юмора похоже совсем беда... :)
Re[METEOR]:
Цитата:
Шутник +999. Про 4 Марк ходят только слухи, а уж тем более о дате его выхода нет достоверной информации. Так что трите глазки перед тем как читать)

:D

Дааа,я вас случайно не обидел?

Простите!

:)
Re[METEOR]:
Цитата:

тут марк 3 - считаю под вопросом - нужен ли ))а 4 то и ума не приложу - для чего))у меня два пятака - первый и второй )) и пока вкладывать денег в эту систему думаю не стоит- кадры лучше не станут)) уже имея второй пятак - считаю торопиться не стоит дальше)) и как то отчетливо понял)) что хочу средний формат -паралельно канону - что есть -пусть остается для свадебок )) а вот для себя усерьез подумываю о пентаксе 645 д - вот шото аж руки чешутся))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
тут марк 3 - считаю под вопросом - нужен ли ))а 4 то и ума не приложу - для чего))у меня два пятака - первый и второй )) и пока вкладывать денег в эту систему думаю не стоит- кадры лучше не станут)) уже имея второй пятак - считаю торопиться не стоит дальше)) и как то отчетливо понял)) что хочу средний формат -паралельно канону - что есть -пусть остается для свадебок )) а вот для себя усерьез подумываю о пентаксе 645 д - вот шото аж руки чешутся))

Подробнее

Имея два пятака, скажите пожалуйста:
У меня первый пятак, появилась возможность взять второпятак. Нужен ли он при наличии первого?
Re[Fotolubitel81]:
третий бери
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

Подробнее

Вот именно!

Фотографии лучше не станут,ну понятное дело что есть в новых камерах уйма всяких плюшек,некоторые просто в помощь фотографу.

Но станут ли фотографии лучше перейдя на Mark III,IV....V ?

Мне иногда не хватает Live View и Video в Canon 5D,даже с таким экранчиком можно жить,не парит.

А вот учиться фотографировать,"обрабатывать" фотографии ну и т.д., намного важней чем новая игрушка,которая по сути не решит выше поставленные задачи.

Я уже много раз говорил,повторю снова: я считаю камеру Canon 5D Mark III "идеальной" (в кавычках потому что нет ничего идеального),в ней есть абсолютно ВСЁ!,начиная от эргономики и заканчивая....ну чем там,пикселями?,пусть будет так,пикселями,которых опять таки - достаточно для ВСЕГО!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
третий бери

Подробнее

Ипона мать!!! Энто тот самый, из ограниченной версии в 2 штуки?! Ну где каждая кнопка второй функцией ‘‘шедевряет’’ ? :cannabis:
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Имея два пятака, скажите пожалуйста:
У меня первый пятак, появилась возможность взять второпятак. Нужен ли он при наличии первого?

если снимаете для себя -никакой комерции -то брать не стоит)) я семью -и на прогулки беру только первый пятак )) а вот для работы свадебки ))и тд)) тут не помешает второй )) деньги надо вкладывать в интересные светосильные фиксы))!!!но это мое мнение))
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
третий бери

Подробнее

думаю это шутка восмимартовская))
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Вот именно!

Фотографии лучше не станут,ну понятное дело что есть в новых камерах уйма всяких плюшек,некоторые просто в помощь фотографу.

Но станут ли фотографии лучше перейдя на Mark III,IV....V ?

Мне иногда не хватает Live View и Video в Canon 5D,даже с таким экранчиком можно жить,не парит.

А вот учиться фотографировать,"обрабатывать" фотографии ну и т.д., намного важней чем новая игрушка,которая по сути не решит выше поставленные задачи.

Я уже много раз говорил,повторю снова: я считаю камеру Canon 5D Mark III "идеальной" (в кавычках потому что нет ничего идеального),в ней есть абсолютно ВСЁ!,начиная от эргономики и заканчивая....ну чем там,пикселями?,пусть будет так,пикселями,которых опять таки - достаточно для ВСЕГО!

Подробнее

Могу сказать с полной уверенностью, что 5д лучше, чем 5д3 - по картинке, именно по фотогграфиям - с 5д они ламповые, с 5д3 - бездушные и пластиковые
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Могу сказать с полной уверенностью, что 5д лучше, чем 5д3 - по картинке, именно по фотогграфиям - с 5д они ламповые, с 5д3 - бездушные и пластиковые

Это точно, камера из категории Hi End, такого уже никогда не сделают маленькие ручки японских девственниц ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Цитата:
от: muar
Это точно, камера из категории Hi End, такого уже никогда не сделают маленькие ручки японских девственниц ;)

Как страшно жить-то, Господи! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.