Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 28401 - 28420
Re[Камушкин]:
Re[VlaDiker]:
Доброфорум, а кто пользуется литрумом, вы какиенибудь профиля для камеры скачивали, или пользуетесь что по умолчанию есть.
Re[sienaigor]:
В очередной раз убеждаюсь в крутизне этой Сигмы. Реально, ничем практически по рисунку не отличается от топового L-полтинника...
Отличный снимок!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

И кстати у эльки 1.4 рабочая тоже.

А вот это уже как повезет, оййй как повезет за два года так и не встретил реального человека ктобы не жаловался на сей досадный нюанс (плохая резкость (не такая как должна быть) на 1.4), а даже в тех редких случаях когда она и есть на 1.4 то она отнюдь не по всему полю кадра, что еще грустнее когда необходимо давать профессиональный результат в любых условиях...
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
35 L пользоваться не приходилось, но Сигмочка просто великолепна!!!! Покупал на 60D, подошла третья, первые две мазали безбожно. А третий экз. стрелял точно на всех диапазонах. Вот теперь и на 5D все точно.

5d+35 1.4 art.

Подробнее

У Меня сходу резкая была первый же экземпляр из "музыкального" магазина...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Доброфорум, а кто пользуется литрумом, вы какиенибудь профиля для камеры скачивали, или пользуетесь что по умолчанию есть.

Если загляните в экзиф моих кадров, там вас ждут ответы на многие ваши вопросы. Мне нечего скрывать...

В целом отмечу:
Проявляю только в ЛР.
Снимаю только в М
Использую Вспышку Очень редко, ибо там где есть свет - пыха не нужна.
Парк оборудования в подписи.
Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor
Canon 5D + Sigma 50 1.4

Подробнее

Очень приятная карточка!!!
Re[Камушкин]

24-85
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85

Подробнее

ух ты!
класс
Re[VlaDiker]:
Спасибо!
Мне очень важно мнение одноклубников. Сейчас пошел на фотокурсы (первая ступень), так там "разбомбили" мои работы. Не правильная постановка кадра, посадка модели и т.д. Хотя съемка была спонтанная. В ресторане...

Еще один снимок..
Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor
Спасибо!
Мне очень важно мнение одноклубников. Сейчас пошел на фотокурсы (первая ступень), так там "разбомбили" мои работы. Не правильная постановка кадра, посадка модели и т.д. Хотя съемка была спонтанная. В ресторане...

Еще один снимок..

Подробнее

Главное - карточки живые! Зачастую фотографёры заморачиваются как в техническом плане так и в правильной постановке, а забывают об эмоциях, о живости кадра...

Получаются бездушные, напряжённые бабёнки. :D
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
а даже в тех редких случаях когда она и есть на 1.4 то она отнюдь не по всему полю кадра, что еще грустнее когда необходимо давать профессиональный результат в любых условиях...

Ого, а кто сказал что светосильный фикс Должен быть резким по всему полю кадра на открытой? Не должен. При проектировке используются 2 подхода, или более менее равномерная средняя детализация по всему полю кадра, или резкий центр и размытые углы.
Re[]:
Приветствую! Подскажите пожалуйса, есть ли в пяточке подстроечный винт автофокуса? такой как вот тут - http://abc74.narod.ru/350dafadjust.html
Re[Камушкин]:
А у нас уже

Юпитер 37А
Re[sienaigor]:
Фотография это в принципе сугубо индивидуальное занятие, главное, чтобы ВАМ нравилось! Чужие работы очень легко критиковать, тени у тебя провалены, композиция не такая, тут что то недотянуто-перетянуто и т.д. А когда такой "критик" покажет свои "работы".....
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Главное - карточки живые! ...

+1
ЗЫ критика тоже полезна, полезнее чем бочка "меда" ;)
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
ух ты!
класс

Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor
так там "разбомбили" мои работы.

и правильно сделали, что разбомбили. Спонтанная - это не аргумент и не оправдание. Цветы же вы туда-сюда двигали - нашли время, а на последней, например, они тут вообще не в кассу - только отвлекают внимание от главного. Кадрирование, опять же, можно при обработке покрутить туда-сюда - думаю, можно поинтереснее сделать, убрать лишнее. На позу обратить внимание - оценить плюсы/минусы, чтобы в следующий раз, чуть-чуть подсказав модели как ей сесть/встать/лечь, сделать ещё более хороший кадр.

Век живи - век учись, и без критики (чужой или своей) тут никак.

Re[Камушкин]
2003 метра, над уровнем моря

85/1,8
Re[invertor2]:
Цитата:
от: invertor2
Приветствую! Подскажите пожалуйса, есть ли в пяточке подстроечный винт автофокуса? такой как вот тут - http://abc74.narod.ru/350dafadjust.html

Есть, только лазить туда можно если точно знаешь, что делаешь. И их там два - слева и справа, и поворачивать их нужно на одинаковый угол. Если поднять зеркало, то ближние два - это положение самого зеркала, а два дальние - это они. И еще - нужный шестигранник непросто найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.