Друзья, имеется старичек 5d и вспышка 600ex-rt. Будут ли они работать в связке с YONGNUO YN-E3-RT который создан специально для этой вспыши? у кого-нибудь на форуме есть такая связка?
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 28381 - 28400
Re[Камушкин]:
Re[Lonely Boy]:
понятно.
Re[Камушкин]:
Всем привет, появился такой вопрос по батареям:
Пришла мне AcmePower, новая, в упаковке. Поставил на зарядку, а она мигнула 8 раз одиночным, один раз тройным и загорается индикатор полной зарядки. Фот, естественно, не включается даже.
Что это может быть? Я думаю, что бракованная батарея пришла, но, может, нужны какие-то пляски с бубном?
UP: нашел тему на форуме. Не первый раз у acme power такое, буду сдавать обратно батарею.
Пришла мне AcmePower, новая, в упаковке. Поставил на зарядку, а она мигнула 8 раз одиночным, один раз тройным и загорается индикатор полной зарядки. Фот, естественно, не включается даже.
Что это может быть? Я думаю, что бракованная батарея пришла, но, может, нужны какие-то пляски с бубном?
UP: нашел тему на форуме. Не первый раз у acme power такое, буду сдавать обратно батарею.
Re[Камушкин]:
5D + 85/1.8 @ 1.8

Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Ты еще скажи пробила пол, и трещина на полу фундамента, в бетоне )))
Элька лучше по рисунку, что для меня важнее, чем ттх. И кстати у эльки 1.4 рабочая тоже.
Что, что, а именно рисунок Эльки 35ки и оттолкнул. Более мягкое боке с АРТ - мне лично, более импонирует!
Re[Камушкин]:
35 L пользоваться не приходилось, но Сигмочка просто великолепна!!!! Покупал на 60D, подошла третья, первые две мазали безбожно. А третий экз. стрелял точно на всех диапазонах. Вот теперь и на 5D все точно.

5d+35 1.4 art.

5d+35 1.4 art.
Re[Камушкин]:
Попробовал Гелиос 40-2 прицепить, в целом - нормально.

Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-Mok
Эти две :!: :!: :!:
Лучше гор в исполнении Olegtal, могут быть только горы.... в его же исполнении! :D
:D
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
Блин, подпишусь - классный ролик. Заодно вопрос - чем сделан? Знаю на MacOS есть отличная прога для этого, iMovie называется, ищу подобную под Виндоус. Или Вы на Маке?
Извиняюсь, только увидел...
Спасибо
Делаю всё в Photodex, на том же RUтрекере можно качнуть последнюю версию под виндовоз. Я на Винде сижу.
Re[Камушкин]:
Решил проблему с Гелиосом 44, снял напильником приблизительно 3,5 мм и все заработало!

Re[Vanech]:
от: Vanech
Решил проблему с Гелиосом 44, снял напильником приблизительно 3,5 мм и все заработало!
Re[Oleg Sham.]:
от: Oleg Sham.