Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 28421 - 28440
Re[ser_vich]:
большое спасибо! а у Вас случайно статьи/инструкции на эту тему не найдется?
Re[invertor2]:
У меня нет, но где-то в интернете есть, я видел. Там в принципе то-же что и в статье про 350D, только у пятака два болтика и крутить их нужно считая щелчки, чтобы повернуть на одинаковый угол. Но, вот в частности у меня, один винтик щелкал, а другой поворачивался бесшумно. Поэтому я бросил эту затею, и отправил камеру в Москву мастеру на юстировку.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Не надо ничего крутить, себе дороже потом будет.
А мне камерас нравится)
П.С. батарейная ручка JC5DP фирмы флама нормальная? новая за 3.1тр.
я за 4 оригинальную новую нашел. Поищи, мож тоже найдешь, за 4500 точно где-то видел.
Re[team-a]:
вот какой-то странный магаз
http://www.inetmagaz.ru/Vertikalnye-batareinye-bloki/Canon/batareinyi-blok-BG-E4-%D0lya-Canon-EOS-5D--2797.html
просто даж не знаю как ручку то отличить, мож китайщину втюхивают.
http://www.inetmagaz.ru/Vertikalnye-batareinye-bloki/Canon/batareinyi-blok-BG-E4-%D0lya-Canon-EOS-5D--2797.html
Re[Аццкая_белка]:
от:Аццкая_белка
вот какой-то странный магаз
просто даж не знаю как ручку то отличить, мож китайщину втюхивают.Подробнее
Родной блок магниевый, с надписями Canon и оклеены той же шагреневой резной, что и тушка. Неродные ручки легче, т.к. из пластика, без кэноновских надписей и без оклейки.
Re[team-a]:
Спасибо, всё понятно!
Приветствую
Приобрел на днях 5D вместо 450d , и есть у меня в наследство от отца юпитер37А(3,5/135) с переходником на Canon(немного поиспользовал на 450d). Может кто подскажет - этот юпитер на 5D нормально становится, ничего зеркало задевать не будет. Спасибо
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
...
Зачем эта приблуда? Без нее чего то не хватает, батарейки мало, или более половины кадров - вертикальные?
мне бы понять))
Re[valentinby]:
от:valentinby
Приобрел на днях 5D вместо 450d , и есть у меня в наследство от отца юпитер37А(3,5/135) с переходником на Canon(немного поиспользовал на 450d). Может кто подскажет - этот юпитер на 5D нормально становится, ничего зеркало задевать не будет. СпасибоПодробнее
не будет задевать
Re[Olegtal]:
это типа пафосно)
вот и всё)
вот и всё)
Re[Камушкин]:
Подскажите,пожалуйста,отличный объектив для пейзажной съёмки.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Подскажите,пожалуйста,отличный объектив для пейзажной съёмки.
Тамрон 15-30/2.8 . Ну, еще есть Кенон 16-35/2.8 , правда, он уже старый :D !
Re[Камушкин]:
У меня тоже возник вопрос по объективам: что интересней, в плане рисунка, резкости, ХА из более-менее бюджетных - 100/2, или 85/1.8(студия, в основном и портреты на открытых диафрагмах с естественным светом)?
И еще какой-нибудь универсальный зумчик с не очень позорным цветом и резкостью тоже интересует. L-оптика - дорого и бесполезно, кэноном снимаю в основном "для души", основная система Nikon, со всем необходимым набором оптики.
И еще какой-нибудь универсальный зумчик с не очень позорным цветом и резкостью тоже интересует. L-оптика - дорого и бесполезно, кэноном снимаю в основном "для души", основная система Nikon, со всем необходимым набором оптики.