Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54810 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
знаток...

Ну не первый год с камерами. :) Так то.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Гыыы. Реклама такая реклама....

Особенности съёмки... увольте... Обычный "ручной" софтбокс на рукоятке. Агрессивная обработка....

А по фоткам, с 6-ти всё ЦИФРОВОЕ и видно сразу. А с пятака вот прям видно что цвета глубже и ближе к тёплой и ламповой плёнке. Кадры с шестёрки вообще на кроп похожи. Так-же и "Геометрия" снимает. Так что....

Подробнее

Агрессивной обработки тут нет совсем обработка минимальная ну и обычным софтом вы так не снимете и такой цвет не получите будет все скорее всего бледным и не красочным, особо упрямые даже пробовали и потерпели неудачу, геометрия кстати так тоже не снимает у них другой стиль в целом а рекламу я себе не делаю абсолютно она мне не нужна просто обозначил, что вопросы выходящие за рамки данной темы готов обсудить в личке дабы не нарушать правила форума. Ну и на последок хочу заметить, что если для Вас это кажеться так легко о приложите примеры своей работы как Вы это делаете, ну чтобы "легко сделать" было не просто на словах или "слышал от знакомых, что это легко"...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня тоже вопрос есть

какой макс объем флешку можно в него пихать, и прошивка 1.1.1 с русским языком, нормально там всё?

Подтверждаю с русским все ок сам использую 64гига флешку 400х переодически а в основном 32гига все отлично работает
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
знаток...

forever star
обе камеры отлично отработали
все верно..там где на 5д исо -800 на 6д также на исо 1600
зы. зря подписали кто где ;)

Если интересно могу еще выложить примеров в разброс, а особо пытливые пусть подумают где на что снято...
Re[forever star]:
Давно наблюдаю за Вашими работами в ветке по съемке в клубе со вспышкой. И фото отличные и для себя узнал много полезного...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Если интересно могу еще выложить примеров в разброс, а особо пытливые пусть подумают где на что снято...

пожалуйста...выкладывайте.. я не против :D
3 года снимал на пятоке и почти 2 года на шохе
у меня нет вопросов по камерам
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star

не надо. Кто снимает, тот снимает, а кому лишь бы посравнивать да похххдеть, прекрасно справится и без ваших примеров. Выкладывайте с 5D и поделитесь лучше, что эксклюзивного в вашей съёмке?
Re[joprst]:
Цитата:

от:joprst

Подробнее

Очень хорошо! Масянечка!!!
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Ну и на последок хочу заметить, что если для Вас это кажеться так легко о приложите примеры своей работы как Вы это делаете, ну чтобы "легко сделать" было не просто на словах или "слышал от знакомых, что это легко"...

Подробнее

Я не в том возрасте чтобы шататься по ночным помещениям наполненными людьми которым нечем заняться. У меня другие уже приоритеты и интересы в жизни. Да и в другом жанре снимаю я. А у вас съёмки, повторюсь, ничуть не лучше чем у других. Видел как работают коллеги, что и чем они снимают. Ваши работы одинаковы. Абсолютно.

За сим прощаюсь с вами.

All: Сорри за оффтоп. Нужно было осадить молодого человека :)

Re[Аццкая_белка]:
У меня еще вопрос.

Когда сделал кадр в автоматическом просмотре (например 2 сек)
можно его как-то увеличить сразу?
если нажать кнопку увеличения, то всё гаснет, и приходится идти в меню просмотра и там его увеличивать.

и батарейная ручка она одинаковая, или разная на разные камеры

еще интересную штуку нашел, CF адfптор с Wi-Fi
http://ru.liexpress.com/item/SDXC-SDHC-MMC-SD-WiFi-SD-to-Compact-Flash-CF-type-Card-Adapter-up-to-2TB/958129344.html

первая буква а
Re[Mok Mo-Mok]:
Спасибо!

Re[Камушкин]:
2Аццкая_белка, в MagicLantern реализована подобная фича, мгновенное увеличение до 100%. Батарейная ручка у сей камеры своего форм-фактора модели BG-E4.
Re[zwsergey]:
Спасибо)
Re[Камушкин]

28/1,8
Re[Камушкин]:
Гелиос 44М-4

EF 85/1.8

Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Я не в том возрасте чтобы шататься по ночным помещениям наполненными людьми которым нечем заняться. У меня другие уже приоритеты и интересы в жизни. Да и в другом жанре снимаю я. А у вас съёмки, повторюсь, ничуть не лучше чем у других. Видел как работают коллеги, что и чем они снимают. Ваши работы одинаковы. Абсолютно.

За сим прощаюсь с вами.

All: Сорри за оффтоп. Нужно было осадить молодого человека :)

Подробнее

Если Вы не видите разницы то это грустно и повторюсь одно дело видеть как делают другое дело самому уметь, плюс я позволю заметить, что я не "шатаюсь" как Вы выражаетесь, а работаю причем обычно за достойные деньги сомневаюсь что в той же геометрии люди зарабатывают столько же, а про сравнение не я начал люди хотели увидеть разницу которой почти нет они ее увидели. И осаживать меня не стоит поскольку я всего лишь поделился рабочими моментами
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Если Вы не видите разницы то это грустно и повторюсь одно дело видеть как делают другое дело самому уметь, плюс я позволю заметить, что я не "шатаюсь" как Вы выражаетесь, а работаю причем обычно за достойные деньги сомневаюсь что в той же геометрии люди зарабатывают столько же, а про сравнение не я начал люди хотели увидеть разницу которой почти нет они ее увидели. И осаживать меня не стоит поскольку я всего лишь поделился рабочими моментами

Подробнее

Разница есть на самом деле, но обработка агрессивная, как выразился коллега, но разница всё равно видна, с 5д картинка куда интересней и глубже. Третий год меня не отпускают мысли купить ещё одну тушку 5д "ПРОЗАПАС!" :D

коль, чтоб не оффтоп...
Позже как будет время размещу МНОГА карточек)

более 50% снято на 5д:

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QfLMh5e2xtI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QfLMh5e2xtI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QfLMh5e2xtI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QfLMh5e2xtI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]

Подробнее

офигенско круто
и цвет и фото и компоновка, вообще всё.

п.с. на 100/2,0 и 85/1,2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.