Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
" - Пилите, Шура, пилите!"- как сказали Ильф и Петров :) . напильником стачиваете все торчащее за переходником. Опилки лучше сдуть, а не стереть, меньше шансов поцарапать стекла.
Либо: переходное колечко для макросъемки (самое маленькое) и - прощай бесконечность! Но - не задевает! Для портрета подойдет.

Подробнее

+1
Все точить не надо, только "верхней части", одеть на стекляку переходник и определить где верх - там цепляет зеркало и пилить-пилить-пилить))))
Re[Камушкин]:
Canon 5D +Sigma 50 1.4

Re[sienaigor]:
Шикарно!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
+1
Все точить не надо, только "верхней части", одеть на стекляку переходник и определить где верх - там цепляет зеркало и пилить-пилить-пилить))))

Ну это понятно что пилить, я думал есть точный рецепт, ну типа снять лишние 3,2 мм. - и вот оно, счастье! Т.е пилить придется по-старинке, т.е. на глаз...
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
.. ну типа снять лишние 3,2 мм. - и вот оно, счастье! Т.е пилить придется по-старинке, т.е. на глаз...

Напильником/надфилем такая точность? :D
Пилите до упора, до внутреннего резьбового кольца, которое держит заднюю линзу, возможно и его придется чуть спилить
Re[Камушкин]:
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS

Подробнее

прикольный портрет
Re[Камушкин]

28/1.8
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ребзя, по цвету 5D лучше чем 6D ?
фишки камеры не интересуют, высокие исо тоже.

Снимаю в клубах и ресторанах, предлагаю эксклюзивную съемку в данном стиле.

Приведу пример сделанные камерой Canon 6D и Canon 5D + Sigma 35 f/1.4 Art d качестве сравнения.

Canon 6D - ISO - 1600

А теперь Canon 5D - ISO - 800

Обработка одинаковая на всех фото за исключением установленного ISO так, что смотрите и сравнивайте, если кого-то интересуют особенности съемки или обработки, обучение данному стилю и другие вопросы выходящие за рамки данной темы пишите вличку www.vk.com/id2400202
Re[Камушкин]:
Гыыы. Реклама такая реклама....

Особенности съёмки... увольте... Обычный "ручной" софтбокс на рукоятке. Агрессивная обработка....

А по фоткам, с 6-ти всё ЦИФРОВОЕ и видно сразу. А с пятака вот прям видно что цвета глубже и ближе к тёплой и ламповой плёнке. Кадры с шестёрки вообще на кроп похожи. Так-же и "Геометрия" снимает. Так что....
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Гыыы. Реклама такая реклама....

гыыы. Посмотрел Ваши кадры на 500px - возник вопрос... А чего же вы сами "чистым, теплым, естественным цветом" не пользуетесь? Большая часть затонирована по "самое нехочу"..
Re[Who'am'I]:
Это вы тут к чему понаписали? Разуваем зени и перечитываем ТО что я написал. Если в танке, поясню: предложили сравнить 5 и 6. Сравнили.

чО вы впёрлись со своими 500px а?
Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor
Canon 5D +Sigma 50 1.4

Подробнее

хоооороший портрет!!!
Re[Камушкин]:
Привет, народ!
Подскажите, я планирую использовать на камере мануальные объективы, пользуюсь увеличивающим наглазником(1,36Х), объективы ставлю через переходник с чипом, но бывает что подтверждение АФ не срабатывает, а видоискатель не настолько яркий как хотелось бы. Знаю что есть сменные фокусировочные экраны, какой из них наиболее оптимален для работы с мануальной оптикой, или замена не даст ничего ощутимого?
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Привет, народ!
Подскажите, я планирую использовать на камере мануальные объективы, пользуюсь увеличивающим наглазником(1,36Х), объективы ставлю через переходник с чипом, но бывает что подтверждение АФ не срабатывает, а видоискатель не настолько яркий как хотелось бы. Знаю что есть сменные фокусировочные экраны, какой из них наиболее оптимален для работы с мануальной оптикой, или замена не даст ничего ощутимого?

Подробнее

Можно этот EE-S (5D) : Сверхточный матированный Super-Precision Matte (для объективов f/2.8 и светосильнее). Результат очевиден.
Re[lurdess]:
у меня тоже вопрос есть

какой макс объем флешку можно в него пихать, и прошивка 1.1.1 с русским языком, нормально там всё?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня тоже вопрос есть

какой макс объем флешку можно в него пихать, и прошивка 1.1.1 с русским языком, нормально там всё?

у меня стоит на 16гб. все отлично, на форуме где то видел что и 32гб. без проблем видит.
Прошивка 1.1.1 русская, там всё ок)
Re[DimaCrow]:
спасибо
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков

А по фоткам, с 6-ти всё ЦИФРОВОЕ и видно сразу. А с пятака вот прям видно что цвета глубже и ближе к тёплой и ламповой плёнке. Кадры с шестёрки вообще на кроп похожи. Так-же и "Геометрия" снимает. Так что....

Подробнее

знаток...

forever star
обе камеры отлично отработали
все верно..там где на 5д исо -800 на 6д также на исо 1600
зы. зря подписали кто где ;)
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.