Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 28201 - 28220
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:

от:Mok Mo-Mok
ПРОСТОРЫ !!!... оне не могут быть маненькими... кмк... ну мож погорячился ... слегка :cannabis:
Небольших картиночек добавлю. EF 35-135 ("помпа"). Ээхх! Питер, отпуск, красота!!!

Подробнее

Зелень сказочная!
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Зелень сказочная!

Re[joprst]:
Цитата:

от:joprst

Подробнее

Классный малыш!
Ну и естественно на классную камеру!
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
+1

+1 :)
Re[VlaDiker]:
спасибо!
Re[Камушкин]:
Вот ко мне как раз пятачок с такой "помпой" 35-105 и едет. У нее на открытых такое весьма приличное винъетирование. Смотрю на сайте, посылка уже у меня в городе, а не звонят ЕМС-ники сволочи))) Скинтон отличный у ребеночка, естественный такой!!
Re[Mason]:
Цитата:
от: Mason
Скинтон отличный у ребеночка, естественный такой!!

+1
Re[Mason]:
Цитата:

от:Mason
Вот ко мне как раз пятачок с такой "помпой" 35-105 и едет. У нее на открытых такое весьма приличное винъетирование. Смотрю на сайте, посылка уже у меня в городе, а не звонят ЕМС-ники сволочи))) Скинтон отличный у ребеночка, естественный такой!!

Подробнее

35-105 3.5-4.5 помпа
личные впечатления: хорошие цвета,боке пристсвует
плохо - детализация,АФ грубый а виньетирование просто бесит!
Canon 50mm f/1.4 USM
del
Re[Oleg Sham.]:
Вчера сам позвонил на почту и забрал! Здоровый конечно "хряк" в сравнении с д5100. Видоискатель намного светлей и приятней для глаза, точки АФ жирные такие, после него смотришь в ВИ 5100 и как то детский сад какой то)) Хотя все пишут что ВИ пятака это не эталон, что у марка 3 светлей еще. Едниственное, что не понравилось, или я еще не понял сразу просто, фото на комп не скидывал, а по экранчику не шибко понятно, как бы АФ не всегда попадает в условиях квартирного освещения, три лампы по 60Вт кверху все "смотрят" и комната 29м.кв. за окном темно, может это для него уже плохие условия считаются? В этих же условиях 5100 бьет без промаха.
Re[Beard Man]:
попробуйте сделать всё то же самое, но без шарпа. Вообще без шарпа. Он здесь только всё портит, как мне кажется. Ну и контраст бы покрутить в сторону уменьшения..
Re[joprst]:
Цитата:
от: joprst
попробуйте сделать всё то же самое, но без шарпа. Вообще без шарпа. Он здесь только всё портит, как мне кажется. Ну и контраст бы покрутить в сторону уменьшения..

Ну вот,благодарю! :)

Хорошо,контраст конечно накручен но 50мм сама по себе не очень контрастна,или я ошибаюсь? Поправьте меня если я не прав.

А вот насчёт резкости я её вообще не кручу,она там стоИт (Lightroom) 25 по умолчанию,или вы советуете её вообще поставить на ноль (резкость) ?

Re[Beard Man]:
а когда в джпег из ЛР конвертируете там у вас нигде резкость не включена?

Если нет, то попробуйте поставить на ноль - чтобы можно было сравнить.
Re[joprst]:
Я вот не пойму еще только, это фокус не попадает или объектив просто мыльноват в сравнении с полтинником от никона. Сейчас еще попробую на обеде снять из окна вид.
Re[Mason]:
Цитата:
от: Mason
Я вот не пойму еще только, это фокус не попадает или объектив просто мыльноват в сравнении с полтинником от никона. Сейчас еще попробую на обеде снять из окна вид.

Учитывая, что никто в глаза не видал ни вашего пятака ни объектива ни кадров с них, разумнее всего будет снять вдумчиво кадров триста в разных условиях, и посмотреть на нормальном мониторе что да как. Толку будет больше, чем от абстрактных вопросов в надежде, что тут на форуме кто-нибудь телепатией владеет! :)
Re[joprst]:
del

Re[MekloN]:
На телепатию не надеюсь конечно, это просто мои, так сказать, мысли вслух, буду разбираться дальше))
Re[Beard Man]:
попробуйте выбрать режим "нихт шарпен вообще".
Re[Камушкин]:
Ну вообщем как то так: всё то же самое,только изменил Sharpen for: "Matte Paper" на Sharpen for "Screen" при перегонке в джпег.

В ЛР ничего не трогал,всё стоит по умолчанию,то есть 25 (резкость)

Если убрать вообще "Output Sharpening" при перегонке в джпег,то получается также весьма неплохо.

Благодарю вас за замечания!

:)

Re[Beard Man]:
так покажите оба варианта - с шарпом, как было, и без шарпа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.