Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
Re[VlaDiker]:
G серии, смотрел фотки, не впечатлило, мыльница у меня есть для зарисовок не требующих качества, как помять о месте прибывания. Типа, стоишь в очереди к кассе, делать нечего... вот взял и кассиршу тихонько поснимал...))) Или этюды на ходу. А беззеркалка уже другое дело, другое качество...
Re[apj]:
Цитата:

от:apj
G серии, смотрел фотки, не впечатлило, мыльница у меня есть для зарисовок не требующих качества, как помять о месте прибывания. Типа, стоишь в очереди к кассе, делать нечего... вот взял и кассиршу тихонько поснимал...))) Или этюды на ходу. А беззеркалка уже другое дело, другое качество...

Подробнее

Тогда моя, вашу не понимай)
Носите 5д с каким нибудь 40мм stm и делов то... )
Re[MekloN]:
Спасибо, Мэклон, знаю пользуешь Некс... говорят он удобнее и быстрее. А у ЕОС_М преимущество в использовании кэноновских объективов.
Re[VlaDiker]:
Так, да, так и делаю... А тут вот соблазнился на беззеркалку, удобнее. Вот и Мэклон такой давно работает...
Re[apj]:
Цитата:
от: apj
Спасибо, Мэклон, знаю пользуешь Некс... говорят он удобнее и быстрее. А у ЕОС_М преимущество в использовании кэноновских объективов.

для некса можно купить переходник с поддержкой AF и IS и управдение с тушки.
и можно будет кеноновские тоже ставить. Только АФ будет медленным!

например:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JafpFm163H8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JafpFm163H8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Камушкин]:
35art 1.4 на открытой:

Re[VlaDiker]:
[quote=VlaDiker]35art 1.4 на открытой:

красота!
Re[Камушкин]:

Re[apj]:
Цитата:

от:apj
Нужен совет, срочный! но вот соблазняюсь на беззеркалку, хочется иметь что-то компактное всегда с собой. Предлагают ЕОС-М за 14тыр с 2-ми объективами и переходником. Имеет смысл брать, сам эту камеру не держал в руках...

Подробнее

я бы посоветовал фуджи.
пользовался и олимпусом и нексами, и самсунгами и панасами и фуджами всеми (кроме хт1)

п.с. по итогам всех прыганий с систем на систему, у меня сейчас canon 5d и fuji xa1
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Очень красивая, позитивная фотография получилась, имхо!
(Даже не смотря на то, что ноги колосьями "не по канону" режутся)
Ну а модель так просто загляденье!
Re[Камушкин]:
Дачное...

Minolta MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7 aRGB
Re[MekloN]:
Спасибо.
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Отлично!
Re[MekloN]:
Cпасибо, со светом правда вышло скудновато, снимал в дождь. По пути на взморье останавливаться не захотели, а когда ехали обратно - погода подвела))
Re[Камушкин]:
Гелиос 40-2. На дачи. Внук.
Re[Камушкин]:
Друзья подскажите как правильно на пятак снимать движение, сейчас есть 85 1.8, часто раньше делал так , фиксирую объект и фоткаю, это на соне, сейчас на пятаке так не получается, статика еще как то , а вот движение плохо...
Re[Александр Даренский]:
Цитата:

от:Александр Даренский
Друзья подскажите как правильно на пятак снимать движение, сейчас есть 85 1.8, часто раньше делал так , фиксирую объект и фоткаю, это на соне, сейчас на пятаке так не получается, статика еще как то , а вот движение плохо...

Подробнее

Я делаю так, ставлю режим М и настраиваю выдержку+исо+диафрагма на оптимальные условия для получения короткой выдержки но так что бы EV было +0.3
в меню камеры включаю вспомогательные точки.
включаю серво + серия. снимаю только в рав.

начинаю вести объект и жму на гашетку :D паралельно ведя объект. снимаю до тех пор пока буфер заполниться до конца. и так несколько заходов.
потом дома будет куча годных кадров.

как-то так.
Re[Александр Даренский]:
Цитата:

от:Александр Даренский

Подробнее

Инструкция к пятаку есть? Если что, могу pdf-ку скинуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.