Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
Re[Камушкин]:

Нужен совет!
Всем привет! Нужен совет, срочный! Давно занимаюсь фотографией, но только год назад купил ЕОС-5Д, очень понравилась камера, ровно, то что и хотел! Сейчас у меня из цифровых 5Д и 50Д, но вот соблазняюсь на беззеркалку, хочется иметь что-то компактное всегда с собой. Предлагают ЕОС-М за 14тыр с 2-ми объективами и переходником. Имеет смысл брать, сам эту камеру не держал в руках...
Re[apj]:
Не так понял. Вы хотите поменять или купить?
Re[apj]:
Цитата:

от:apj
Всем привет! Нужен совет, срочный! Давно занимаюсь фотографией, но только год назад купил ЕОС-5Д, очень понравилась камера, ровно, то что и хотел! Сейчас у меня из цифровых 5Д и 50Д, но вот соблазняюсь на беззеркалку, хочется иметь что-то компактное всегда с собой. Предлагают ЕОС-М за 14тыр с 2-ми объективами и переходником. Имеет смысл брать, сам эту камеру не держал в руках...

Подробнее

Ну и зачем? Я вот для компактности приобрёл Canon 40mm f/2.8 STM,компактней просто некуда,5D без батарейного блока + Canon 40mm f/2.8 STM очень даже компактно,качественно и главное недорого!
Re[Beard Man]:
Согласен, тоже взял Canon 40mm f/2.8 STM, очень понравился. Поэтому и сомнения, хотел услышать коллег...
Re[АртурМ]:
Купить.
Re[apj]:
Цитата:
от: apj
Согласен, тоже взял Canon 40mm f/2.8 STM, очень понравился. Поэтому и сомнения, хотел услышать коллег...

Конкретно про EOS-M ничего не скажу, не пользовался, а если говорить вообще о беззеркалке, как дополнении к 5Д, то почему бы нет, вполне себе вариант. Собственно у меня так уже года три-четыре, все устраивает, все нравится, всему находится применение.
Re[apj]:
Цитата:

Подробнее

я держал, да и сейчас держу. пока :)
учитывая цену, пожалуй, можно взять.
переходник, имхо, чистое баловство. он сам весит чуть ли не как тушка и компактности совсем не добавляет, да и зеркалочные объективы не маленькие.
в комплекте, я так понимаю, блинчик фикс 22 и зум 18-55. с блинчиком ещё с натяжкой можно назвать "карманным" вариантом (если карман в пуховике)), с 18-55 уже довольно громоздкая конструкция (на мой взгляд).
брал бы сейчас - взял бы sony rx100 iii. на каждый день - самое то.
Re[Камушкин]:
EF-85/1,8 кроп.
Re[Камушкин]:
"Эх вы, серость! Это ж бубль гум!" (с) :)

Minolta MC Rokkor 85/1.7 + макрокольца
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Minolta MC Rokkor 85/1.7 + макрокольца

Беременная :P
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Беременная :P

:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Симпатичная муха
Re[Камушкин]:
Г-40-2 без колец.
Re[Камушкин]:
Всем привет! вот и я стал обладателем пяточка, это моя первая ФФ камера
Юпитер 37A

Re[Денский]:
Поздравляем! Обмыть как следует не забудьте!
Re[MekloN]:
Cпасибо! Уже довольно давно просматриваю данную ветку и только укрепился в выборе пятака, т.к картинка с него это нечто, пока только мануальные объективы в наличии, Юпитер 37А и Гелиос 44-2, вообщем в скором времени попробую автофокусные объективы)
Re[Денский]:
Цитата:
от: Денский
пока только мануальные объективы в наличии, Юпитер 37А и Гелиос 44-2

Для начала и это вполне неплохо, чтобы прочувствовать прелесть работы рисующих фиксов!
Re[_s_]:
Спасибо,70-200L II+extender1.4 III
Re[apj]:
Цитата:

Подробнее

Рекомендовал бы вам вообще какой нить кенон G серии и в Рав снимает и размер не большой ( но это мыльница).
А из беззеркалок Фудж хвалят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.