Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ
Здравствуйте. Я в вашей секте теперь )) Приобрел 5D mark I.
П. С. Звук затвора у камеры такой, как буд-то после щелканья затвора она пленку перематывает )

Поздравляю с приобретением , удачных снимков ......
а вот с "сектой" - Вы не правы
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Ну секта, это я по доброму и самокритикой. Насчет звука затвора... как он у вас звучит? Не напоминает перемотку пленки?
Re[АртурМ]:
Цитата:
Ну секта, это я по доброму и самокритикой. Насчет звука затвора... как он у вас звучит? Не напоминает перемотку пленки?

У меня два пятачка, ни на одном такого звука нету.. просто щелк и сразу тихо
Re[АртурМ]:
Цитата:

А я сразу сказал как только услышал звук затвора: звук как буд-то плёночный аппарат,мне ОЧЕНЬ нравится.

От 5D Mark III он сильно отличается,не то что хуже/лучше нет,просто он на 5D совсем другой,плёночный! :D
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
У меня два пятачка, ни на одном такого звука нету.. просто щелк и сразу тихо

Странно,все 5D которые я "слышал" имеют такой "плёночный" звук затвора.
Re[АртурМ]:
Цитата:
П. С. Звук затвора у камеры такой, как буд-то после щелканья затвора она пленку перематывает )

Ну жужжит он не после щелканья, а во время, то есть между хлопками зеркала вверх-вниз. Я так понимаю это движение шторок затвора.
Re[АртурМ]:
Цитата:

Поздравляю!
А Звук нашего шедевратора - настоящий! Без пластика)

[object width="1200" height="800"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2juLVywOa2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2juLVywOa2M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1200" height="800"][/embed][/object]
Re[Камушкин]:
Ну значит такой звук должен быть. Просто хотел убедиться. Вот например _s_ говорит, что такого звука нет у него.
Re[Камушкин]:
Есть, есть такой звук. Звук перематывающейся плёнки.
Re[АртурМ]:
Значит просто не совсем вопрос понял) Еще мне кажется, что он самый громкий из всех версий 5D
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Еще мне кажется, что он самый громкий из всех версий 5D

Судя по ролику выше, он самый тихий
Re[Камушкин]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравляю!
А Звук нашего шедевратора - настоящий! Без пластика)

аналоговый ;)
Re[Камушкин]:
85L

Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
85L

Подробнее

Шикарный Контрабасист!Взгляд -прямо "Лазер Ада"! :) А лицо безвозвратно выбелено, или задумка Автора?
Re[Валентин Душин]:
С лицом ничего не делал. Солнце. Неудачный кадр,согласен. А так?
Re[Камушкин]:
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
С лицом ничего не делал. Солнце. Неудачный кадр,согласен. А так?

Тоже хорошо, но тот кадр лучше! Вы в РАВе снимали? У меня из РАВа иногда вытягивались подобные снимки.
Re[Валентин Душин]:
Всё в РАВе, только ничего не получилось вытянуть. Выбито. :(
Re[МиТяЙ]:
Красиво получилось! На какой обьектив снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.