Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[Камушкин]:
Дачное...

"Иеээхх... опять ушла..." :)

5D - Minolta MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7
Re[hatul]:
я на соньке так и делал,зимой сноубордеров фоткал на чемпионате,вышло много хороших кадров, а вот на пятаке практически все замыленные получаются по такой схеме, и выдержка от от 400 , а фокус теряется, стекло вместе с камерой носил в сервис проверили, все норма, вот и думаю...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Инструкция к пятаку есть? Если что, могу pdf-ку скинуть...

спасибо так уже разобрался с основами, плюс тут многое увидел, в том числе и фотки с соревнований, вот и заинтересовала тема, раньше много читал, что у пятака долгий фокус и он только для неспешной , размеренное съемке, может еще руки кривоваты тоже как вариант
Re[Камушкин]:

Re[Александр Даренский]:
Цитата:
от: Александр Даренский
раньше много читал, что у пятака долгий фокус и он только для неспешной , размеренное съемке, может еще руки кривоваты тоже как вариант

Ну, скажем прямо, 5д, конечно, не чемпион по автофокусу, скорострельности и т.п., репортаж никогда не был его коньком... но приноровившись, привыкнув к особенностям его работы, все вполне возможно снимать и им!
Re[Камушкин]:
вот спокойные фото получаются не много...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, скажем прямо, 5д, конечно, не чемпион по автофокусу, скорострельности и т.п., репортаж никогда не был его коньком... но приноровившись, привыкнув к особенностям его работы, все вполне возможно снимать и им!

Подробнее

по видимому надо действительно искать ту середину где он выдаст хорошие кадры , жалко иногда из за не умения классные фотки пропадают...
Re[MekloN]:
У меня был и пентакс и никон (5200), после этих камер недостатка в скорости я не почувствовал.
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ
У меня был и пентакс и никон (5200), после этих камер недостатка в скорости я не почувствовал.

Ну, тогда тем более все хорошо! :)
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ

Возможно мало опыта, последний раз снимал зимой. и сейчас заинтересовался темой гравитация, и пока не все кадры получаются резкими ...согласен , что тут не в камере дело, как правильно снимать и навык..
Re[Камушкин]:
Труженники моря))

Re[Александр Даренский]:
Цитата:
от: Александр Даренский
по видимому надо действительно искать ту середину где он выдаст хорошие кадры , жалко иногда из за не умения классные фотки пропадают...

Ему бы буфер повместительнее, а так вполне себе

Зы Боковыми в т.ч.
Re[ttr225]:
Задумался, а нафига мне третий пятак, если первый еще очень даже бодрячком?

IMG_1455 by serco2011, on Flickr

IMG_1436 by serco2011, on Flickr

IMG_1314 by serco2011, on Flickr

Правда тут линза просто чумовейшая, хоть и мануальная.

З.Ы.
Да и нравится мне жирный пиксель.
Re[MekloN]:
Какой хвостище роскошный у кота!!!!
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Какой хвостище роскошный у кота!!!!

Что есть, то есть! :)
Re[MekloN]:
Клаааааааассный "рыжик"......
Re[АЛЕКСАНДРА]:

Тогда еще! :)

Minolta MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7
Re[MekloN]:
Красивый котейка!
Re[Michael Wittmann]:
Мерси! :roll2:

Topcor 58/1.4 @ f1.4
Re[Камушкин]:
На выходных поснимал тетушку жены, Юпитер превосходно отработал, очень понравился процесс съемки:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.