от:MekloN
Мерси! :roll2:
Topcor 58/1.4 @ f1.4Подробнее
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 24301 - 24320
Re[MekloN]:
Re[iskan-der]:
Вы в чем свои фото проявляете и обрабатываете? мне цвет понравился
Re[lex0rg]:
от: lex0rg
Вы в чем свои фото проявляете и обрабатываете? мне цвет понравился
Обработка напоминает пресеты VSCO под плёнку.
Re[Камушкин]:
24-105

Re[Камушкин]:
24-105

Re[MekloN]:
от: MekloN
Мерси! :roll2:
Ай красава!!!
Re[AlexandER]:
Начитался ветку про "пятак" так, что долго еще сортировать буду :D дошел до 650 страницы только..., попадалось про стачивание хвоста у гелиоса для бесконечности, а вот как это делается без засора стекла не врубаюсь и без разборки, есть гелиос 44-2 и переходник без чипа и хочется попробовать, да как говорится "очко жим-жим" :) может кто что подскажет конкретно?
Меклону вон спец вроде сдвинул винт/гайку в объективе, но это ведь связано с разборкой объектива - не хотелось бы... буду признателен за умную мысль и подсказку!
Меклону вон спец вроде сдвинул винт/гайку в объективе, но это ведь связано с разборкой объектива - не хотелось бы... буду признателен за умную мысль и подсказку!
Re[moikulman]:
от:moikulman
Начитался ветку про "пятак" так, что долго еще сортировать буду :D дошел до 650 страницы только..., попадалось про стачивание хвоста у гелиоса для бесконечности, а вот как это делается без засора стекла не врубаюсь и без разборки, есть гелиос 44-2 и переходник без чипа и хочется попробовать, да как говорится "очко жим-жим" :) может кто что подскажет конкретно?
Меклону вон спец вроде сдвинул винт/гайку в объективе, но это ведь связано с разборкой объектива - не хотелось бы... буду признателен за умную мысль и подсказку!Подробнее
Я сам не делал... и вообще стараюсь в объективы/камеры не лезть, т.к. руки из опы растут, да еще и не тем концом... Предпочитаю обращаться к специалистам.
Как все толково сделать с удовольствием подскажут-расскажут тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Re[Камушкин]:
Оу.. ввиду непродолжительного отсутствия проворонил д.р. Александра.. Саш, с Днем рождения!!! Свой "отпраздновал" на пару дней ранее твоего...

Re[zwsergey]:
Пасип дружище!
Ну и тебя, конечно, тоже с днюхой!
Ну и тебя, конечно, тоже с днюхой!