Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54810 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
Re[bigbibigon]:
Цитата:

от:bigbibigon
Переработал, по возможности следуя советам более опытных товарищей.

Подробнее

В целом не удачно вы выбрали место съёмки, ракурс, позу и кадрирование.
Re[Камушкин]:
5D+Г-40-2
Re[Камушкин]:
pit_50
Хоть у меня и не было Г40-2, но мне кажется он больше подходит для портретов, особенно поясных, чем для жучков, цветочков и т.д. Имхо
Re[pit_50]:
вот сегодня попробовал на 24-105 навернуть макролинзу +5 ахромат

Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Я себе Samyang 35/1.4 взял. Не хуже родного. И по тестам/мирам и т.д. и по факту реального использования. + у меня чип наклеен. Резкий как детский понос. Продавать не намерен в принципе.

5D + 35/1.4 @ 2.8

Подробнее

Спасибо улыбнули про "не хуже родного" .... :cannabis:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Спасибо улыбнули про "не хуже родного" .... :cannabis:

Думаю, что с поправкой на область применения и разницу в цене даже лучше получается -)
Re[team-a]:

цирк цирк цирк !!!!!!!!!!!!
Re[Грашин Алексей]:
Нет, всё-таки "детский понос" лучше подходит под описание.
Re[Грашин Алексей]:
1. http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=121&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=771&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
2. Тут обширная тема с тестами и реальными фотографиями - http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1043327

+ почитайте про ХА, того и другого. Потом почитайте про виньетирование. Обзоров и тестов полно в инете. Да на той же фотозоне.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Нет, всё-таки "детский понос" лучше подходит под описание.

+100
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков

+ почитайте про ХА, того и другого. Потом почитайте про виньетирование. Обзоров и тестов полно в инете. Да на той же фотозоне.

Ресскасть как понос наше ффффсеееееееееееееееееееееееее
Re[Сергей Курков]:
Всё так, только картинку не выдаёт. Вашего примера на предыдущей странице вполне достаточно.
Re[kyerdna]:
Моя картинка не показатель. Примеров полно на photography-on-the.net

Собственно доказывать я ничего не собираюсь. Кстати, родной 35/1.4 я тоже успел попользовать.
Re[Сергей Курков]:
И правильно, что не собираетесь. И никто не собирается. Просто вы обмолвились, мол, не хуже родного. А это не есть так, хоть 100500 тестов покажите.
Re[kyerdna]:
Для вас да. Для меня нет. Вы не последняя инстанция. И я то-же.
По TTX не хуже. А картинка это вообще второе. А если фотка говно, то и вообще пофигу на что снято.

Каждый выберет для себя "свой" объектив.
Re[Сергей Курков]:
А вот с этим я соглашусь! Кроме того, что "картинка это вообще второе". Это и есть основное предназначение объектива.
Re[Сергей Курков]:
Объектив которому недоступны многие сюжеты просто не может быть лучше ... это доказывать не надо? Или подтвердить картинками?
Re[Камушкин]:

Re[]:
А как ведёт себя 5D в связке с 85mm F/1.2L II ?
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
pit_50
Хоть у меня и не было Г40-2, но мне кажется он больше подходит для портретов, особенно поясных, чем для жучков, цветочков и т.д. Имхо

Любым объективом можно снимать всё что угодно. И примеров этому предостаточно даже на этом сайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.