Сергей, можно любой РАВ из сессии хоть брак, хочу посмотреть как в родном ПО видится эта Сигма по профилю.
Допустим Sigma 24-70 Macro в DPP-3 (4) видится как EF 28-70/2.8 следовательно коррекции выполняются.
Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7660
Re[Serge Mazyra]:
Re[KOt]:
Все в порядке и у Дома 2...
Re[hunter07]:
от:hunter07
Я и не говорили что там что то не так. Просто поинтересовались почему объема мало, я и ответил.
Да он уже есть)
Вот например http://drozhzhin.net
Как по мне даже лучше оригинала. Вот только Арчера многие знают, а этого нет, ибо любая копия все равно будет хуже оригиналаПодробнее
Не только в этом дело. Арчер начинал на буме микры, он сам признавал в каком-то интервью, что если бы он снимал на что-то менее злободневное врядли получил бы такую известность
Re[Alchan]:
от:Alchan
Сергей, можно любой РАВ из сессии хоть брак, хочу посмотреть как в родном ПО видится эта Сигма по профилю.
Допустим Sigma 24-70 Macro в DPP-3 (4) видится как EF 28-70/2.8 следовательно коррекции выполняются.Подробнее
Привет!
Не держу РАВ. Сразу конвертирую в ДНГ в ЛР и храню так. ЛР всю оптику определяет четко как есть. В ДПП-4 не пробовал.
Re[zubkoyurij]:
А что можно сказать про Vivitar (Samyang) 85 mm f 1.4?
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Привет!
Не держу РАВ. Сразу конвертирую в ДНГ в ЛР и храню так. ЛР всю оптику определяет четко как есть. В ДПП-4 не пробовал.
Привет!
Не, ну цветочек на подоконнике тоже пойдёт, счёлкнуть раз плюнуть или лениво цеплять на 6D? :)
Re[photoved]:
от: photoved
по цвету лучше А900 нет?
Ты забыл добавить - среди сонь. Вот теперь точно. Но здесь про 85-ки :!:
Re[Alchan]:
от: Alchan
Привет!
Не, ну цветочек на подоконнике тоже пойдёт, счёлкнуть раз плюнуть или лениво цеплять на 6D? :)
Сделаем сегодня.
Re[zubkoyurij]:
Canon 5D Mk.III + Leica Summilux-R 80/1.4
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Canon 5D Mk.III + Leica Summilux-R 80/1.4Подробнее
ОЧЕНЬ нравится эта линза )) даж больше 1,2 канона. узнаваемый рисунок
Re[dimuka]:
от: dimuka
А мне цветовое решение приглянулось :!:
Re:
от: dimuka
Я сосбсно, и продал 85L после покупки суммилюкса...причем два раза...

от: Alchan
А мне цветовое решение приглянулось :!:
Калиброванный монитор - наше все...ну, лепта объектива тоже есть. С лейками уже все не кажется таким серым... :)
зы.