Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[photoved]:
от: photoved
Сегодня наконец выглянуло солнце, и я схватился за фотоаппарат
Не знаю почему все ждут солнца, я не люблю снимать в яркий солнечный день, пол лица выжжено светом, тени под каждой частью лица (чернющие). А вот пасмурно да, лучший свет.
Странный у вас цвет на фото, неужели так от ХА избавляетесь?
Re[PYP]:
от: PYP
Не знаю почему все ждут солнца, я не люблю снимать в яркий солнечный день, пол лица выжжено светом, тени под каждой частью лица (чернющие). А вот пасмурно да, лучший свет.
Да ладно :)
Солнечная погода лучше пасмурной - потому что дает намного больше возможностей и СОВСЕМ разные условия для съемки.
Только надо тщательно искать и подбирать свет - благо его очень много вариаций при такой погоде.
Тень, открытая и закрытая тень, разнообразные отражения от поверхностей и участков неба, прямой солнечный свет и контровик - прямой и мягкий.
И за экспой следить, конечно.
А пасмурно....снимать тоже можно и нужно, но свет скучный и почти одинаковый.
Re[plutON]:
Ну написали бы чем снимали. :D
Nikon d600+85 1,8G
-
Re[photoved]:
Подправил)
А так там экзиф есть на всякий случай.
А так там экзиф есть на всякий случай.
Re[KOt]:
от:KOtПодробнее
Чем снимали то?
samyang
Re[zubkoyurij]:
Ef 85 L
Парк1 by Сергей Платонов, on Flickr
Парк2 by Сергей Платонов, on Flickr
очки by Сергей Платонов, on Flickr
Парк1 by Сергей Платонов, on Flickr
Парк2 by Сергей Платонов, on Flickr
очки by Сергей Платонов, on FlickrSamyang 85
del
Re[photoved]:
от: photoved
Чем снимали то?
Тут видно exif - https://www.flickr.com/photos/olegpanasenko/22649673023/
Re[Alchan]:
Жестковато, согласен ! С одним источником при таком ракурсе это очевидно было получить Но мне понравилось Хотя безусловно Вы правы.
Re[zubkoyurij]:

Nikon 85 1.4D
Картинка может быть примечательна тем, что снята на 1,4 в мануале.Птичка живая,хочется заметить ) И весьма шустрая. Снималось через довольно плотную сетку. Как она выглядит можно увидеть над ней. НО! Ради таких ресниц я готов на подвиг))
p/s хмм.. Яфотки выдал, что это Самянг. Но это враки. Видимо из-за мануала.