Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Sony SLT-A58 + Vivitar 85/1,4
Re[zubkoyurij]:
Mamiya AF 80 mm f2.8

CF042637 by -OlAf-, on Flickr
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Сегодня наконец выглянуло солнце, и я схватился за фотоаппарат

Не знаю почему все ждут солнца, я не люблю снимать в яркий солнечный день, пол лица выжжено светом, тени под каждой частью лица (чернющие). А вот пасмурно да, лучший свет.

Странный у вас цвет на фото, неужели так от ХА избавляетесь?

Re[zubkoyurij]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

39RB0571 by -OlAf-, on Flickr
Re[PYP]:
Цитата:
от: PYP
Не знаю почему все ждут солнца, я не люблю снимать в яркий солнечный день, пол лица выжжено светом, тени под каждой частью лица (чернющие). А вот пасмурно да, лучший свет.

Да ладно :)

Солнечная погода лучше пасмурной - потому что дает намного больше возможностей и СОВСЕМ разные условия для съемки.
Только надо тщательно искать и подбирать свет - благо его очень много вариаций при такой погоде.
Тень, открытая и закрытая тень, разнообразные отражения от поверхностей и участков неба, прямой солнечный свет и контровик - прямой и мягкий.
И за экспой следить, конечно.

А пасмурно....снимать тоже можно и нужно, но свет скучный и почти одинаковый.
Re[zubkoyurij]:
canon 1.8
Re[plutON]:
Ну написали бы чем снимали. :D
Nikon d600+85 1,8G
-
Re[photoved]:
Подправил)
А так там экзиф есть на всякий случай.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Чем снимали то?
samyang
D4 + 85/1,4G N
Re[zubkoyurij]:
Samyang 85
del
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Чем снимали то?

Тут видно exif - https://www.flickr.com/photos/olegpanasenko/22649673023/
Re[Autoalex]:
Цитата:

от:Autoalex

Подробнее

Левая сторона щеки развалила лицо конкретно, будьте внимательнее от такого угла и высоты источника освещения.
Re[Alchan]:
Жестковато, согласен ! С одним источником при таком ракурсе это очевидно было получить Но мне понравилось Хотя безусловно Вы правы.
Re[zubkoyurij]:

Nikon 85 1.4D

Картинка может быть примечательна тем, что снята на 1,4 в мануале.Птичка живая,хочется заметить ) И весьма шустрая. Снималось через довольно плотную сетку. Как она выглядит можно увидеть над ней. НО! Ради таких ресниц я готов на подвиг))
p/s хмм.. Яфотки выдал, что это Самянг. Но это враки. Видимо из-за мануала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта